Эт да, сама знаю. Там вообще ужас какой-то был, все перекрыто ограждениями ( как в эрмитаже
Много потолка взяла. ))
Не гони пургуДонателла в 11 еще больше надо делать..а про институт я молчу.. так что это еще мало
Всё-таки это не вход, может сделать исключение для данной темы и перевести её на Радикал? Или, через некоторое время просто обновлять оставляя самое лучшее в самом начале?
Уважаемые пользователи темы!
Убедительная просьба перед загрузкой на форум уменьшать размер или качество изображений. Старайтесь делать так, чтобы размер одной картинки не превышал 1 мегабайта, этого должно быть более чем достаточно для хорошего качества. Ресурсы форуме не безграничны.
Да, думаю это хорошая идея! Я всегда за новизну, так что и тут я - за! Все равно все фотки сохранены на наших компах и фотиках!
можно просто удалять первые 5 страниц,оставляя только новые фотографии,т.е. автоматически обновлять тему,удаляя из неё первые страницы.Или по постам.
Кренг,это как "Размером 20мегапикселей"?
что загружают фотографии размером 20 мегапикселей
Вообще-то 17 страниц, и значит удаляем 7.
Ага.Всего у нас 11 стр,значит удаляем только одну страницу?
Может быть, Krang имел ввиду 20 мегабайт, а? Это мои фотки, признаю. С моим фотиком разрешение фоток 4000 на 2672, а вес некоторых - 30 Мб, и обрабатывать их я не всегда успеваю, ( а иногда забываю), поэтому, признаю, моя вина.
Кренг,это как "Размером 20мегапикселей"?
В следующий раз, как пойду весной в больницу ( или в 4 школу, хотя что я там забыла?
Дичь должна быть поймана в объектив.