Рэп в доску пьяный с гробом в руках, зашел в отсек диверсанта. Стащил Джаза с поатформы , вколол дохрена снатворного и запихал в гроб. Упер гроб далеко в лес и закопал его . Кудато свалил.
---------- Добавлено спустя 36 минут ----------
Стоя у ночного клуба , Лана решила пойти домой . Идя недалеко от своего дома заметила огонь. Подбежала к своему дому , он весь полыхал в огне „ Супер просто , а не жизнь ! Не в огонь я не полезу!” - огнонь перекинулся на несколько соседних домов. Айсо попытался его потушить , но не смог почему то. Послышался плачь нескольких бет . Лана нераздумывая кинулась в дом где были беты. Побродив по горящему дому нашла 2 бет, взяла их на руки и вынесла из дома , поставила на землю „ Ваши родители были дома?”
„ Да ” - в один голос ответили беты. Лана хотела найти их родителей но было поздно , дом обрушился . Беты громче заплакали „ Мама и папа умерли !”
У Айсо появилась совесть и он потушил огонь , больше жертв не было , по словам демона.
„ Ребят успокойтесь , я вас так не оставлю. Как вас зовут ?”-Лана просто не могла бросить этих двух бет одних.
„ Сандеро” - ответил 3 летний мех
„ Хакси ” - ответила 2 летняя фемка.
„ Я Лансэра. Пошлите надо найти новый дом.” - У Ланы при себе имелась карта , на которой были все ее деньги
Последний раз редактировалось Tanaris; 01.04.2012 в 07:29.