Телеграм-чат  
  Черепашки-ниндзя   Портал совмещения измерений  Cowabunga!   Дневник
01.04.2011, 12:34
Классика розыгрышей, это белая спина, шнурки и пятно
01.04.2011, 12:38

Сообщение от kisska 007 

Классика розыгрышей, это белая спина, шнурки и пятно

И это тоже
01.04.2011, 12:54
Спецдоставка для RaLePHO
Не грусти=))

1 картинка - для тренировки шеи, вторая - так, просто понравилась, а третья - для поднятия настроения
Миниатюры
406740.jpg   089.jpg   Rainbow_attack_by_dr_innocentchil.jpg  
01.04.2011, 12:56
А че тут заказывать можно? Мне пожалуйста приколов с Беном
Вторая уморительная хD
01.04.2011, 12:59
С Бэном? У меня таких нет
Но всё равно:
(одна из любимых котоматриц)
Миниатюры
839059.jpg  
01.04.2011, 13:41
Я. Убью. Того. Кто. Это Сделал.
*пыхтит*
Не, ну как так можно было?! Как можно было совершенно неспециально себя саму разыграть?! Блин, так только я могу xD
История короче следующая
У меня на кухне есть шкафчик, в котором лежать сладости к чаю
А так же, я постоянно пихаю туда всякую пищевую пленку, фольгу для запекания ну и прочие атрибуты
Так вот, внизу был какой-то малнький фарфоровый стаканчик, в котром была вода,..
Я, держа в руках кружку с чаем, потянулась к шкафчику, открыла и даже ничего сообразить не успела
Небрежно запиханная пищевая пленка вывалилась оттуда, упала, сбила нафиг чашку с водой на пол
Причем эта "адская машина смерти" чуть не убила меня ударом в лоб
В итоге еще и стакан с чаем полетел вниз xD
Короче, это ваще
01.04.2011, 13:48
Да... вот это розыгрыш.
Как же ты так?
Даже у меня такого не было. (Было хуже )
01.04.2011, 13:48

Сообщение от _ Leo _ 2010 

Да... вот это розыгрыш.
Как же ты так?
Даже у меня такого не было. (Было хуже )

Правда? И что же у тебя такое было, Лео? Поделись с нами
01.04.2011, 13:57

Сообщение от Диана Лео 

Правда? И что же у тебя такое было, Лео? Поделись с нами

Ну, это было конечно давно. Но всё же...
Это было осенью 2010. Вот, я утром просыпался, мне как раз сон приснился, жуть какой... Помните фильм звонок? Вот такой Сон был...
Я испугался побежал в ванную, что бы смыть весь страх с лица, короче бегу, и пол был почему то мокрый, я на него наступил, как навернулся рукой случайно полку с книгами зацепил, книги на меня, и я ещё как голову не разбил об пол.
Кароче потом у меня весь страх пропал из -за шока.
А пол был мокрый потому что мне потом родители сказали, кошка прыгала с окна на стол, и вазу с водой опрокинула. Ваза не разбилась но вода осталась.
Потом голова весь день болела.
01.04.2011, 13:59

Ну, это было конечно давно. Но всё же...
Это было осенью 2010. Вот, я утром просыпался, мне как раз сон приснился, жуть какой... Помните фильм звонок? Вот такой Сон был...
Я испугался побежал в ванную, что бы смыть весь страх с лица, короче бегу, и пол был почему то мокрый, я на него наступил, как навернулся рукой случайно полку с книгами зацепил, книги на меня, и я ещё как голову не разбил об пол.
Кароче потом у меня весь страх пропал из -за шока.
А пол был мокрый потому что мне потом родители сказали, кошка прыгала с окна на стол, и вазу с водой опрокинула. Ваза не разбилась но вода осталась.
Потом голова весь день болела.

Уууу, бедняга. А что потом с кошкой сделали?
01.04.2011, 14:01

Сообщение от Диана Лео 

Уууу, бедняга. А что потом с кошкой сделали?

С кошкой...
Я за ней пол дня гонялся что бы сказать аккуратнее прыгать в следующий раз
01.04.2011, 14:02

С кошкой...
Я за ней пол дня гонялся что бы сказать аккуратнее прыгать в следующий раз

А она от тебя убегала, как ошалелая. И как же ты ее поймал?
01.04.2011, 14:08

Сообщение от Диана Лео 

А она от тебя убегала, как ошалелая. И как же ты ее поймал?

Ага, убегала
Вот в том прикол что я её и не поймал.
Только уже под конец дня я сел в кресло, и она такая ко мне залезает, садится со мной. Я сначала афигел, потом уже готов был взять её, и сказать, но, она на меня так испугано посмотрела на меня, и как рванёт...
И ищи её свищи...
01.04.2011, 14:15

Ага, убегала
Вот в том прикол что я её и не поймал.
Только уже под конец дня я сел в кресло, и она такая ко мне залезает, садится со мной. Я сначала афигел, потом уже готов был взять её, и сказать, но, она на меня так испугано посмотрела на меня, и как рванёт...
И ищи её свищи...

Ясно. Наш кот тоже посмотрит на тебя умильными глазками, а потом как побежит куда-нибудь
01.04.2011, 15:19
Разыграли,меня,аааааааааа!Выхожу на улицу,а там строят бассейн ,ну мне как всегда пофигг . У нас холодно еще ,я иду к сугробу где лежит чей-то телефон,я должен был встретится с другом.Я беру этот телефон и он звонит, номер странный много нулей.И потом я беру трубку и там говорят на японском!Телефон жужжит и я его кидаю и иду домой.Мой друг лезет из сугроба и орёт - "с первым апреля! ".Он мастер в телефонах.
01.04.2011, 15:34
А меня не розыгрывали, только сказали что я на пенёк сел и косарь должен, а так нет
01.04.2011, 18:36

Сообщение от Павел 

Капец чё случилось
У меня мячик спёрли

Ваще офигели. Жестко тебя стебнули.Сочувствую.Ржунимагу!
01.04.2011, 18:55
А мы вчера машину купили! и это не розыгрыш, на пацана отвечаю Рено логан автомат хорошая машина

Последний раз редактировалось Derrick Rose; 01.04.2011 в 18:56.
Ответить
Страница 145 из 476:  « В начало 45 95 135 141 142 143 144 145 146 147 148 149 155 195 245  В конец »