Электропривод это как? О_оУра у меня есть приз!Помните реклама есть такая Призовойны 2,короче я собрал 9000 балов,и выиграл велик!Такой классный 12 скоростей,электропривод,даже экран есть там секундомер есть время,даже заднее сиденье есть,короче на багажник кресло ставишь и сиденье получается.Такой я бы купить не смог он 40 косарей стоит,а я выиграл
Месяц,друзья там покупали и знали что я коды собираю,коды мне отдавали а наклейку себе,и сам я покупал,иногда на улице находил,один раз 10 штук кодов за 5 рублей дали.Сообщение от Донателло Сплинтерс
ДА, у моей подруги был такой случай, жил старый кот, потом он резко пропал, а нашли его уже мёртвым...
Да класс, Turtle X поздравляю, а ты где живёшь ,тебе как выдали его, и долго ли ты набирал очки?
Солидарен в этом плане. Я бы лучше ещё месячишке поучился.... Что-то какое-то нелетнее у меня настроение. Но я в предвкушении завтрашнего дня - завтра пойду на день рождение к другу, а после этого Россия - АрменияНенавижу лето, хоть убейте
Ага, у вас там теперь ВенецияЛивень кончился. Теперь только на лодках передвигаться
Ханёнок, харе ржатьАхаха
Блин в 7 утра
Тогда представьте во сколько я встаю по московскому времени
Когда у москвичей 7, у нас уже 11 я насчитал оО получается когда я иду в школу, встаю в три часа ночи