Это радует)))) Надеюсь , что оно так и будет)
Новый сериал будет удачно совмещать юмор (но не детскость!) м/с 1987 года с мрачностью и серьезностью м/с 2003 года.
вообще-то средний срок продолжительности жизни черепах очень большой, и вполне возможно что нашим черепашкам сейчас лет 20-25, так что разработчики совершили очень большую глупость.
В этот раз фанаты меньше всего были довольны слишком юной Эйприл (с чем и я согласен). Киро Ниели пояснил, что это было сделано специально - они хотели, чтобы Черепашки и Эйприл были одного возраста.
посмотрел в интернете, не все такие счастливчики. но... неужели наши черепахи живут 16 лет? каков официальный возраст?
вообще-то средний срок продолжительности жизни черепах очень большой, и вполне возможно что нашим черепашкам сейчас лет 20-25, так что разработчики совершили очень большую глупость.
На мой взгляд пусть бы она была 16-летней,главное чтобы ее оставили похожей хотя бы на Эйприл 1987 (я щас о внешности говорю,если чтоВ этот раз фанаты меньше всего были довольны слишком юной Эйприл (с чем и я согласен)
Это самое главноегрудь приделать и рост повыше и рожу по умнее...
Спасибо, а то что-то поленился привести эту ссылку.Свежее интервью с создателями нового мультсериала. ЧИТАТЬ ЗДЕСЬ.
Я в какой-то статье читал, что это и правда банальное отсутствие зуба..Мне кажется, они так щербинку между зубами изобразили..
НеплохоКак вам мое русифицированное лого?Вложение 30009
Извини, но на мой взгляд, хреново выглядит.Как вам мое русифицированное лого?Вложение 30009
Сделай лучшеИзвини, но на мой взгляд, хреново выглядит.
Нормально. Пара предложений по доработке: сделать буквы в слове "Ниндзя" более фактурными ("чёрные точки") как в оригинале. И буквы в словах "черепашки мутанты" сделать в одну высоту, чтобы "р" и "у" не выезжали вниз. Стиль сохранитсяКак вам мое русифицированное лого?Вложение 30009
Каждая серия мультсериала рисуется около года, если ты не знал.Конешно мульт жду, но только они что-то медлят, за этот срок уже можно было и пилотную серию на комик-коне показать.
ааа ,так вот как получается ,что в заставке первой серии могут присутствовать кадры из всего сезона ...не знал)работают одновременно 22-24 команды, каждая из которых ответственна за 1 серию.