Телеграм-чат  
  Черепашки-ниндзя   Портал совмещения измерений  Cowabunga!   Дневник
27.03.2011, 14:47

Сообщение от Павел 

Ханёнок, это единственный магазин чтоль?
Блин, Сонь, я тоже нифига не отдохнул

У нас в городе маленький выбор Ну ничего папа сказал что если поедет в Москву там посмотрит.
27.03.2011, 14:48
Разумеется. По другому ни как

Последний раз редактировалось _ Leo _ 2010; 27.03.2011 в 14:48.
27.03.2011, 14:50

Сообщение от Ханёнок 

У нас в городе маленький выбор Ну ничего папа сказал что если поедет в Москву там посмотрит.

Так чё у вас один магазин? Оо
А торговые центры?
27.03.2011, 15:12
Нет не один магазин, мы и так в торговом центре смотрели, нам сказали что там выбор большой и обманули Ну короче потом по-другим магазинам походим.
27.03.2011, 17:19

Блин, Сонь, я тоже нифига не отдохнул

Товарищ по несчастью
Угадайте, во сколько я проснулась? Часав два или три.... О, мои глаза!
Нет, самое смешное было, когда я спать ложилась Короче неохото было там шорохаться, дверями скрипеть и родителей будить.... Решила так, в зале поспать
Однако, вытащив запасную подушку и одеяло из выдвижного, не дошла до дивана 20 сантиметров
Свалилась, тут же, прям на полу
Ну и.... Как назло, кошак проснулся Ему ж делать нечего, вот он и начал меня кусать. по дивану скакать...
Выгнала, закрыла дверь - а этот гад начал косяк драть
Короче, нифига я не поспала

Ну нафиг.... До сих пор руки трясутся
В тренажерном сделала побольше нагрузку - кое-как блин комплекс упраженений доделала....
Пусть лучше останется так, как было а то рано или поздно, у меня руки там останутся
Ну и.... Всем сегодня, как назло, приспичило мне вдруг помочь
Я там пыхчу, надрываюсь, а они зырят
Отработала сегодня на 10 минут больше.... И уже вдогонку получила "Девушка, а вы что, упражнения уже закончили?!"
Я там чуть не убла всех нафиг

Последний раз редактировалось kisska 007; 27.03.2011 в 17:19.
28.03.2011, 07:00
Кошак, конечно, крутой
Сегодня на "Первом" с утра видел ролик про кошака, у которого глаза светятся как лампочки И это не монтаж
З.Ы.: Сегодня в школу Блин
28.03.2011, 07:19
В среду, я знаю у нас по-другому идёт, мы позже закончили, позже выйдем

Последний раз редактировалось Derrick Rose; 28.03.2011 в 07:19.
28.03.2011, 11:22
Оо А нам только к 31 надо быть в школе

Тааак.... С этой игрой надо завязывать. Странно, я когда сама проходила, не задумывалась там, о всяких вещах, просто шла и проходила задания... А сейчас, когда стала всё записывать - сразу поняла, насколько это афигенская игра)
А после проекта "Альфа"... Я постоянно оглядывалась блин Фу фу фу фу фу фу
Бяка

Мдааа.... Я больше теперь не буду сидеть на форуме допоздна
А том сегодня аж два пользователя приснилось
Правда, второго уже не понмю...
Сначала я шла в какой-то мазазин за Мандаринами....
И тут, один из них на витрине мне говорит:
-Не ешь меня - Ты меня не помнишь?
-Оо?
-Я Мандарин!
-Я вижу Оо.
-Алиса я!
-Оо.
-Да с форума, дура! ()
-0_о... Я не знала, что фрукты сидят на форумах xD

Вот так я и разговаривала с фруктом
28.03.2011, 11:25
А я что, спрашивала у неё, почему она мне приснилась?
28.03.2011, 11:32
Ну иди спроси , а мне кстати то же иногда форум снится, но я не помню что именно я делал.
28.03.2011, 12:31
Двоепостие, извините... Нубы сайт заполнили То черепашка икс то этот кто всю тему про карточки засорил igor290902
28.03.2011, 12:51

Сообщение от Ханёнок 

Ну иди спроси , а мне кстати то же иногда форум снится, но я не помню что именно я делал.

Мне тоже кстати как то приснилось что я на форуме общаюсь только вот забыл с кем.
28.03.2011, 12:58

Сообщение от _ Leo _ 2010 

Мне тоже кстати как то приснилось что я на форуме общаюсь только вот забыл с кем.

Ну, мне пока форум не снился, во всяком случае, не могу нечего заявить по этому поводу=))

Вот все хочу заняться уборкой, но руки все не доходят, вечно находятся какие-то дела, одно из которых сидеть на нашем форуме
28.03.2011, 13:03
Тоже однажды форум приснился. Чё то встал с кровати тут же сел за комп, как то уже в одежде, и сижу на ТП, помню сижу типо чё то печатаю, но всё равно на экране верх заглавной страницы.

Последний раз редактировалось Serёga; 28.03.2011 в 13:04.
28.03.2011, 14:12
Наткнулся на кое-что интересное

Сообщение от http://www.utro.ru/articles/2011/03/28/965233.shtml

Челябинск имеет шанс стать первым городом России, жителей которого защищает, как в американских комиксах, анонимный борец с преступностью. Неизвестный смельчак разместил специальное видеообращение на портале YouTube.

В нем молодой человек, одетый в маску и темный костюм с буквой "М" на груди (по некоторым данным, "М" означает "Мститель") рассказывает, что решил встать на борьбу с криминалом по личным мотивам. По каким именно, автор ролика, сообщивший, что работает под маской уже четыре дня, предпочел не уточнять.

Мститель выходит на патрулирование челябинских улиц в темное время суток. По его словам, основной его целью является очистка Челябинска от "всякой швали", мешающей законопослушным гражданам. Борец с преступностью объясняет, что поначалу не хотел предавать свою деятельность огласке, однако в конце концов решил выйти из тени, чтобы не создавать о себе превратного представления у правоохранительных органов и горожан, которые, как он утверждает, его пугаются.

Мужчина рассказал, что не собирается противодействовать сотрудникам милиции и уже успел помочь в сложной ситуации двум людям. О том, как это произошло, Мститель не сообщил.

По словам борца с преступностью, это только начало. В будущем он рассчитывает открыть "страничку в Интернете", на которой пострадавшие от криминала челябинцы смогут рассказать ему, где именно нужна его помощь.

В заключительной части ролика Мститель заверяет, что не ставит перед собой цели нанести тяжелый вред здоровью "плохих людей", а просто хочет, чтобы зло не оставалось безнаказанным. По его словам, он "не суперчеловек", однако в его распоряжении имеются "несколько приспособлений", дающих ему преимущество в драке.

Не знаю даже, как к этому отнестись

Последний раз редактировалось Exposure; 28.03.2011 в 14:15.
Ответить
Страница 139 из 476:  « В начало 39 89 129 135 136 137 138 139 140 141 142 143 149 189 239  В конец »