А вот когда допишу эти семь лсточков( а это будет очень скоро, дабы у меня высокая скорость письма
) то и вернусь

Так что писать и то и то мне нравится
А сейчас там постов больше, чем в этом разделе. И каждый пост у них таков, практически: Крутой фанф! Пиши проду! Очень интересно! и т.д. Может, админам сделать функцию такую: не отображать те разделы тем пользователям, которым они не нужны?
И это ты пркинь, ДЛЯ КАЖДОГО надо свой
не отображать те разделы тем пользователям, которым они не нужны?
Лет через 10 эта функция будет

...Ничто не вечно, Павел
Писали бы старые авторы

Ну, если нравится произведение и реально охото подолжения,.. То почему бы и не написать?)) тем более, автору приятно.
каждый пост у них таков, практически: Крутой фанф! Пиши проду! Очень интересно!
*

Он ваще из ниоткуда берет бочки с бензином и в меня кидает. А они же, при соприкосновении, взрываются!

За тетрадью
Да я не про тебя и ДиЛео, а про Алекса, Лану и прочих......Ничто не вечно, Павел
Да. Помню я былые времена
Ну так посты посодержательнее что ли. Что нравится, что нет. Когда я там сидел, я именно так всехНу, если нравится произведение и реально охото подолжения,.. То почему бы и не написать?)) тем более, автору приятно.
Оо Я вообще-то те времена, про которые ты говоришь, и вспоминаю
Да я не про тебя и ДиЛео, а про Алекса, Лану и прочих...

)
Надоели эти 96-листовые
)
А не проще ли фанфы на Word'e писать?))))втрая пойдет под фан-фики
Надоели эти 96-листовые
)
Чувак как я тебя понимаю. И ещё когда смотришь новые сообщения, нажав большую кнопку, попадаешь в один раздел. Палиться не хочется.Сейчас раздел фан-фики является пристанищем для нубов. Писали бы старые авторы
А сейчас там постов больше, чем в этом разделе. И каждый пост у них таков, практически: Крутой фанф! Пиши проду! Очень интересно! и т.д. Может, админам сделать функцию такую: не отображать те разделы тем пользователям, которым они не нужны?
Чувак как я тебя понимаю. И ещё когда смотришь новые сообщения, нажав большую кнопку, попадаешь в один раздел. Палиться не хочется.Сейчас раздел фан-фики является пристанищем для нубов. Писали бы старые авторы
А мне не жалко
+ не тратятся листы

Слишком просто. Я так не могу
+ можно сразу всё скопировать и на форум

Господи, они как будто миллион блин стоят
+ не тратятся ручки xD

У меня всегда по русскому 5
+ тут тебе сразу и проверка орфографии.

Это нудистика и нубистика
Ну да
Да ну?

/faсepalm/
Orange, orange - orange = orange. [orange] orange!

Ты мне это тк говоришь, будто я сама лично деревья спиливаю и потом, делаю из них себе тетради
Сонь, может, тебе листов и не жалко, но экология -

xD
З.Ы.: Как ты может помнить то, когда ты ещё не была зарегана?
Потом понравилось - начала что-то читать, что-то смотреть...
Чего непонятного?))Просто так
З.З.Ы.: И нафига фоткать тетради?

Капец, она меня уже преслудет... Только не спрашивайте, почему
У тебя хорошее настроение, ты идешь и улыбаешься, а все смотрят на тебя, как на сумасшедшего
Досье какое-нибудь читала, в разделе Cowabunga часто засиживалась
Счас вообще что-то будет.... Я не знаю, выживу или нет
Я не знаю - оно само так выходит
Хотя из-за юзербаров он всё-равно длинный