Дайте мне право минусовать посты! Ну пожааалуйста!
Поддерживаю. Функция была бы не лишней, а совсем даже наоборот. Если напрямую заявить человеку, что его пост - бред - начинается ненужная бесконечная дискуссия, благодаря которой ты сам тему и закроешь. А так: поставил минус, и вероятность офф-топа, флуда и троллинга сведена к минимуму.
+1,Кренг ну сделай такую функцию!Если пост не содержащий никакого смысла,является бредом,но говорить впрямую то неудобно и предупреждение вышлют.А так заминусовал и всё.
Только сделать их отдельно,независимыми от спасибок.
1.Известно.
предлагаю создать раздел "фан-мульты" а то у многих таковые появляются а куда их незвестно!
Ого.А я незнал.
Переименовывать темы можно в течение 30 минут после создания темы (если закралась опечатка и т.д.) путём двойного клика по полю с названием темы в списке тем раздела
Ну а если не нарушают,но тема по правде тупа?Ничего не делать?
Функции минусовать посты / ставить дислайки и т.д. - не будет. Старайтесь сейчас отмечать полезные посты лайками. Что нарушает правила форума - то отлично может попадать под кнопку
.
Вот что Бобр предлогал.Дайте мне право минусовать посты! Ну пожааалуйста!
Меня этот кролик в первый раз тоже удивил Х)
стати,а почему небыло анонса на новыю фичу- "Мультицитировать сообщение в Быстрый Ответ" ?
Незнаю кто как,но я рейтинги точно не устраиваю.Хотя и правда если люди видят что у человека много спасибок,специально будут минусовать его посты.
Давайте не устраивать игры с рейтингом
Почему искать?Зашёл в Новые Сообщения,прочитываешь всё и тут бац,попадается то что просто в ступор заводит.
Вам оно зачем, господа? Искать лулзы, "тупые" посты и темы? Не нравится что-то - не читай. Напиши модератору. Напиши красному. Пожалуйся, в конце концов.