„ Даже демоны умеют помогать ... Надо не забыть спасибо сказать ему .... Раин , ты где был ?” - косо посмотрела на него
„ На Гипертроне энергон пил! Шучу... В лесу гулял один. Просто тебя не нашел !” - ехидно сказал Раин
„ Понятно ...” - Селектра легла спать . Легла рано , потому что собиралась учавствовать в ночных гонках.
Лана проснулась и громко закричала когда увидела Бритни. Резко вскачила с дивана и рванула на улицу . Трансформировалась в тигрицу и добежала до какого то закрытого ночного клуба . Бритни о нем уж точно не могла знать. Зашла в клуб и стала танцевать.
ОП распался на скрепки и они улетели. Осталась только одна
-Ну блин, за любовь же стоит бороться! Вон, идиотка же с Глэм боролась, и её за это не били. И вообще, чего Хот нашел в Ультро Магнусе? Бету ему видете ли, носит...
Хот имел неосторожность высунуться из ремблока. ОП мигом собрался из скрепок и обнял его
-Отпусти... - прохрипел Родомес Прайм. Ему было плохо, мехам всегда труднее носить бет
-Блин, Родомес! Все здесь перевернул, поорал и ушел! А я убирай!!! - с возмущением расставила все по местам. Посмотрела на время.
-Все, время вышло... Джаз, вставай! - слегка потрясла меха
-Я ж говорил, что он тебя боиться и ненавидит. Во как рванул, только пыль поднял...
-Кибер, харе ржать, задолбал!!! Ладно, если кто спросит, я вернулась к своей первой работе. - переоделась и ушла с базы
фемка смахнула с лица омыватель и зашла в здание
-О, Дансерскай, ты вернулась! Вот... - начальник заведения указал на дверь отсека. Она сняла с себя немного брони и пошла в указанном направлении
-Госпожа Кушина, вы чего? Киб, чтобы склад делать, нужен отсек, а его нет
-Появился! - ответил Кибер