Конечно он был неправильным. Вы ткнули пальцем в небо и угадали.Это были обсуждения, конечны вариант TMNT был правлиьным.
Это ЧГК.Я не считаю, что для того чтобы победить в конкурсах по ЧН нужно знать японские имена, мифологию древней японии и песни рок-н-ролл группы.
Мы ответили на все 13 вопросов, нет ?
@VEROCSANA, просто до финала им тупо выпадали простые вопросы
Странная логика. Это скорее не зло, а нежить/нечисть. Зло - это террористы, убийцы, маньяки, педофилы и т.д.
В тьме кроется зло, а зло — это демоны, злые духи и прочая чертовщина, т.е., все то, что связано с Адом.
У нас широкий кругозор в TMNT, а не в рок-н-ролле и Японии, и я устал это повторять. Все вопросы требовали не только знаний ТМНТ, а еще чего-либо не относящимся к ним.
Я извиняюсь, но я не мог не высказаться на эту тему. Меня просто неприятно поразило то, что наши глубокоуважаемые знатоки буквально на все вопросы отвечали одним и тем же — "Я не обязан это знать!". Простите, но... wat? Если у вас узкий кругозор, виноваты в этом лишь только вы одни, и никто больше.
Я НИКОГО не троллил, а зато меня троллят все. То что Ася мешала своими сообщениями когда шло время - это я не считаю неверным, что мы сказали ей уйти.
То, как вы сами всех троллили - не поддаётся никакому описанию. На Асю на прошлой игре вообще просто напали. И ещё на кого-то. И спрашиваете после этого, почему же вас мало кто защищает.
Вот именно! Догадаться! В вопросе про Гармонию мы, что и делали как гадали, так как понятия не имеем о переводе с японского.догодатса что имел в веду автор вопроса, ето почти невозможно
Так этот вопрос не приняли@Raph 007, ой скажи спасибо, что тебе не выпал мой вопрос про культуру рока, я представляю, как бы ты мне кости тогда обгладывал.
От вас шел поток непрекращающегося хамства и откровенной грубости, и это подтвердят все. Естественно, в ответ вы получили троллинг. Что посеешь, то и пожнешь.@SickRogue, я лишь отвечал на троллинг, первый никого не троллил, еще раз говорю.
Давай отбросим эту субъективность, а? Злом, если говорить очень грубо, обычно считается все то, что плохо. Во времена христианской Руси (да и в современном мире тоже) язычество (то бишь, упомянутая тобой нечисть/нежить) приравнивалось к самому плохому, что только можно было себе представить. Многие языческие божества и духи стали прямыми прототипами сатаны, чертей, демонов и прочей бесовщины. Зло? Зло. Таково устоявшееся мнение большинства — древний, уходящий вглубь веков стереотип, если пожелаешь. От этого и отталкиваемся, а не от твоего или моего личного мнения. Стереотипы порождают ассоциации, прямые и косвенные. Я уже привел самые распространенные ассоциации к слову "тьма". Странно, что они не пришли вам в голову. Значит, мало интересуетесь русским языком (и не только языком).Странная логика. Это скорее не зло, а нежить/нечисть. Зло - это террористы, убийцы, маньяки, педофилы и т.д.
Широкий кругозор, тащемта, одним фэндомом не ограничивается xD Это как раз-таки и есть то, что можно назвать "узким кругозором". Но вы даже не знаете, что означают имена персонажей! А зря, они очень "говорящие". О какой осведомленности в ТМNТ вообще может идти речь, в таком-то случае?У нас широкий кругозор в TMNT, а не в рок-н-ролле и Японии, и я устал это повторять. Все вопросы требовали не только знаний ТМНТ, а еще чего-либо не относящимся к ним.
На форуме про ЧН - ограничиваются. Форум по ЧН, призы по ЧН, вопросы соответственно тоже должны быть по ЧН. Обычная логика.Широкий кругозор, тащемта, одним фэндомом не ограничивается xD
Америка - не христианская Русь.Во времена христианской Руси
Да когда же я хамил то? Может пруфы есть? Вот когда мне хамили я показывал: и Шерри, и СКОт вас шел поток непрекращающегося хамства и откровенной грубости, и это подтвердят все.
шта@Nightwing, я думаю, мне бесполезно повторять, что ономастика и языкознание — это не одно и тоже?...
Читал раза три. Там сказано что вопросы должны быть про форум или про ТМНТ, и только про них, верно? На всякие левые темы там не дано разрешение.если кто-то не читал правила игры
В идеале короче "ночь = ад". "После смерти грешники отправяться в ночь", "в аду сегодня так темно", ага, бред. Никакой ассоциации. Ночь = темнота, еще куда не шло. Для вопроса не было вообще зацепок.
идеале, должен был дать прямую ассоциацию на Ад
А какого черта вообще было туда лезть к нам и отвелкать своим сообщением когда мы играем и сосредоточены как слоны ?Асю очень грубо прогнали (вежливо попросить уйти? не, не слышали)