, Шторм, Наталия Быкова 

@Шторм, а я говорил, что нужна еще одна пикча с укатывающимся вдаль перекати-кренгом!@Шторм, ты можешь лучше и остроумнее, я верю в тебя!

Не, я понимаю, что сейчас в моде хайли-лайкли, но очень хотелось бы увидеть скрин хоть одного поста, где некие "злые языки" утверждают, что форум и чат погрязнут в нарушениях через месяц, а другие - что помрут через два дня. А то я, видимо, что-то упустил.А злыя языки и правда провалились
Уже второй человек, если не 3ий, говорит мне за этот день, якобы, я могу лучше, вы не офигели?@Шторм, ты можешь лучше и остроумнее
У меня всё всегда идеально, ну почти 
Не, правда была идея для еще одной или пары пикч, но я торопилсяа я говорил, что нужна еще одна пикча с укатывающимся вдаль перекати-кренгом!
, Шторм, Наталия Быкова 
, Rdan, Spicy-turtle, SPredator, Wexton, Артём Ка
, Мартин Фарринг
, но, с другой стороны, на форуме не очень актив, чем я и решил прикрыться, публикуя это тут. Мы сначала в шутку решили намутить фит, дальше я сгенерил аи-бит с исполнением нейронкой своего парта, при этом оставив место на бите, где бы Савелий смог зачитать РЕАЛЬНЫМ голосом уже свой парт. Я все сделал, но в итоге Савелий предложил мне кинуть в нейронку и его парт (этому тут посвящено аутро, с его уже реальным голосом
), в итоге, идея записать фит в стиле "нейронка+человек" провалилась.
, но мне реально это зашло, потому что без этого трек был бы душным, а так я дико угарел. 
С партом Савелия кстати повезло, он сказал, что часть реально звучит так, как он в голове представлял, а его парт вышел с 2ого раза всего. 
) было генерить прощего всего, нейронка каким то боком поняла по одним только промтам, как мы выглядим в реале, и получилось близко, хотя прям буквально наши фотки я не использовал тут.

Изначально это вообще всё было чисто очень локальным движем из тг-чата форума, но на сам форум такое тоже считаю есть смысл залить, чисто для галочки
)
)
, но подразумевается, что музыкальные нейронки, это что то вроде не совсем музыки, а скорее её контрабанда, учитывая, что нейросети зачастую берут чужую музыку и ты получаешь уже на выходе её некую переделку, т.е. ту самую контрабанду
Панч про клан Сенджу отсылает к "наруто" в котором этот клан собственно заключал перемирие с кланом Учиха, не более