-Почему я такая идиотка? - сказала сама себе. - Не надо было вообще вылезать из борделя, хотя нет, надо было покончить с собой еще до поступления в академию... Ненавижу! - последнее прокричала, разбив кулаком зеркало. С разбитого манипулятора хлынул энергон. Она усмехнулась. - Даже призраки чувствуют боль
-Учтите, я вас не выпущу, пока не помиритесь! Не важно, сколько это будет длиться! День, неделю, месяц, год... Будете сидеть здесь!
-Глэм, я по собственной дурости все уничтожила. Так что врядли что-то получиться
„ НАРОД СПАСИТЕ МЕНЯ !!! ТУТ СКУШНО ... ВЫ ХОТИТЕ ЧТОБ УЖЕ МЕРТВЫЙ , ЗДОХ? ЭТО ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО НАД ЛИЧНОСТЬЮ! ” - втал с платформы и стал тарабанить в дверь „ За бас тов ка! За бас тов ка ! За бас тов ка!” - вскоре успокоился , повернулся к Касте „ Давай уже померимся и все это закончиться !”
Нашли труп. Кушина в ужасе застыла на месте.
Корпус его был серым и без жизненым, искра была звески вырвона и разломана на несколько частей. Он весь был в глубоких следах от клыков того змея.
-Я люблю тебя... - поцеловала Джаза.
-Так бы сразу! - дверь открылась
-Глэм, у тебя остался диск "1000 самой сладкой попсы"?
-Ага...
-Кибер, иди сюда! - включила музыку и заперла вампира одного в комнате.
раздались мат и удары а потом хруст
-О, уши в трубочку свернулись... Киб, ты же любишь музыку!!! - в ответ матюки
-А теперь, сестренка, становись снова готом, а то ты странно выглядишь. - Глэм заржала и ушла