Да не слушай ты ничье мнение,главное что бы тебе нравилось,а остальное не важно.Ну и что с того что там о тебе говорят,вот скажи ты себя умственно отсталым считаешь?Если нет,главное каково ты о себе мнения.Вот со отчимом отношения идеальные, мы даже несколько серий черепашек 2012 и 2003 с ним смотрели, ему больше понравились 2012 версия. А вот моя бабушка, по линии матери, плохо относиться и читает меня умственно отсталым. Я ей и про комиксы говорил, так она даже слушать не захотела, и про то что есть фанаты старше, так сказала что черепашек смотрят дети либо умственно отсталые люди. Ещё говорить что её знакомые говорят что я больной человек. Т.е по её мнению на форуме сидят умственно отсталые люди, или как?
Омм... боже, дай мне сил.Ради интереса https://vk.com/daspka страница девушки которая не захотела даже общаться со мной по поводы того что мне нравятся ЧН, и плюс страница моей бывшей https://vk.com/o.matulina которая бросила меня по этому же по воду
.
Да со стальными родственниками отношения нормальные, прабабушка по линии матери, говорила что смотрела их, вроде черепашек 87х, бабушка по линии отца, нормально относиться и даже иногда просить рассказать мне о них, с отчимом и матерью я смотрю их, с отцом я в кино ходил на 1 фильм. Мать не против моего увлечения, но она говорить что надо и об учёбе думать, а не только о ЧН.Ну не говори со своей бабушкой о черепахах. Поговори о том, что ей интересно. От тебя не убудет, и бабушке приятно сделаешь. Сколько можно одну и ту же тему из пустого в порожнее переливать? Мои бабушки всегда меня слушали и поддерживали. Как и родители. Да даже мои двоюродные братья, давно семейные дядьки под сорок и с сединой, стебущие что угодно, мои увлечения не трогают.
Без обид ок? Есть гениальная цитата, я немного перефразирую:Я не могу вас понят, за то что вы любите TMNT, вас дразнят, унижают, считают нас умственно отсталыми, а вы молчите как будто так и надо. Не ужели мы, будем и дальше молчать, а нас тем временим будут всячески гнобить?