AI
  Черепашки-ниндзя   Вселенная  Общее обсуждение   Мнение Ваших родителей/знакомых о вселенной
13.08.2026, 09:35
Я впервые когда увидела черепах 1987, даже бабушка со мной не много смотрела. Родители относились нормально. Было это в 2006 году. Мне было 11.
Не по теме не много, но впервые я их, как и 2003 го, увидела на украинском. На русском пересмотрела некоторые серии только сейчас.
Мне не мешало, так как языки схожи. Да и сама я с Украины.

Последний раз редактировалось Casey; 13.08.2026 в 15:35. Причина: Нарушение ОПФ 5¹
01.09.2026, 22:47
С начала темы 17 лет прошло, так что впору к мнению родителей и знакомых присоединять позицию детей и внуков! Да, стареют фанаты зеленых мутантов. Если брать поклонников самого первого сериала, которые смотрели его в начале 1990-х по ящику, то это поколение людей давно уже само живет семейной и родительской жизнью. Я тоже к нему принадлежу. Своих детей у меня нет, но у ровесника один раз наблюдал, как его сын играл с зелеными фигурками. Что в такие минуты чувствуешь? Неуклонное приближение старости...
02.09.2026, 03:02
@Ученик Леонардо, кошмар! Мне сейчас ровно в 2 раза больше чем было, когда я этот форум запускал
Спасибо за пост (1) от: Ученик Леонардо
02.09.2026, 22:15
Нужна в общем уже отдельная тема "мнение фанатов чн о старении" Был бы я не такой старый, я бы её даже создал лулзов ради, ну понимаете
03.09.2026, 05:07
Касательно детей, думаю в большинстве своём дети поймут и впитают черепашье увлечение родителей. Нужно лишь правильно показать им, направить)
Забавно, прошедшие два вечера мы с сыном запоем смотрим ЧН 2003, только потому что Шреддер никак не убивается. Сынок возмутился: - Да как так то! Он что, терминатор?!
Он ждёт момента, когда тайну читерства местного Шреддера раскроют.
Осталось немного - мы остановились на арке "черепашки в космосе".
+ К этому я ему сказал, что есть игры по этим сериям на ПК. Он попросил скачать ему, сыграли вместе! Он в восторге.
Но возможно это возрастное и интерес пропадёт - ему всего 9 лет.
Хотя... У папы увлечение похоже никогда не пропадёт
03.09.2026, 15:16

Сообщение от Butryuan 

Касательно детей, думаю в большинстве своём дети поймут и впитают черепашье увлечение родителей. Нужно лишь правильно показать им, направить)

А здесь бабушка надвое сказала.

Мне отец в детстве подкладывал приключенческие книжки, популярные в его советском детстве: "Остров сокровищ", "Айвенго, "Трех мушкетеров" и т. д. Хотел приучить к хорошему чтению. А по факту изо всей этой несомненно достойной коллекции я прочитал только "Робинзона Крузо".

То же самое возможно и с черепашьим увлечением. Допустим, они впитают его, но каким образом? Выкинут с полки старые комиксы и книги, назвав их "рухлядью", а сами включат ютуб и будут смотреть черепашки а-ля "зеленые телепузики", о которых говорится в этой теме: https://www.turtlepower.ru/showthread.php?t=19695 Такое тоже не исключено.
Спасибо за пост (2) от: Krang, Reborn
Ответить
Страница 16 из 16:  « В начало 6 12 13 14 15 16