Телеграм-чат  
  Черепашки-ниндзя   Портал совмещения измерений  Нечерепашья фан-зона  Трансформеры   Ролевая по трансфомерам анимейтед №2
31.03.2012, 20:42
„ И тут поспать недадут !!! - уперся в лес и опять уснул. Как назло в лесу оказался Рэп , а вместе с ним стальной гроб . Засунул спящего Джаза в гроб , зкрыл крышку и припаял ее . Затем закопал гроб под деревом . Поржал и ушел.

„ Привет !” - помахала рукой „ Оригинально , но раз я пошла в клуб я должна там быть до утра !” - подумала Лана , типо отмазки. Телепортировалась обратно в клуб , продолжила танцевать . Чувствовала себя немного неловко, потому что несмогла ничего сказать кроме „ привет ”
   31.03.2012, 20:43  
Сел на подаконик и посмотрел в окно.
-Ну она дает.-Вздохнула Брит.-Эй,ты чего?
-Ничего.-Ответил Би и опустил голову.
31.03.2012, 20:46
-Эй, можно было просто сказать, что помощи от вас тоже не дождешься!!! Ладно, сам сделаю... - пошел в отсек Касты. Посрывал со стен плакаты с земными рок-группами, повыкидывал в коридор книги и все её вещи. Взял три рамки с фотографиями. На первой выпуск академии, на второй она с Джазом. Третья перевязана траурной лентой, на ней изображен Джетфаер.
   31.03.2012, 20:48  
Ушел к себе,сел за стол.Посмотрел на пыльную книгу.Здунул с нее пыль,открыл.Это была книга "Заклинаний",книга была толстой,целых 1000 страниц.Он от нечего делать,стал заучивать все заклинания.
31.03.2012, 20:52
   31.03.2012, 20:54  
Бритни подошла к нему.
-Я их заберу.-Собрала все вещи Касты и скрылась в отсеке Би.
Тот прочел всего пять страниц.
31.03.2012, 20:59
-Спасибо, хоть кто-то помог! - сказал вампир

дверь несколько раз открывалась. Кто-то выходил, кто то входил. Выходили довольные, побитые и фощие. Наконец, вышла сама Каста, пересчитывая деньги
-На сегодня все, мальчики. И девочки тоже! - мехи и несколько фемок ушли
   31.03.2012, 21:09  
Открыла дверь отсека примыкающего к отсеку Би и раставила вещи Касты по полкам.
-И долго ты будешь читать?-Спросила фем.
-Да!

-Родь,я давно тебе хотела сказать...-Запнулась.
   31.03.2012, 21:13  
-Я всегда любила тебя...-Здалась Кушина и закрыла лицевую руками.
31.03.2012, 21:20
В клубе началась перестрелка. Лана выхватила у кого то пистолет и стала отстреливаться , потому что некоторые фемки стреляли в нее .
„ Единственный минус этого клуба , это вечные ночные перестрелки! Блин как я хочу уйти отсюда целой !” - случайно пристрелила несколько мехов и фемок , стрелявших в нее. Выходы заболкировали боты с автоматами и ножами „ Кто телепортируется куда либо, мы найдем и убьем!”
Перестрелка продолжилась ...
   31.03.2012, 21:24  
Закончил читать.Телепортировался к тому клубу,где сейчас Лана.
Достал пистолет и несколько раз выстрелил в дверь.Те кто стояли около двери,с пулями в корпусе попадали на пол.Дверь открылась,Би вошел в клуб.Все сразу замерли,ведь они знали кто он.
31.03.2012, 21:27
Сидела за стойкой диджея, типо в прикрытии . Биху она не заметила , потому что не высовывалась .
31.03.2012, 21:28
Хот улыбнулся и обнял её
-Ну, кажется вы смогли вылечить меня от последствий одного розыгрыша

фемка пошла наверх в маленький, похожий на склеп отсек. Такая обстановка ей нравилась.
-Я и забыла, какая это интересная работа. Не то, что с Фаером или Джазом. С ними было монотонно, однообразно... по-настоящему... - заплакала. - парни, за что вы меня так? Один просто умер, другой даже в оптику сказать не смог. Через Кибера, запиской с матным посылом...
   31.03.2012, 21:30  
-А НУ ВСЕ БЫСТРО ПРЕКРАТИЛИ СТРЕЛЯТЬ!!-Рявкнул он.Все выбежали из клуба.
Би подашел к стойке диджея и посмотрел за нее.
-Эй,вылазь.

-Какого розыгрыша?-Спросила фем у ХР,
31.03.2012, 21:41
-Еще в академии Кастелия влюбилась в Джаза. Только он был из "сынов элиты", а она из "отбросов. Я чисто по-дружески шутил на этот счет и дико её выбесил. Она накачала меня ссерхзаряженым и повела на свиданье с самой красивой фемкой академии, договорившись с ней заранее. Дошло сами понимаете до чего. Эта красотка завязала мне оптику, и позвала местного трансвистита, который стал таким после интерфейса с Кастой. Ну он меня и... А эти две стояли и ржали, смотря как я становлюсь голубым. - ответил Хот

---------- Добавлено спустя 3 минуты ----------

Каста в десятый раз перечитывала записку, где почерком Джаза в матной форме сказано "Ненавижу тебя, исчезни навсегда". Только это была подделка от Кибера

Последний раз редактировалось Мария rock; 31.03.2012 в 21:41.
   31.03.2012, 21:42  
31.03.2012, 21:44
„ Что !?” - подняла голову , увидила его. Вылезла из за стойки „ Ты то че тут делаешь ?!„
Какой то мех пробигая к выходу выстрелил ей в мнипулятор. Она трансформировалась в тигрицу догнала его и повалила на пол „ Тебе делать нехрен ! Сказали же проваливать из клуба!”
„ Да мне делать нехрен ! ” - вырвался и убежал
„ Че боишься !? А ну вернись ! Вот тварь !” - прокричала вдагонку меху

Рэп потихоньку пробрался в свои отсек . Зайдя в отсек отряхнулся от земли и залился истерическим смехом.
31.03.2012, 21:45
-А я сам виноват. Знал ведь, что опасно задевать того, кого боиться вся академия. - улыбнулся Хот и поцеловал Кушину
   31.03.2012, 21:48  
-Он меня боится,но не обращай внимания.-Подошел к ней.

Фем улыбнулась и прижалась к нему.
-Ты...ты любишь меня?-Глупый вопрос.
31.03.2012, 21:54
-Вам доказать? - ехидно ответил и опрокинул Кушину на платформу

злобно смяла записку и бросила в сторону. Все её вещи остались на базе, но возвращаться не хотелось
-Как обычно, нас использовали. - прислонившись к стене, стояла она, только белая, с красной оптикой и знаком десептиконов
   31.03.2012, 22:01  
-Да...-Ответила фем.

Би взял Лану на за руку и залечил ее раны.

---------- Добавлено спустя 4 минуты ----------

Мех отпустил руку Ланы и вернулся на базу.
Продолжил читать книгу.

Последний раз редактировалось Alice U.B.; 31.03.2012 в 22:01.
31.03.2012, 22:04
-Ну ладно... - А в соседнем отсеке Гипер нагло подслушивал

-Опять моя темная сторона... Чего надо? - спросила черная
-Ты поверила, что он тебя любит? Поверила... Я знаю... На нас клеймо предателя. - белая указала на татуировку. - Мы для них всех просто вещи. Он поиграл с тобой, а когда ты надоела, то выбросил тебя как мусор. Тебя никто никогда не полюбит. Ещё не родился тот, кто может полюбить интер-бота. - Белая насмехалась, а её слова больно царапали искру
   31.03.2012, 22:13  
Фем впилась в губы ХР.

Би прочел еще десять страниц,его клонило в сон,но он не спал.
31.03.2012, 22:17
ХР запер дверь и понеслась...

-Заткнись...
-Тебя все ненавидят. Даже Бамблби. Та роза, которую ты ему подарила... Это была твоя любовь, твоя душа, твоя искра... А он её выбросил
Тема закрыта
Страница 153 из 465:  « В начало 53 103 143 149 150 151 152 153 154 155 156 157 163 203 253  В конец »