Это разрабы добавляли оригинальности,а потом все поставили на места!Люди я тут недавно видео на ютюбе видел дак вот там трицератоны были в миссии где зима *начала Дхуниба* Этопросто фэйк или что?
http://www.youtube.com/watch?v=mSsTtAdeyxw
Raph 007, на Ютуюе их довольно легко найти. Вот довольно интересный роликНароод!У кто нибудь знает,где можно посмотреть-скачать видосы с Б.Н.?Просто у меня диск не лецензия,там нету этих видео,вырезали.Может кто на Ютюбе видел?
Спасибо, помог!В САМОМ первом уравне есть в конце два выхода, там вроде есть ящик с клавиатурой.
ЧИТЕР!!!!!Блин!Как открыть трейнер для этой игры?Открываю нажиимаю "Ран Гейм", открывается игра, я там захожу все такое, сворачиваю игру а клавиш нет!Может кто-нить подскажет?
Ну, ок, попробую с датой.(Если конечн подействует)Я тоже долго мучался с этим турниром)
Но открою тебе секрет, если ты не опытный игрок, играешь первый раз, то пройти одному тебе в принцепи невозможно. Если только у тебя не открыт Слэшур. Впринцепи можешь перевести дату на сорок дней вперёд, это же не читИ Слэшур откроется, и станет играть легче. Скорее всего пройдёшь.
Если хочешь по честному (Но как я понял нехочешь), то играй вдвоём с кем-нибудь. Так намного легче.
У меня вопрос: Почему когда я хочу посмотреть на какой нибудь антиквариат, у меня игры вылетает на рабочий стол?
Белые круги - старый антиквариат (т.е. уже просмотренный), а оранжевые - новый, который вы недавно собрали и ещё не смотрели.У меня тоже самое! Только одни круги - белые, а другие - оранжевые( в смысле типо меню антиквариатов)