И это ты пркинь, ДЛЯ КАЖДОГО надо свой
не отображать те разделы тем пользователям, которым они не нужны?
...Ничто не вечно, Павел
Писали бы старые авторы
Ну, если нравится произведение и реально охото подолжения,.. То почему бы и не написать?)) тем более, автору приятно.
каждый пост у них таков, практически: Крутой фанф! Пиши проду! Очень интересно!
Да я не про тебя и ДиЛео, а про Алекса, Лану и прочих......Ничто не вечно, Павел
Да. Помню я былые времена
Ну так посты посодержательнее что ли. Что нравится, что нет. Когда я там сидел, я именно так всехНу, если нравится произведение и реально охото подолжения,.. То почему бы и не написать?)) тем более, автору приятно.
Оо Я вообще-то те времена, про которые ты говоришь, и вспоминаю
Да я не про тебя и ДиЛео, а про Алекса, Лану и прочих...
А не проще ли фанфы на Word'e писать?))))втрая пойдет под фан-фики
Надоели эти 96-листовые
)
Чувак как я тебя понимаю. И ещё когда смотришь новые сообщения, нажав большую кнопку, попадаешь в один раздел. Палиться не хочется.Сейчас раздел фан-фики является пристанищем для нубов. Писали бы старые авторы
А сейчас там постов больше, чем в этом разделе. И каждый пост у них таков, практически: Крутой фанф! Пиши проду! Очень интересно! и т.д. Может, админам сделать функцию такую: не отображать те разделы тем пользователям, которым они не нужны?
Чувак как я тебя понимаю. И ещё когда смотришь новые сообщения, нажав большую кнопку, попадаешь в один раздел. Палиться не хочется.Сейчас раздел фан-фики является пристанищем для нубов. Писали бы старые авторы
А сейчас там постов больше, чем в этом разделе. И каждый пост у них таков, практически: Крутой фанф! Пиши проду! Очень интересно! и т.д. Может, админам сделать функцию такую: не отображать те разделы тем пользователям, которым они не нужны?
А мне не жалко
+ не тратятся листы
Слишком просто. Я так не могу
+ можно сразу всё скопировать и на форум
Господи, они как будто миллион блин стоят
+ не тратятся ручки xD
У меня всегда по русскому 5
+ тут тебе сразу и проверка орфографии.
Ну да
Да ну?
/faсepalm/
Orange, orange - orange = orange. [orange] orange!
Ты мне это тк говоришь, будто я сама лично деревья спиливаю и потом, делаю из них себе тетради
Сонь, может, тебе листов и не жалко, но экология -
xD
З.Ы.: Как ты может помнить то, когда ты ещё не была зарегана?
Просто так
З.З.Ы.: И нафига фоткать тетради?