Клео, спасибо, насчёт Лигра понятно.
Так ты, оказывается, совсем рядом возле моего города находилась. 0_0
Если по шоссе из Могилёва к Минску 261 км, то до Смоленска 196 км.
Много раз был проездом мимо этого замечательного города и один раз в детстве провёл в нём целый день...
Статую с орлами узнал сразу, я малым, почему-то думал - кто кого победит, человек или птица? Где-то ещё памятник Глинке есть, возле него в определённое время играет (играла) музыка.
О Церкви Архангела Михаила - впечатления по фоткам (скорее разговор с самим собой))) )
12 столетие... Какая древность!
Интересный дизайн. Такие узкие оконца, наверное, чтоб враг при осаде не прощемился.
Интересно, как там на кирпичной стене эти крестики держатся...
Любопытно, что на куполах кресты тросами удерживаются, видать были случаи. 0_0
Заметил колокола, значит обязаны трезвонить в них.
На одной из фоток странный чувак грызущий семечки. Не трогается с места. Крайне подозрительный тип.

(шутка))) )
А церковь белили пару лет назад.
Некоторые фотки сделаны из автобуса?
Интересно, что в самой верхней башенке....
Увидев енота я сильно поразился, такое чувство будто кто-то вывел его на прогулку, как собачку. Как будто так и надо. Кстати, они сверхзабавные, особенно когда смотришь , как они орудуют передними лапами…
Зодчий, Федька смотрится слега подуставшим, он присел на минутку между дел, тут-то его и вылепили. 0_0
Вечная память защитникам отечества...
О да-да, голубей, я смотрю, и ныне в Смоленске много. ))) Красиво получилось. )))
Ну, вот, попутешествовал с тобой, спасибо. ))) Можно ещё коротенькие зарисовки к фоткам писать.
Путешествие Второе, с Леной. )))
Так... Вижу станцию... Это призрак-фантом суперскорого поезда? 0_о Нормально получилось, но если бы был штатив или хотя бы поставить для чёткости на какую поверхность...
Сап-сан? Надолго задумывается...
Глаза ошпарило феерверком. О_О Это чё? 0_о Здорово и необычно вышло. )))
Дерево??? Хлопает глазёнками и хапает дуршлаг.
-Туши скорей!
Какие необычно-подозрительно чистенькие парты. 0_0 Выходит раньше дети были культурней.
Часы старинные, так. Это что же, они заводились ДВУМЯ ключам? О_О (то есть одним, но дважды). А, если подумать, то это великое мастерство сделать вот такие вот часики в те времена.
От ружей на стене веет стариной. Некрасов, значит, грешил охотой на животных. )
Дааа, МедведЪ грозный противник и надёжный соратник. Бррр. Представил, как он пытается влезть в переполненный автобус, в час пик. Люд утрамбовывается, как сардины в банку, а тут сзади такой вот:
-ПРИВЕДЪ!
Что тут будет я не знаю…
Заложив руки за спину разглядывает часы и ждёт продолжения экскурсии. )))
Прогулка Третья, с
"психами" )))))))))))))))).
Это что, Даниэль, ты там большую сахарную вату трескаешь??? Поделись с нами! )))
Самое интересное, и ведь, кто-то рисует на этих стенах! Вот они, ниндзя теней и красок!
"Огонь", красивая надпись.
Ой! Какое ГРАФФИТИ! Хорошо, что я не Иван, и хорошо, что не...
А вообще, простой Иван всегда оставляет "умных" в дураках.
Красные человечки тож ничего.
Пейнтбол, хм... Вот оно что тут!
А гусеница-змейка получилась на все сто. 0_0 Рожицу чем делала???
Ой! «Плюшевые» зверята! )))
Уф, прогулка прогулкой, но холодно у вас там! Пойду-ка заварю чайку, а здесь оставлю частичку Будущей Весны.
Последний раз редактировалось АТИМ; 09.08.2012 в 10:44.