Телеграм-чат  
  Черепашки-ниндзя   Портал совмещения измерений  Cowabunga!   Дневник
   12.05.2011, 15:45  
на форумы твоих ровесников сходить? к чему ты примеры такие приводишь?
если ты не понимаешь что тут такого безпредела раньше не было, то хотя бы не спорь.
12.05.2011, 16:17

Сообщение от RvLaD 

заходишь пообщаться с нормальными людьми, по теме, видишь сколько непроходимого флуда и просто отпадает всякое желание. раньше такого не было.

Согласен,я создал нормальную тему и её начали зафлуживать.нормальная тема была,именно была.
12.05.2011, 16:23

Сообщение от Черепашка Икс 

Согласен,я создал нормальную тему и её начали зафлуживать.нормальная тема была,именно была.

Чё за тема вообще?
12.05.2011, 22:07

Сообщение от RvLaD 

это типа не флуд?

Флуд есть практически на каждом более-менее популярном форуме, никакими банами-предупреждениями его не выбить.
12.05.2011, 22:28

Сообщение от Павел 

Флуд есть практически на каждом более-менее популярном форуме, никакими банами-предупреждениями его не выбить.

Может быть, но в нашем случае не просто флуд, а ТУПОЙ флуд.
12.05.2011, 22:31

Сообщение от Павел 

Поздравляю, поэтому ты делаешь всё возможное что бы было как на остальных форумах.
13.05.2011, 01:03
Вообще я присоединяюсь к RvLaD-у в поднятом вопросе - меня лично (не как администратора, а как пользователя форума, интересующегося тематикой) уже самого прилично напрягают сообщения не по теме, особенно те, которые только ради лулзов (они вычисляются по xD или на конце).

В модераторском разделе ту же тему поднимали уже - будем бороться.
Но собственно проблема то в том, что флуд в основном идёт от тех, кто тут далеко не первый день.
13.05.2011, 12:11
АААтлично:D:D Дожили :D
Короче говоря, меня "наказали":D
Ха:D
хаха:D
Хахаха:D *это уже со злорадством*
Думали, что заблокировав мой пользователь на компе, они могли лишить меня самого счастливого?:D
О нееет:D
Я умеен!(с) Майки

Сестра, сестра...:D
Спасибо тебе, что ты не ставишь пароль:D И то что приезжаешь редко:D
В общем, вы поняли:D
Вообще, родители у меня добрые, но я лишь слишком сильно играла на гитаре, струны которой - их нервы:D

Решила с новой силой взяться за фанфики. А то что-то совсем обленилась))
День - чудесный:D Хоть и без мороза xD
Правда, ветрина ужасный:D У меня кошак полчаса гонялся по двору за целофановым пакетиком, который неизвестно откуда прилетел:D

Очень странно, но я превращаюсь в человека, который любит пакостить Оо
Не то чтобы прям ваще в прямом смысле, а.. Нервы потрепать:D
Подумать только, в семь лет я была тихоней прям:D

Вечером пойду за вдохновением.. Прогуляюсь, может, мыслишка какая-нить будет)

Последний раз редактировалось kisska 007; 13.05.2011 в 12:11.
13.05.2011, 18:13

Сообщение от Krang 

те, которые только ради лулзов (они вычисляются по xD или на конце).

Это же Интернет Тут можно пошутить, посмеяться, что-либо сказать. Почему же "флудят" пользователи, которые здесь зареганы давно - потому что они давно друг друга знают, знают интересы собеседника, его реплики и манеры. Поэтому они шутят.
Более того, со смайлом на конце - ого-го сколько постов. Из них ого-го сколько - мои

Сообщение от Roman2008 

Поздравляю, поэтому ты делаешь всё возможное что бы было как на остальных форумах.

Так какой же форум без общения? Без нормального общения? Я считаю, что стоит выбивать только тупой флуд, о котором сказал bobr:, а не нормальный разговор

Сообщение от bobr 

Может быть, но в нашем случае не просто флуд, а ТУПОЙ флуд.

14.05.2011, 00:41
/me хочет пульт для компа Никто не знает что оно из себя представляет и стоит ли?
14.05.2011, 12:45
Вон у меня есть тв-тюнер и с ним пульт идёт. Через этот пульт можно мышкой управлять. Правда мышка очень медленно двигается и из далека курсор ну нефига не видно
14.05.2011, 13:12
Пульт от компа? Оо Тупизм
Кстати насчет мышек... Начинаю жалеть о том, что у меня беспроводная
ПОЧЕМУ БАТАРЕЙКА САДИТСЯ В САМЫЙ НЕПОДХОДЯЩИЙ МОМЕНТ?!
У меня последняя жизнь была!.. xD
Терь всё заново(

Да ну да ладно
Почти придумала... И вспомнила, что такой сюжет у меня уже есть
Печалька (с)
14.05.2011, 13:14
Ну не всегда же удобно мышкой управлять. Вот, например, с дивана когда. Или переключать фильмы когда смотришь на компе.
У меня тож есть тв-тюнер, только вот пульт не предназначен для всего компа. Только управление этой программы.
14.05.2011, 13:14
Кала и тв-тюнер

Сообщение от Nikto 

Вон у меня есть тв-тюнер и с ним пульт идёт.

Соболезную
З.Ы.: Вспомнил, что у меня есть на ПС 3 Call of Duty 5 Рульная вещица
Уже прошёл (в очередной раз) первые 2 уровня
14.05.2011, 22:25
вчера была пятница 13
целый день преследовали ненастья
Я по русскому вместо сочинения сдала фанф с ЧН и трансформерами ... блина думала убьет
а она мне такая говорит
ну написано отлично только ошибок много и мне 2 пятерки по литре влепила и по русскому 5/2
2 за грамматику))))

Последний раз редактировалось Daniel Stockman; 14.05.2011 в 22:26.
14.05.2011, 23:05
Дени, ты не поверишь, но я однажды тоже по ошибке сдала тетрадь с фанфами
Ну, не совсем я))
Попросила соседку сдать тетрадь, а сама полезла за чем-то в портфель... И не увидела, что она схватила ваще не ту
А я же жутко стесняюсь этих своих фанфов А там еще и рисунки xD
Училка такая смоорит, смоотрит в тетрадь, потом на меня
Я как увидела... Подбежала и выхватила из рук

Вообще русичка у нас чуток странная
В пятом классе я написала вторую в жизни лабуду (первую тетрадь я вообще за семью печатами в секрете хранила ) и, учительница, узнав об этом, заставляла меня читать это на весь класс
Каждую литературу
Целых пять минут
А я краснеть не умею... Но мне безумно стыыыыдно
Я себя тогда чувствовала последний человеком на земле

Но русичка меня всё равно любит (канеш, как не любить того, кто тебе повышает зарплату своими достижениями?)

Пошла выключать компьютер ( к которому типа я не имею доступа) и не могла не удержаться зайти на форум))

Вечером жарили шашлыки с семьей Побольше бы таких вечеров ^^

Последний раз редактировалось kisska 007; 14.05.2011 в 23:06.
14.05.2011, 23:29
У меня во всех школьных тетрадях, в конце, как минимум по пять листков исписано и изрисовано всякой белебердой, но, учителя, даже если и видят мои порисуйки, ничего не делают и не говорят.

У меня в четверг был пробный экзамен по русскому. Там в первой части надо было написать изложение. Так вот, я старалась его написать хорошо, и видимо, перестаралась, и у меня получилось сжатое изложение. Ну и ладно, две четверки - тоже не плохо! По второй части я еще оценку не знаю. И кстати, с прошедшей пятницой 13 )))))

Последний раз редактировалось Катерина; 14.05.2011 в 23:29.
14.05.2011, 23:34
Обычный день
Прикиньте, конец света будет 21 мая
до него осталось 100 с лишним часов, как-то так говорили

Надоели Ну-ну, посмотрим, что будет

Не жизнь, а прям "Звонок" какой-то
Каждый раз, в три часа ночи (сегодня в 3:14)) звонит кто-то с сотового. Ждет три гудка и сбрасывает
Знаете как страшно?
Это либо человек, страдающий бессоницей, либо полный псих
Я это кажется уже говорила
15.05.2011, 00:11
kisska 007, ты в такой период хоть не смотри такие фильмы ужасов как "Звонок" или еще что-то )
Ответить
Страница 159 из 476:  « В начало 59 109 149 155 156 157 158 159 160 161 162 163 169 209 259  В конец »