Телеграм-чат  
  Черепашки-ниндзя   Портал совмещения измерений  Cowabunga!   Дневник
05.06.2011, 20:26
Я просто поражаюсь, как вас тянет за границу
Нет чтобы наслаждаться красотой родины, они по всей Еворпе разъезжают
05.06.2011, 20:33
А красота родины будет в июле тогда я уеду в Казань А сейчас мне чё та очень охота ехать в Италию.Ведь Италия родина пиццы,в Италии делают самое знаменитое мороженое,в Италии готовят более 200 видов спагетти,а я это все очень люблю,щас пишу слюнки текут ,и вообще я люблю поесть
05.06.2011, 20:41
Ты еще скажи, что в Италии тапки крутые делают (это я о обуви в целом xD)
05.06.2011, 20:59
Ахах, мы с Дени домашние тихони ^^

Блин, только что вспомнила, что завтра в семь утра вставать
Кто меня вообще за язык тянул топать на эту чертову ... Площадку
*головой об стол*
05.06.2011, 21:07
В Москве пройдет концерт линкин парка..
Билеты не продаются .
Их надо выиграть ..
первый тур был надо было в Москве найти желтую тачку .. насколько я поняла в ней Сэм катался по городу))) ( Ну почему я не москвичка..) и там дают билет ..
второй тур это создать свой робот костюм и сфоткаться в нем..

Жаль меня предки не отпускают в Москву...((((((

Я реву... Хочу на концерт !
05.06.2011, 21:09
Диан, потому что там добровольно вызывают.
И почти никто не шел. А мне почему-то училку жалко стало, и я .... согласилась

Наташ... Ну ты это... Не расстраивайся. Будут еще концерты))
05.06.2011, 21:10
http://www.energyfm.ru/?an=transformers

вот сайт на который случайно наткнулся мой друг и где говориться о билетах ..
блин ... Хочу на концерт

Кисска если бы они проходили в нашем маленьком городе я была бы счастлива ..
или я бы жила в москве я бы эту желтую тачки из под земли бы достала ..

а еще мамка поиздевалась на до мной и пока я мирно спала прилепила две татушки переводилки.. жесть ...

Последний раз редактировалось Rebel Of Fire; 06.06.2011 в 19:15.
05.06.2011, 22:49
Хочу на концерт! Жаль я не в москве(((( Я бы целыми днями искала эту бибику, пока бы не нашла! Не знаю, что б я делала, увидев Честера Беннингтона!))))

а еще мамка поиздевалась на до мной и пока я мирно спала прилепила две татушки переводилки.. жесть ...

Правда жесть!!! А куда прилепила-то?
Раз уж начали про мам, то : У меня мама как-то раз под маленький журнальный стол залезла. Удивляюсь, как это она там уместилась? О.о Мама у меня миниатюрная, но просто стол слишком маленький. Все же она под него за лезла! ))))) Типа напугать меня хотела. Не получилось... Она раньше, чем я села на кресло, саржала!))) Я ее и спалила!
06.06.2011, 05:43
Великий День Обломов
В такую рань... Приперлась...
А ЕЁ НЕ БЫЛО
Документы, видите ли у них были не готовы
Зато похвасталась своим пером ^^ Все прямо аффигели, когда узнали, что им удобнее писать, чем ручкой xD
06.06.2011, 06:52
А как жаль,это ваще блин блинский.Дело в том то что я только завтра уеду в Италию,капец,блин,чё делать,ааа,не могу
06.06.2011, 07:44

Сообщение от Катерина 

Правда жесть!!! А куда прилепила-то?
Раз уж начали про мам, то : У меня мама как-то раз под маленький журнальный стол залезла. Удивляюсь, как это она там уместилась? О.о Мама у меня миниатюрная, но просто стол слишком маленький. Все же она под него за лезла! ))))) Типа напугать меня хотела. Не получилось... Она раньше, чем я села на кресло, саржала!))) Я ее и спалила!

одну на плечо другую на запястье.. и я даж ни че не почувствовала

Народ сегодня пишу Алгебру .Держите за меня кулачки .. Я ужасно боюсь ее писать и ни черта не знаю ..
06.06.2011, 09:33
Ооо, алгебра! Мой "ЛЮБИМЫЙ" предмет! Ну, ты знаешь, Дэни, что я, как всегда, желаю тебе удачи!
06.06.2011, 10:02
Алгебра....
Дени, я всеми руками и ногами буду за тебя
Удачи! Пусть она хоть у кого-нибудь будет
07.06.2011, 12:23

Сообщение от Daniel Stockman 

В Москве пройдет концерт линкин парка..
Билеты не продаются .
Их надо выиграть ..
первый тур был надо было в Москве найти желтую тачку .. насколько я поняла в ней Сэм катался по городу))) ( Ну почему я не москвичка..) и там дают билет ..
второй тур это создать свой робот костюм и сфоткаться в нем..

Жаль меня предки не отпускают в Москву...((((((

Я реву... Хочу на концерт !

Вот так всегда Я живу в Москве и меня это нисколько не интересует, а вот в месте, в котором ты не живёшь проходит что-то интересное - тебя туда тянет
Ответить
Страница 169 из 476:  « В начало 69 119 159 165 166 167 168 169 170 171 172 173 179 219 269  В конец »