Телеграм-чат  
  Черепашки-ниндзя   Портал совмещения измерений  О форуме  Конкурсы  Новогодние конкурсы  Новогодние конкурсы - 2014!   Обсуждение финальной игры Что? Где? Когда?
19.01.2014, 19:53

Сообщение от Krang 

Касательно 13 сектора вроде все сошлись во мнении.

Тогда почему баллы засчитали,а меня выкинули из разделения призов?
19.01.2014, 19:53
@Krang, я тебе все-таки попозже все свои мысли распишу - что и где я считаю некорректным.
Но да, ты абсолютно прав - команда играла из рук вон плохо. Я пытался их хоть как-то раззадорить, но обсуждений не было вовсе.
Спасибо за пост (2) от: Krang, Scorch
19.01.2014, 19:55
Кстати, ровно поэтому я и не протестую против проигрыша. Даже если бы и продолжили - команда все равно бы проиграла.
19.01.2014, 19:55
Я вообще удивляюсь, как вы умудряетесь такие великолепные вопросы составлять? Я бы никогда не додумался скомпилировать такой-то вопрос из двух вселенных, как Praidon, или составить какой-нибудь ребус по мотивам панельки\странички комикса, как Sherry. У меня же шансов никаких не было

Похоже с воображалой и фантазией у меня совсем туго
В общем, молодцы.
19.01.2014, 19:56
@Krang, я отправляла вопрос в спешке тогда... еще хотела сегодня внести изменения в вопрос, чтобы он был понятным, но вы не попросили этого сделать, я и молчком сидела.

Но отстаивание своего вопроса мне далось тяжело, тем более безобоснованные претензии и совершенно невнимательное прочтение вопроса. Тот приз мне приятен, но он мне нервную систему не восстановит. Слишком близко к сердцу все воспринимаю.

Спасибо за игру. Я пойду отдыхать.
Спасибо за пост (2) от: Red Sky, Sherry
19.01.2014, 19:57
@ARTЁM, @Krang, к следующему году нужно лучше продумать систему выхода в финал. Всё-таки ребята с вопросами старались, значит и команда знатоков должна быть активной и в вопросах вселенной более осведомлённой. Не за интуицию же призы давать.
Спасибо за пост (1) от: Red Sky
19.01.2014, 20:02
@Cowabunga Karl, я сужу по итогам.
@Rebel Of Fire, согласен. А еще устроить совместное обсуждение присланных вопросов, чтобы убрать все спорные моменты. В вопросе Lizzi, например, все дело в банальных формулировках.
   19.01.2014, 20:03  
@Lizzi, за этот казус я действительно приношу личные извинения, в общей суматохе немного запутали ведущего, злыдни
   19.01.2014, 20:06  
@VEROCSANA, у меня

У @ARTЁM

Что-то тут не так
Спасибо за пост (6) от: Dark Woman, Red Sky, Scorch, SickRogue, VEROCSANA, донни
19.01.2014, 20:09
@VEROCSANA, тут не только это. Ненавижу некорректности и неточности (ну ты в курсе). Вот эмоции поутихнут, все выскажутся и тогда я накатаю свой подробный разбор все некорректных (на мой взгляд) вопросов. Просто не хочется, чтобы пост потерялся в этом вихре эмоций.
19.01.2014, 20:10

Сообщение от Krang 

@VEROCSANA, у меня

У @ARTЁM

Что-то тут не так

Все так, как и должно быть.
Спасибо за пост (1) от: Dark Woman
19.01.2014, 20:14
@Krang, да никто не злыдень, все нормально, не переживайте. В следующий раз (если он будет ), не буду спешить и додумаю вопрос, чтобы не было никаких казусов по нему. Я тоже частично виновата в этом.
Спасибо за пост (5) от: ARTЁM, Krang, Rebel Of Fire, Sherry, SickRogue
19.01.2014, 20:18
@ARTЁM, это забавно Были бы идеально зеркальные числа, то вообще поразительно )
19.01.2014, 21:22
@Krang, @ARTЁM, вот кстати... пока не забыла.
Предлагаю во избежание подобных финалов такую схему игры.

Команды играют в обычные ЧГК. Все команды, изъявившие желание участвовать. Допустим, вплоть по 18 января (воскресенье января 2015 года).
Затем, по итогам игр, смотрим на счёт: если есть команды, заведомо проигравшие, например, 6:1 или 6:2, они участвуют только в роли зрителей. Все остальные, даже после РР, участвуют в следующем отборочном этапе. Почему? Вопросы слишком разные. Попадаются очень простые, есть и наоборот, мозговыносящие. Мы не всегда объективно оцениваем команду.
Следующий этап - Своя игра для представителей каждой команды. В один день. Вопросы по вселенной черепах и по форуму. С котом в мешке и т.д. Дважды можно взять помощь своей команды. Естественно, у нас не будет 100500 категорий по 100500 вопросов. По итогам команда, представитель которой набрал большее количество очков, ведёт свою компанию в Большую игру ЧГК, где и вопросы соответствующего уровня.
Т.е. при таком раскладе я вижу стимул и командной работы, и лидерского начала.
Впереди год. После марта, надеюсь, и у меня появится возможность придумать вопросы посерьёзнее мамы Шреддера

P.S. хотелось бы услышать мнения и со стороны зрителей тоже.
Спасибо за пост (5) от: ARTЁM, Krang, Praidon, Sherry, донни
Ответить
Страница 14 из 17:  « В начало 4 10 11 12 13 14 15 16 17