Телеграм-чат  
  Черепашки-ниндзя   Портал совмещения измерений  Нечерепашья фан-зона  Трансформеры   Ролевая по трансфомерам анимейтед №2
   31.03.2012, 17:29  
Кушина села на пол и вздохнула.
Духи зверей исчезли.

Би лежит под обломками,весь в крови.
31.03.2012, 17:36
Лана заметила что Би не вернулся. Телепортировалась обратно , нашла его под обломками и телепортировала на базу. С помошью силы демон залечила его раны . Вернула его в онлайн , а сама ушла в отсек Селектры , забралась на балку и вырубилась . На пол капал энергон.
   31.03.2012, 17:38  
Очнулся,встал,телепортировался на Кибертрон и пошел по совету Реда в клуб.
31.03.2012, 17:46
-Шлак, промазала...
-Глэмми, уноси бампер!!! - взяла скальпель и набросилась на Глэм. Обе скрылись из виду. Через некоторое время Каста, крайне довольная, вернулась со скальпелем в левом окуляре
31.03.2012, 17:49
Селектра зашла в свой отсек , ее передернуло когда она увидела что абсолютно весь пол в энергоне „ Че за ... ?Лана !” - запрыгнула на балку и спихнула оттуда Лану , посмотрела на рану на ее груди „ Искра повреждена ” залечила рану с помощю энергии , но рана открылась снова и стала еще больше. Айсо услужливо открыл рану и захихикал „ А вот тут я ничем помочь немогу !” - сказала Селектра , ее всю трясло.
   31.03.2012, 17:49  
-Друг помоги плиз.-Попрасил какой-то бот.
-Ладно,а что делать надо?
-Просто постой у пульта,покрути пластинки и все.-Ушел.
Подашел к пульту и начал работу диджея.
31.03.2012, 17:54
подошла к зеркалу и вытащила скальпель. Из окуляра хлынул энергон.
-Поступим радикально. - вырезала испорченую линзу и прикрыла дыру повязкой а-ля Кутузов
   31.03.2012, 17:56  
К нему подошла фем с закрытым знаком.
-Привет...-Сказала фем.
-Ага,здарова.-Ответил Би.

Последний раз редактировалось Alice U.B.; 31.03.2012 в 18:04.
31.03.2012, 18:10
„ Блин , че делать ? Папе пофиг на нее , а до мед отсека не дотащу” - вызвала по комлинку Рина „ Иди в отсек и помоги мне!”
Последовал ответ „ Отвали я занят !”
„ Спасибо ,тебе Раин за то что помог!” - отключила. „ Лана только не умирай , я щас че нибудь придумаю” - Селектра стала метаться по отсеку . Непонятно было почему она так рвется спасти жизнь этой фемки . Трансформировалась в львицу , схваьила Лану за руку и потащила из осека. Недойдя до двери пару шагов , остановилась - дверь была заморожена
„ Айсо немедленно открой дверь! ” - рявкнула на демона
„ Разбежался ! Бегу и тапочки теряю !” - окна тоже заморозились
   31.03.2012, 18:15  
Вышел с ней из клуба.
-Слушай,раз у тебя нет дома,может у меня пожившь?-Предложил мех.
-С удовольствием.-Улыбнулась фем.
Оба телепортировались на базу.
Мех оставил ее в своем отсеке и пошел в рем-блок,увидел Лану.
Принял облик ангела и стал помогать ей.
31.03.2012, 18:17
оставшимся визором посмотрела на диверсанта и прихлопнула одиноко летающую синюю скрепку
-"Ну, Глэм свое получила... Недели две сидеть точно не сможет" - подумала и усмехнулась

Родомес вернулся на базу и нашел Минато. Затащил в свой отсек, включил шумопоглотитель и... Наглядно показал, что бывает с теми, кто обижает Бамблби. Через пару часов отпустил захлёбывающегося смазкой меха.
-И чтоб ты к нему даже не приближался!!!
   31.03.2012, 18:21  
-ОТВАЛИ!-Рявкнул Минато,заметил рыже-черную фем.
Би помог Лане,принял свой облик.Заметил Минато который пристовал к его подруге.
-ЛАПЫ ПРОЧЬ!-Рявкнул Би и врезал Минато по лицевой.
31.03.2012, 18:31
дверь открылась, вышел Хот, фонящий интерфейсом
-Так, Минато, тебе что, мало? Могу повторить для особо тупого...
   31.03.2012, 18:36  
Еще удар.Минато оскачил и врезал ногой ему в живот.Би согнулся попалам от боли.
Минато изловчилсяи врезал другой ногой ему в лицевую,после исчез.Рыже-черна фем забилась в угол.У нее была желтая оптика,собачьи ушки и хвост.
31.03.2012, 18:47
Хот стал помогать Би. Повернулся к фемке
-Не бойся, это здесь каждый день происходит
31.03.2012, 18:49
„ И все же ему не на всех пофиг ” - сказала Селектра
Лана очнулась, прошлась по базе и телепортировалась на Гипертрон. Селектра телепортировалась туда же ней и стала искать ее. Нашла ее плачущей на крыше какого то дома. Подошла к ней „ Лан , ты чего плачешь ?!”
„ Ничего” - ответила Лансэра
„ А все таки ? ” - Селектра от нее не отставала
Лана взяла Селектру за руку и отвела к себе домой „ Ты когда нибудь кого нибудь любила , а этот бот тебя совершенно не знает и не замечает и к тому же у него есть девушка . Ты понимаешь что у тебя не единого шанса. Вот почему я плачу” - сквозь омыватель сказала Лана
„ Ты в моего папашу влюбилась что ли ?!” - очень удивленно.
„ Если чесно , то ... да ” ответила Лансэра
„ Лана это глупо ! Я бы тебе вообще не советовала к нему подходить !” - наглым тоном сказала Селектра
„ Почему?”
   31.03.2012, 18:49  
Фем улыбнулась.
Би рухнул на калени.С лицевой капала кровь.
Минато заржал и ушел.
31.03.2012, 19:00
-Вот он сволочь! Щас вернусь... - пошел за перевязочным материалом. Через пять минут с бешенной оптикой влетает. в ремблок и залезает под платформу с Джазом
-Меня тут нет. - еле пискнул
   31.03.2012, 19:03  
Стер кровь с лицевой и встал.
-Спасибо,тебе,он ко мне пристовал.-Улыбнулась фем.
-Не за что...Кайдокс,иди сюда,у меня для тебя подарок...
Дух появился,стал ботом и подашел к фем.
-Разберайтесь.-Би ушел на крышу базы.
Кайдокс познакомился с фем,ее имя очень похоже на его имя,ее звать Кида.они продолжили знакомится.
Би сел на выступ крыши и посмотрел на луну.
31.03.2012, 19:08
„ Просто ... Ладно я пошла” - телепортировалась на Землю и стала вытирать с пола энергон.
Лана включила грусную музыку и уснула .
31.03.2012, 19:10
-Родь, ты чего? - встрепетнулась одноглазая.
-ХОТИИИК, ВЕРНИИИСЬ!!! - пронесся по базе крик ОП
-Воистину воскресе... - усмехнулась
   31.03.2012, 19:11  
Каюби появился рядом с ним.
-Она ведь тебе понравилась.
-Ты о ком?
-Я о Лансэре.
-Ну,есть немного.
-Ага,значит есть.-Демон пошел к Селектре.-Селектра,можешь успакоить Лану,у нее есть шанс.

Три духа зверей,всместе с Кушиной снова стали убивать ОП.
31.03.2012, 19:15
„ Тебе надо ты и иди ” - необратила внимания на демона „ Хотя она испугается тебя . Я уже точно не пойду . Мне еще пол оттирать и Раина искать!”
   31.03.2012, 19:17  
-Ладно,Бритни ей все скажет...с этим я тебе помогу.-Вымыл пол и нашел Раина.Вернул его в отсек и исчез.
Бритни появилась рядом с Лансэрой и стала ждать,когда она проснется.
31.03.2012, 19:17
-Отвянь, клуша! - запер Кушину в чулан. Пошел дальше, размахивая огромным букетом красных роз. - РОДОМЕС, НУ ПРОСТИИИИ!!! Я Ж ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!
Тема закрыта
Страница 151 из 465:  « В начало 51 101 141 147 148 149 150 151 152 153 154 155 161 201 251  В конец »