А нет возможности отмечать сообщения в группах прочитанными (как с разделами)? А то у меня их уже дофига, а читать неохота.
P.S.: из существующих инструментов управления форумом, я не нашёл как
Мобильный сайт в смысле для мобильных телефонов?Может сделать небольшой мобильный сайт?
Именно не форум, а сайт... Без всякого дизайна, где можно будет скачать картинок (для разных размеров), почитать черепашьи новости, скачать игры, видео-отрывки?
Можно и комиксы.
Это в каждую группу нужно заходить что ли? А если без захода и сразу во всех отметить?
Я читаю не только те, в которых состою
А разве по такому группа отметится как прочитанная?
Вложение 30092
<a href="#" rel="nofollow" onclick="return mark_group_read(NNN);">Отметить эту группу прочитанной</a>
Поддерживаю.Я вот подумал
![]()
Кароче раз уж в ретрансляции блогов на каждую запись не создаётся новой темы, то лучше наверно будет каждый пост печеньки загнать под спойлер. А то когда смотришь последний пост в теме, то постоянно текст уходит вверх из-за большого количества картинок в постах и из-за того, что эти картинки медленно грузятся.
Я думаю, что я всё доступно объяснил, и все всё поняли
Я вот подумал
![]()
Кароче раз уж в ретрансляции блогов на каждую запись не создаётся новой темы, то лучше наверно будет каждый пост печеньки загнать под спойлер. А то когда смотришь последний пост в теме, то постоянно текст уходит вверх из-за большого количества картинок в постах и из-за того, что эти картинки медленно грузятся.
Я думаю, что я всё доступно объяснил, и все всё поняли