Прикольно!
Урок превратился в "ЕЕЕЕ! Готовый Экзамеен!!"
Или "Мама, роди меня обратно!"))))
Мама, убей меня!
да уж точно.. хД нашла веселую картинку на эту тему
Кстати, тот чувак перенес дату конца света на 21 октября
Чувствую, так будет продолжаться вечно
Ой,Кренг!До нас это видимо еще не дошло!Мне вот в году 4 тройки впаяли!Причем 2 из них за просто так!Должны были четверки выходить,а поставили 3....Ну вот у меня тоже был последний звонок.. что-то уже тяжело подсчитать, 3 или 4 года назад. Я совсем не расстраивался, потому что тихо ненавидел эту тупую школу
.. ровно как и с выпускным было то же самое, хотя там было относительно весело
И ещё у меня есть кое-что по теме школы.
Сегодня еду я значит в трамвае, сижу у окошка, никого не трогаю. Слева от меня садится какая-то тётенька, с ней рядом встаёт щупленький такой мужчина
В ходе их разговора выяснилось, что оба они преподают в школе. Обсуждали они какую-то относительно новую премиальную систему оплаты учителям. Вообще оклад учителей составляется из базовой зарплаты (которая маленькая) и большого количества премий/надбавок (за классное руководство, за доп. часы и т.д.). Так вот - в этой новой системе эти самые надбавки, которые составляют основную часть оплаты, каким-то чудесным образом стали зависеть от успеваемости класса. Типа если не удалось за этот год вытянуть Сидорова с 3-ки на 4-ку, то фиг ты получишь за этого Сидорова надбавку. И так по всем ученикам - чем лучше их результаты, тем больше надбавка.
Теперь возникает вопрос - что это вообще такое?! Сейчас так все сразу станут учиться на одни 5-ки
Когда я ещё учился была такая тема, что чисто в теории 2 в журнал ставить можно, но чисто на практике никто этого никогда почти не делал, т.к. чем у тебя (препода) больше пар (особенно в четвертях/триместрах/за год) в статистике, тем тебе хуже по финансовому вопросу.
А теперь походу остаётся вообще двухбалльная система - 4 да 5
Не понимаю в чём смысл.
Так ты сама писала или списывала у кого-то?
Словарный диктант нам организовали... блин, еле списала!