Телеграм-чат  
  Черепашки-ниндзя   Фан-зона  Фан-фики  Заброшенные фан-фики   Turtles: Зеленый цвет в моей голове. 5-11 главы.
   23.02.2011, 00:37  
Для Дона - я не была объектом воздыханий Я просто под горячую руку попала.
А про Лео - еще ничего неизвестно. Это был просто недвусмысленный намек на что-то там... И вряд ли я буду это развивать. Хотя... Не знаю, поглядим.
Дальше - ребятам было некогда разгребать, потому что они сами спасались от биороботоов. А роботы просто решили, что мы мертвы. А про незнакомца позже узнаешь все поймешь.
   23.02.2011, 05:55  
Для ранних пташек и для тех, кому это еще интересно - скоро выложу продолжение.
   23.02.2011, 10:21  
Он провел нас через несколько проулков, потом остановился и подождал, когда мы подойдем поближе («подойдем» - это слишком громко сказано, потому что наш лидер передвигался медленнее, чем улитка, к тому же мое бедное плечо, о которое он опирался, уже начало сильно ныть), затем нагнулся к земле и отодвинул в сторону большой щит, открывающий лестницу, ведущую вниз.
- Лезьте за мной, - вполголоса сказал человек и исчез внизу.
Раз уж мы сюда пришли за незнакомым человеком, нам ничего не оставалось, как последовать его примеру.
Лестница заканчивалась на небольшой площадке, которая переходила в узкий, довольно длинный проход. Что было за ним, мы разглядеть не успели, так как перед нами стоял наш проводник и освещение этого «бункера» давало нам, наконец, возможность разглядеть его получше.Нам открылось удивительное зрелище: туловище человека, его руки до запястий и ноги были из… металла. На голове был куполообразный шлем, который, скорее всего, являлся частью его головы. Вместо одного глаза был искусственный с лазерной вставкой.
У меня создалось такое впечатление, будто меня огрели обухом по голове. Лео вытащил меч из-за спины и, загородив меня собой, злобно проговорил:
- Я чувствовал, что это подстава! Но я так просто не дамся!
Странный получеловек умоляюще выставил вперед руки и сказал:
- Стой, не делай глупостей! Я же говорил, что я друг!
- Ага, по твоему виду этого не скажешь!
Позади странного создания послышался сначала шум, а потом несколько радостных голосов воскликнули:
- Тише, не кипятись, Лео! Он правда друг!
Затем несколько зеленых рук отодвинули получеловека в сторону и в следующую секунду нас едва не сбили с ног трое черепах.Я была в полной прострации. Ребята… здесь?..
Между тем, на нас со всех сторон посыпались вопросы:
- С вами все в порядке?
- Вы не ранены?
- Живы, слава богу!
Раф крепко меня обнял и сказал:
- Цела… Слава богу, цела!
Дон и Майки помогли Леонардо добраться до основного помещения, где посадили его на металлический табурет. Вообще, эта комната была довольно странной, тут вся мебель была из металла. Но, если учитывать то, что хозяин этой комнаты был полу-роботом, здесь не было ничего удивительного.
- Что у тебя с ногой? – спросил Раф Лео.
- Вывих, наверное… - поморщился тот вытягивая ее вперед. – Надо бы вправить.
- Ты, конечно, болван, Лео… Ты ведь мог погибнуть, но… Я бы поступил так же, - сказал Майки.
- Пустяки, я просто был к ней ближе всех. Не мог же я просто смотреть на то, как ее пристрелят!
- Тихо-тихо, Лео, - успокоил лидера Рафаэль. – Никто тебе ничего не говорит. Сейчас будешь терпеть. И… раз, два , три!
Он взял Леонардо за ногу и сильно дернул. Послышался легкий треск и тихое «Ай!». Раф на несколько секунд задержал руку на его щиколотке. Лео удивленно улыбнулся и пробормотал:
- Слушай… Не болит… Не болит!
Потом осторожно встал, походил туда-сюда и радостно развел руками.
Я увидела лежащего на узком топчане Макси. Дон перехватил мой взгляд и сказал:
- С ним все в порядке, он жив, но у нас теперь новая проблема.
- Какая? – спросила я.
Макси медленно открыл глаза и произнес:
- Рад вас видеть, друзья мои. А проблема наша в том, что я полностью лишился всех своих сил. Та черная молния, ударившая меня, хуже, чем десяток Айзеков! Ты становишься беспомощным, как котенок. Все, что ты умел, любые способности исчезают напрочь, будто их и не было. Теперь я не смогу вам ничем помочь, более того, я не смогу даже вернуть вас назад в ваше измерение. Простите меня, наверное, все это с самого начала было плохой идеей.
Все слушали его, печально опустив головы. Никто не нашел слов, чтобы что-то ответить на это заявление.
Первым нарушил молчание Майки:
- И что, это все? Выхода нет?
- Выход всегда есть, - вздохнул мальчик. – Но не всегда удается его найти.
Позади нас послышался грохот. Все повернули головы на шум. Человек, который привел нас с Лео сюда, виновато улыбнулся и отпихнул ногой какую-то железяку.
- Наверное, мне надо рассказать вновь прибывшим о себе, - сказал он. – Для начала, меня зовут Мартин. И я выходец из многочисленной армии Айзека. Точнее, неудачное последствие его опыта. Раньше я был самым обычным человеком, но когда Айзек решил создать людей-киборгов, я стал частью этого эксперимента, как и много других людей, которым повезло меньше, чем мне. Я-то хоть остался в живых. Он хотел создать гибрид человека и робота, чтобы в нем присутствовала мощь и сила машины и человеческий разум. Как видите, из этого мало что вышло. Но соединение каких-то проводов, металла и энергии дало мне способность обладать гипнотической музыкой, которая действует на машины и выводит их из строя, но лишь на некоторое время. Благодаря этому я и смог сбежать.
- Я догадывался, что этот ваш Айзек сумасшедший, но не до такой степени, - покачал головой Раф.
- Сегодня я убедился в этом снова, когда увидел, как его биороботы напали на вас. Хорошо, что вы встретили меня, а то не знаю даже, что с вами было бы.
- Так, а что нам дальше-то делать? – спросил Леонардо.
- Нам нужно вернуть мне мои силы, - ответил Макси. – Без них у нас ничего не выйдет. Все, что мы задумали, просто полетит к чертям!
- Но как это сделать? – развел руками Майки. – Разве есть способ их вернуть?
- Есть. Можно обратиться за помощью к Чайному духу, для чего нужно пройти несколько кварталов до убежища чайных людей.
- К чайным людям? – удивленно переспросил Дон. – Но разве с ними жестоко не расправились биороботы?
- Расправились? – усмехнулся мальчик. – О, нет, это было всего лишь образцово-показательное выступление. Так Айзек показывает жителям, кто тут хозяин. Им, конечно, было очень неприятно, но они, наверняка, уже стали на ноги. Я ведь говорил, что эти люди – народ не простой.
- Так, и что нам нужно делать? Мы готовы, - сказал Рафаэль.
- Ты, Рафаэль, я и девушка идем к чайным людям, остальные остаются здесь.
- Девушка? Стой, а может, пусть она тоже тут останется? – возразил Раф. – Я не переживу, если с ней снова что-то случится.
- Это похвально, но нам нужен будет хотя бы один человек для иллюзии того, что мы простые жители, на случай, если нас засекут. Тебе одному будет легче спрятаться. А мы сойдем за горожан.
Раф коротко кивнул головой, а Макси добавил:
- Кстати, девушке придется переодеться, а то она как-то не по нашей моде одета, согласитесь?
Только теперь я обратила внимание на то, как был одет мальчик. На нем был длинный, до середины бедра, балахон из материала, чем-то напоминающего мешковину. Брюки были странного покроя, со стороны казалось, что человек надел поверх них длинные шорты. Макси объяснил, что так должны одеваться все жители «Я» без исключения. Причем, верхняя часть одежды у всех должна быть одинакового цвета, а брюки имели право быть какого угодно.
Мартин достал откуда-то и протянул мне стопку этого странного одеяния. Ребята тактично отвернулись и я быстренько переоделась. Да уж, ну и видок у меня был, я вам скажу. Увидев, что Майки так и распирает от смеха, я показала ему кулак и он вроде бы успокоился.
До убежища чайных людей мы добрались довольно быстро. Повезло нам еще и в том, что Макси прекрасно знал свой город, так что мы ни разу не встретили на всем пути ни одного робота.
Пролом в стене был заделан какими-то коробками и картонками, а сами чайные люди выглядели так, будто совсем недавно на них не обрушилось целое море бластерных выстрелов.
Когда мы вошли в их убежище, они все так же сидели в круг и медитировали, как и в первый раз, когда мы их увидели. Хоть мы и старались двигаться бесшумно, чтобы не отвлекать их в очередной раз от их занятия, чайные люди тот час же раскрыли глаза и, подхватившись, ринулись к нам.
- С вами все в порядке? – заботливо спросил Макси.
- О, да! Целебный чай и Чайный дух творят чудеса! – сказал маленький смешной человек в очках с такими линзами, что его глаза были, казалось, размером с донца граненых стаканов.
- Я очень рад, что вы живы и здоровы, но я пришел поговорить с вами как раз о Чайном духе. Мне очень нужна его помощь. Вы сможете упросить духа поговорить со мной?
- Я думаю, что смогу замолвить за тебя словечко, - сказал высокий седой старец с горделивой осанкой.
- Спасибо вам, я никогда этого не забуду, - Макси положил руку на грудь и опустил голову.
Старец последовал его примеру.
Чайные люди опять расселись по своим местам. Седой старик снял свой головной убор, который, кстати, отличался размером и цветом – он был выше и желтоватого оттенка, - и положил его в центр круга. Люди закрыли глаза и комната погрузилась в звенящую тишину. Я боялась даже громко дышать, чтобы не нарушить ее. Раф стоял рядом со мной, с интересом наблюдая за происходящим.
Центр круга осветился голубоватым светом. Световой столб поднялся к потолку. Старец вошел в него и стал похож на подобие призрака, которых показывают в фильмах ужасов.
- Чайный дух! Мы просим твоего слова! – проговорил он.
Раздалось какое-то странное потрескивание и все! Больше я ничего не увидела. Голос старика затих и превратился в невнятное бормотание. Я поняла, что таким образом он общался с Чайным духом. Прошло около двух минут, после чего старец вышел из столба света и протянул руку в сторону Макси:
- Иди же! Чайный дух будет говорить с тобой.
Макси прошел на место старика. Тот час от столба отделилась расплывчатая фигура, состоящая из каких-то сверкающих частиц. На все помещение раздался переливающийся мелодичный голос:
- Какое дело привело тебя ко мне?
- Чайный дух! – отвечал мальчик. – Я пришел просить тебя о помощи. Я лишился своих сил. Со мной тот, кто имеет непосредственное отношение к судьбе нашего города. Без них у нас ничего не получится. Прошу, помоги мне!
- Я дам тебе подсказку, - прозвенел голос, - «Чужое спасительно. Тепло, что рядом, вернет то, что принадлежит тебе». Ты должен сам решить эту задачу.
С этими словами Чайный дух коснулся головы Макси. Затем облетел помещение и приблизился к Рафу. То отпрянул от неожиданности и посмотрел на свои руки. Сверкающие частицы прошлись по зеленым ладоням. Дух вернулся в середину круга и все исчезло. Макси по-прежнему стоял на месте. Спустя несколько секунд он подошел к нам, у него был ужасно грустный вид.
- Что значили эти слова? Что я должен сделать? Не понимаю… - он печально посмотрел на Рафа. – Идемте, друзья, Я должен рассказать всем о том, что делать дальше. Пора приступать к освобождению города.
Мы вышли из убежища чайных людей и по темным проулкам отправились к «бункеру» Мартина. Шли молча. Каждый думал о чем-то своем, не зная, что говорить.
Вдруг слева от нас раздались шаги. В ночной тишине этого города они звучали гулко и особенно громко. Кто-то размеренно ступал, тяжело переставляя ноги.
Мы еле слышно пробрались за большой мусорный контейнер и затаились. Огромный хромированный робот вышел из темноты на освещенное фонарем место и, оглядевшись, остановился. Мы притаились. Робот повернулся в нашу сторону и его окуляры приобрели красный оттенок.
- Черт, он нас засек! – воскликнул Макси.
Мы выбежали из-за контейнера. Робот направил на нас бластер. Раф закрыл собой мальчика и крикнул:
- Бегите! Бегите, что есть сил! Предупредите остальных!
Я бросилась вглубь переулка, но не успев пробежать и пяти шагов, услышала два выстрела. Повернувшись, я увидела лежащих без движения на земле Рафа и Макси, к которым подошел робот и, подняв обоих на руки, повернулся ко мне. Черное дуло уставилось на меня. Ужас и паника подбросили меня и я, что есть мочи, рванула вперед. В голове крутилась бешеная мысль: « Рафи… Только бы успеть!»

продолжение следует...
23.02.2011, 11:06
ААААААА!!!!!)))) Раф НЕЕЕЕТ))) он жив "подбегаю к автору и трисет" Что ты сделала с Рафом отвечай?=))))))0
   23.02.2011, 12:28  
Скоро узнаем, что там дальше. Если главная героиня добежит до бункера без приключений.
23.02.2011, 12:50
Выхода нет?) Выход есть, даже из самой сложной ситуации, а по этому Айзеку давно психушка плачет, нет не плачет, а рыдает горькими слезами. Проду!))
   23.02.2011, 13:17  
Жаль, в "я" их еще не построили. Только участь у Айзека незавидная. Жаль, что не построил в свое время, ему было бы лучше от этого.
23.02.2011, 13:20
Какая жалость *притворно вздыхаем* Но ничего, построим *берет иструменты и телепортируется в "Я".
П.С. Тьфу, но и название у города
23.02.2011, 14:22
Ааааааа, Рафаэээээээээль!!!!!!!!!!!!!!!
Я не переживу
Есчооооооооооооооооооо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
   23.02.2011, 14:29  
Будем ждать, пока героиня бежит, сломя голову, к парням и полуроботу. Надеюсь, ее не поймают.
   25.02.2011, 02:46  
Рассказывает Рафаэль:

Я просыпался… вроде бы… Никак не мог понять, что со мной. Такое чувство, будто меня огрели по башке чем-то тяжелым. Что происходит? Так холодно, блин… Хотел позвать её, и, кажется, позвал, но тут неожиданно все вспомнил! Боже, как она там? Что с ней? Успела ли сбежать? Черт!!! Ну, почему, когда встретишь того, с кем действительно хочешь быть рядом, постоянно что-то случается? Когда, наконец, у нас будет нормальная, СПОКОЙНАЯ жизнь? Так, стоп! А мальчик? Где он?
Я поднялся с… пола (вот почему так холодно!), попытался осмотреться. Кругом мрак, хоть глаза выколи. Встал на ноги, в боку сильно кололо, будто там торчал мой собственный сай. Кстати, их не было. Вот этого я им точно не прощу!
Глаза потихоньку привыкли к темноте. Я осторожно сделал пару шагов вперед и смог, наконец, увидеть на полу мальчика. В этом мраке я даже не различал, дышал он или эти сволочи бросили его сюда уже… уже… Так, ну-ка, к черту эти мысли!
Я опустился на колени и проверил пульс у Макси. Жив! Это уже хорошо. А он хоть цел? Ощупал его конечности, вроде все цело. Только коленка, кажется, немного опухла. Видать, сильно ударился, когда падал. Ну, ничего, мы это исправим!
Я дотронулся до нее, подержал руку пару секунд. Макси слабо зашевелился.
- Привет, - сказал он.
- Привет, - ответил я. – Как ты?
- Ужасно.
- Что теперь будет? Почему нас не убили?
- Этому есть только одна причина. Нас отведут к самому Айзеку на растерзание. Но, боюсь, нам от этого будет ни холодно, ни жарко. Не все ли равно, как нас убьют?!
- Убьют? Ну, нет! Еще рано сдаваться! Я никогда так просто не сдаюсь! Должен быть выход. Он всегда есть, ты же сам говорил!
- Без моих сил у нас ничего не выйдет. Ты силен, Рафаэль, но шансов против армии биороботов и, тем более, против Айзека, у тебя просто нет
И он был абсолютно прав. Тут я вспомнил, что говорил тот чудной дух. Кажется, он сказал: « Чужое спасительно. Тепло, что рядом, вернет то, что тебе принадлежит». Да, точно! Именно так! Но какого панциря это означает? Да уж, ко всем прочим напастям прибавился еще и этот непонятный ребус.
Я поднялся с пола, нащупал слева от себя металлический топчан и лег на него. Все лучше, чем на полу. Макси тоже встал, сел на втрое железное лежбище и начал рассказывать:
- Я не знал своей матери. Мы жили вдвоем с отцом, и он мне о ней почти ничего не рассказывал. Я не хотел на него давить, расспрашивать. Думал, что сам расскажет, когда захочет.
Папа был изобретателем. Он создал очень много полезных для народа вещей, которые Айзеку, как оказалось, были совершенно не по нраву. Отец видел, что творит с городом этот мерзавец и старался что-то с этим сделать. Его много раз бросали в темницу, не убивали только потому, что Айзек считал, что он может ему во многом пригодиться. Папа не хотел сдаваться. Когда среди подданных Айзека еще не было стольких роботов, а были еще и люди, отец воспользовался связями с некоторыми из них и создал комнату, с помощью которой, по его словам, можно вернуть людям их прежнюю сущность. Я много раз слышал от него о сильном создании из параллельного мира, которое сможет помочь в этом. Даже не помочь, а внести самую большую лепту. Айзек все же узнал об этой комнате. Сам, или по чьей-то наводке – это уже не важно. Он убил моего отца, так и не сумев ничего выведать о ней. Но папа успел мне рассказать о том, что нужно делать. Я и раньше это слышал и старался запоминать все на всякий случай. У папы не было никаких способностей, кроме своего ума. А мне мои передались, скорее всего, от матери. Как мне жаль, что я так ничего о ней и не узнал…
Я слушал эту печальную историю и во мне бушевал огонь. Я просто жаждал помочь этому малышу, но, увы, был совершенно беспомощен. Тогда я решил, что смогу поддержать его хотя бы словом и сказал Макси:
- Послушай, я знаю, что эти слова ничего не изменят, но… У нас еще есть надежда. Если мы отступим сейчас, то все, понимаешь, ВСЕ полетит к чертям собачьим! То есть… я хочу сказать, соберись, дружище!
Макси поднял на меня глаза и улыбнулся. Я подошел к нему и протянул ему руку:
- Держи… э-э… три, партнер!
Как только его маленькая ладошка коснулась моей руки, я испытал такое чувство, будто в моей ладони взорвалась петарда. Я поднял изумленный взгляд на мальчика. На его лице отразилось озарение, догадка о чем-то большом, будто он только что решил самую сложную головоломку в своей жизни. Макси коснулся моей второй ладони и только сейчас я понял, в чем дело, когда почувствовал, будто часть энергии моего тела передалась мальчику.
Наши руки засветились оранжевым светом, который постепенно охватил все тело Макси и через несколько секунд погас.
Макси изумленно посмотрел на меня:
- Рафаэль! Ты разгадал загадку Чайного духа! Сам того не зная, разгадал!
В порыве радости он бросился ко мне и обнял меня. Я… в общем, я никогда еще не чувствовал себя таким счастливым!
- Тепло, что рядом, вернет то, что тебе принадлежит! – говорил он радостно. – А «чужое» означало «из другого мира», то есть тебя! Как я сразу не додумался!
Внезапно лицо Макси стало серьезным. Он нервно зашагал по камере.
- Нам нужно отсюда выбираться и срочно! Что же придумать?..
Взгляд его упал на два металлических топчана. На его лице появилась хитрая ухмылка. Мальчик подошел к ним, дотронулся до их поверхности и, как в случае с камнем, два предмета осветились легким голубоватым светом, вокруг них появилось множество маленьких молний. «Мебель» стала двигаться друг к другу. Болты, привинчивающие железные ножки к полу, со свистом отлетали в сторону. Железная поверхность с треском сгибалась, растягивалась и приобретала человеческие черты. В итоге, через несколько минут перед нами стоял довольно большой и крепкий великан. Он нервно огляделся по сторонам и, скорее всего, на момент создания у этого парня приключился приступ клаустрофобии. Он заметался по камере, ища выход, и, не найдя его, просто подошел к двери и вырвал ее с корнем. Помещение залил яркий свет из коридора, такой, что даже глаза заболели. Я бросил взгляд на стену и остолбенел! Почти на половине стены красовалась выгравированная на ней противная, до боли знакомая, рожа!
- Слушай, - спросил я мальчика. – А это что за фигня тут на стене?
- Это Айзек собственной персоной. У него в каждой камере такое нарисовано. Видно, хотел, чтобы те, кто здесь находится, знали, кто их хозяин. У меня лично, кроме того, как плюнуть на это произведение искусства, никакого желания больше не возникает.
- Еще вопрос – этот ваш Айзек, он человек? У него там внутри, случайно, не сидит противный маленький слизняк, похожий на осьминога-карлика, со шрамом на глазу? Ну… он не робот?
- Нет, конечно. Обычный человек. А что?
- Да так, ничего... Поверь, малыш, то, что я сейчас увидел, только прибавило мне желания поскорее расправиться с этим негодяем!
Что и говорить, я был очень зол! Во мне бушевал ураган из жажды чьей-то крови, ярости и какого-то странного злорадства. Я был готов сжечь все на своем пути! Держись, детка! Держитесь, братья! Я свободен! И пусть кто-то попробует меня удержать! Но сначала я заберу свое оружие.
Я СВОБОДЕН!!!

продолжение следует...
25.02.2011, 07:25
Ура!!!!=)))) они выбрались))))
Раф поздравляю с решением головоломки=))))
ЕЩЁ!!!!!=))))))
25.02.2011, 17:36
Ура, от лица Рафа)
Я знала, что он поможет Макси вернуть силу)
Там еще и Шредди? Ну держись, мерзкий утром!
   25.02.2011, 19:32  
Это не Шредди. Просто одно лицо с ним.
Вот Рафу дополнительный стимул с Айзеком расправиться.
25.02.2011, 22:12
Вах! О.о
События разиваются... Я сначала подумала, что этот Айзек вообще Стокман =)))
Жду проду =)
   26.02.2011, 00:26  
   26.02.2011, 17:50  
Небольшое продолжение. Последнюю часть главы постараюсь выложить в ближайшее время.

Я еще не закончил, даже не надейтесь! Ха… В последнее время я что-то слишком болтлив.
О чем я там вам рассказывал? А, вспомнил!
Наш железный парень, сломя голову, вылетел в коридор. Оттуда раздались выстрелы и треск сгибающегося металла. Мы осторожно выглянули и увидели четырех роботов, палящих из бластеров по нашему здоровяку. Пятому повезло меньше, потому что он превращался в гармошку в мощных лапах великана. Закончив заниматься одним, он подошел к остальным четырем и раскидал их на запчасти по коридору. Освободив себе путь, это супер-создание спокойно двинулось дальше. Если на его пути появлялись новые препятствия в виде стреляющих роботов, наш парень просто отрывал им головы и конечности, как кузнечикам.
Это все, конечно, было прекрасно, но без своего оружия я ощущал себя, как без рук. И где, блин, мне его искать?! Тут, словно вылез джинн из бутылки и выполнил то, о чем я думал, - я увидел на стене небольшой, чуть светящийся синим, стенд, на котором красовались мои крошки. Я их нашел! (Блин, эти мигающие красные лампочки на стенах меня достали! Из этого Айзека с рожей Шреддера дизайнер бы вышел никакой. И немудрено – делал-то для роботов).
Я протянул руку к своим саям и, едва успев до них дотронуться, получил такой заряд электричества, что едва к стенке не отлетел! Опять глаза заболели… Эта напасть с огнем мне что-то разонравилась. Я разозлился, но, как ни странно, стал думать, как достать оттуда свое оружие. Вот что бы сделал Дони, если бы не знал, КАК это сделать? Правильно!
Я зажмурился и со всей силы долбанул по этому стенду кулаком. Полетели искры во все стороны, и мое оружие упало на пол. Вот они, родимые! Ну, все! Вешайтесь, уроды!
Заворачиваем за очередной угол этих серых коридоров с проклятыми лампочками и видим биоробота, который наставил на нас свой долбаный бластер. Мне уже порядком надоели эти штуки. Я хватаю саи с намерением всадить их ему куда-нибудь по самую рукоятку, но тут случайно замечаю рядом с ним человеческую фигуру. Лицо скрыто широким капюшоном, но я чую, что знаю этого человека. Дальше все происходит почти в одно мгновение. Макси дергает меня за руку, словно прося остановиться. Робот убирает меня с прицела и говорит радостно:
- Эй, осторожней с этим! Неужто я так похож?
Знакомый голос-то…
Тот, кто стоял рядом с ним, опускает капюшон, и… я не верю! Отчетливо вижу ее, слышу ее радостный голос:
- Рафи, ты жив!
В едином порыве бросаемся друг к другу. Я прижимаю ее к себе и говорю, все еще не веря своим глазам:
- Жива! Успела… Никуда больше не отпущу! Слышишь? Только попробуй отойти от меня больше, чем на шаг!
Плачет, глупая. Я же жив, говорю ей. Она уткнулась в мое плечо и сама не хочет меня отпускать. Мартин и Макси говорят, что пора идти, нас ждут мои братья. Я хватаю ее за руку, и мы идем. Железный парень уже давно сбежал в неизвестном направлении. По коридору раскиданы куски металла.
Я говорил раньше и скажу еще раз: вешайтесь, уроды! Я ужас какой злой!

продолжение следует...
   27.02.2011, 09:00  
Надо же, настал все же такой день, когда зашла в тему, а комментариев нет.
Ладно, подожду еще чуть-чуть, а потом уже последнюю часть буду выкладывать.
27.02.2011, 11:19
Как это нет?! Я здесь)))
Мне очень понравилось читать от имени Рафа) Написано все как всегда очень хорошо))) Наконец-то они выбрались))) Рафаэля определенно стоит бояться!)))
Ну я как всегда жду)
   27.02.2011, 14:03  
Спасибо большое.
Просто без ваших отзывов тонус не тот
Думаю, на этой главе ставить точку, и забацать что-нибудь отдельное.
27.02.2011, 15:11
Ясно.
Можно поставить точку, но если в голову придет идея о продолжении, написать еще
Ответить
Страница 14 из 20:  « В начало 4 10 11 12 13 14 15 16 17 18  В конец »