Поздравляю!!!Предпоследнее моё пополнение в этом году =)
Arche TMNT Adventures #56, 58-62.
Абсолютно новые, некоторые взамен моих слегка пострадавших.
Вложение 19730
Да ещё многовато... Надо бы перефотать всё скопом, и побольше выпусков на одном фото, а то первый пост уже трещит по швам...Поздравляю!!!
А до полной коллекции Archie TMNT Adventures ещё много осталось???
1. Обратная сторона обложки (Лэрд), первая страница комикса - на полях сверху и снизу. Если это доп. история от автора, то на её первой странице. На обложке лишь от Вейтча.1. где в большинстве случаев ставятся автографы? первая страница? развороты с пустыми местами? где-то сзади?
2. читал, что коллекционерами больше ценятся вещи без автографов, чтобы сохранить сам комикс в первозданном виде, а автографы лучше на отдельном листочке (особенно это заметно на аукционах по самым раритетным айтемам). каково твоё мнение на этот счёт?
Довольно-таки недешёвая, я бы сказал. Тираж, к сожалению, не знаю. У сборника с мягкой обложкой 1988 года был в 5000 экз.Знатная вещица и вроде бы тоже довольно редкая сейчас.
p.s. по-моему скоро тебе в коллекцию придётся добавить новый шкаф)
Да, входят. Фактически, "Мираж" подтвердил каноничность некоторых историй из настольных игр "Palladium Books", включив в этот сборник.Demon-Alukard, Shell Shock - лакомый кусок твоей коллекции! Скажи пожалуйста этот сборник входит в канон Миражевской вселенной? Будешь ли ты переводить истории из него?