Я перья не собрал и ещё там кое чтоPulimet: основную сюжетную линию или и все дополнительные квесты тоже?
Можно ещё подождать выхода Brotherhood
коммерческий кал, бездушная модная игра.Хотелось бы услушать ваше мнение по играм "Prototype" и "Assassins Creed" (обе части). Я понимаю, конечно, жанры разные, но какая вам понравилась больше и почему.
P.S.: создаю Top-10 своих самых любимых игр и никак не могу решить, что поставить выше
мне Assassins Creed больше нравится прошел обе части. но по сюжету и по графике мне нравится втарая часть, ТАК ЧТО ГОЛОСУЮ ЗА Assassin's Creed IIМне по-душе больше лично "Assassins Creed". Почему?
Во-первых: довольно интересный сюжет.
Во-вторых: Напоминает мне он "Prince of Persia" немного, ещё одну мою любимую серию игр, да и в целом атмосфера в "Assassins Creed" мне нравится больше. Как то так)
Я за "Prototype". Потому что ничего лишнего, убивыать людей интересно, сюжет не мешает геймплею.Хотелось бы услушать ваше мнение по играм "Prototype" и "Assassins Creed" (обе части). Я понимаю, конечно, жанры разные, но какая вам понравилась больше и почему.
P.S.: создаю Top-10 своих самых любимых игр и никак не могу решить, что поставить выше