Телеграм-чат  
  Черепашки-ниндзя   Портал совмещения измерений  Cowabunga!   Дневник
23.03.2011, 13:02
Понятия не имею Лучше бы показали, как Кролик или Адамс выглядит
23.03.2011, 18:18
О... мой скисший мозг наконец-то отдохнул и восстановился
Просто ахигенное спасибо Singularity и Medal Of Honor, которые внесли какое-то разнообразие в мои компьютерные посиделки и разбудили вдохновение
Ммм... Всё, как я люблю=) Вечер, настольная лампа, любимый мой столик, на котром дофига всего ненужного(), "КитКат", и любимая волна на радио, где в это время чаще всего крутят песни на английском

О, видали?
Вот что значит "Сонь! Ну скинь мне на флэшку те фоткииии!.."
пардон за качество x) Просто в телефоне кое-какие настройки сбила xD
Миниатюры
Фото 0434.jpg  
24.03.2011, 16:37
Она просто новая Да и хозяйка - очччень аккуратная))

Мда... Я не знаю, сколько еще продержусь поэтому моё счастье, если успею напостить хоть здесь!
В общем, такая шняга... Я решила заново пройти всю Singularity, чтобы тупо записать её в тетрадь. Всю! Все действия, подсказки, вообще всё! А ведь это не просто тупая мочилова
Еще и эмоцци перса надо было описывать Каждое слово, каждый ролик старалась в точностисти передать, даже каждую звукозапись!..
А это оказывается тяжелейшая работа)
Я вот только-только дошла до МВП, а уже почти исписала всю 48-листовую тетрадь ^^ А ведь это ваще только самое-самое начало... Одна двадцатая игры!
Короче, шесть часов сегодня писала
И.... Конец света наступил
Короче у них там на этой станции новую какую-то фигню привезли И терь её проверяют. А чтобы проверить - нужно вырубать свет *вздох*
Гады, ну почему он мне не позвонили и не преупредили?!
В прошлый раз после внезапного отрубления света во время игры,..
Короче, у меня терь снизу два сантитметра изображения отрезало Еще и справа
Я сейчас даже заходить боюсь - вдруг там ща ваще темнота будет?
Жесть короче
И, да, писать от главного лица - это ваще
Странно... Один раз смотрела, как проходят, второй раз сама всё прошла, и даже... А в этот раз - ваще я короче с эмоциями переборщила До такого влилась в игру, что мне аж самой страшно стало
И модем ко всему прочему барахлит xD

Последний раз редактировалось kisska 007; 24.03.2011 в 16:39.
24.03.2011, 16:42
Да, Киса, это жесть И ты все шесть часов сидела и писала? Как еще ты не устала?

Последний раз редактировалось Lady D.; 24.03.2011 в 16:43.
24.03.2011, 16:43
Да
Не, ну сумасшедшая, правда?
Я сама короче в шоке
24.03.2011, 16:45

Сообщение от kisska 007 

Да
Я сама короче в шоке

Это уже не ко мне Будешь фан-фик по нему писать?
24.03.2011, 16:45
О ты теперь не только фанф-ман, но игроман . Хорошо что не наркоман
24.03.2011, 16:47

Сообщение от kisska 007 

Да
Я сама короче в шоке

Я заметила Не фи-фи у тебя дело, да еще и такое архисложное. Меня обычно так надолго не хватает
24.03.2011, 16:50
Я тоже по бэтмену фанф делал (по игре) но не 6 часов подряд, а сейчас я уже это забросил. И фанф и игру
24.03.2011, 16:58

да еще и такое архисложное

Архи-архи сложное

. Меня обычно так надолго не хватает

Вообще-то меня тоже Поэтому я и пишу так много сразу - чтобы интерес не пропал
Бедная кнопочка Esc... Я её скоро до дыр затру

будешь фан-фик по нему писать?

Естественно. А зачем я по-твоему это делаю? Как будто мне заняться больше нечем.
Я же когда-то говорила, что собираюсь писать про то, как Дон попадает в игру Сначала я думала, что это будет Blacksite, но это слишком беспантово и банально

О ты теперь не только фанф-ман, но игроман .

Получается, да. Но у игры должны быть просто афигенские особенности, чтобы меня заинтересовать
Хах, я подумать только, с чего всё началось - папка принес диск, установил, начал играть. Я конечно всегда была постоянным зрителем Видела, как проходят такие игры как Xenus, Timeshift, Medal of Honor, Battlefield, Blacksite, Bluestorm ну и Singularity
Знаете, что самое прикольное? Вот ты бродишь-бродишь по этим адски красивым руинам, ваще полчаса бонусы там собираешь, и всё такое... Записки зловещие... А потом хоба-на! Выходишь из здания и тут на тя мерзость какая-то прыгает с рыком оглушительным Да там ваще чуть колонки блин не... короче, вынос мозга
Я ваще от испуга там аж подскочила...
Короче много экстримальных местечек

Последний раз редактировалось kisska 007; 24.03.2011 в 16:59.
24.03.2011, 17:02
У нас в классе есть идиот который из-за игр орёт как идиот, мне друг рассказывал, играют они в стрелялку, там выскочит какая-нибудь шняга, а он орёт как баба . А я в играх не люблю когда тебя ломают и ты ничего сделать не можешь. В теккене например тебя в угол зажмут, начнут мочить и ты не встать не упасть не полететь не можешь
24.03.2011, 17:28
бред

Сообщение от Ханёнок 

У нас в классе есть идиот который из-за игр орёт как идиот

/facepalm/

З.Ы.: Сонь, и нафига тебе это надо?
24.03.2011, 17:33
Да согласен что бред просто там по-другому про него не скажешь. Идиот он и орёт как идиот

Последний раз редактировалось Derrick Rose; 24.03.2011 в 17:33.
24.03.2011, 17:37

З.Ы.: Сонь, и нафига тебе это надо?

... Не знаю.

там выскочит какая-нибудь шняга, а он орёт как баба

Даже я блин не ору На меня даже киллерджо не сильно повлиял

В теккене например тебя в угол зажмут, начнут мочить и ты не встать не упасть не полететь не можешь

Ого Зато в моей игре - это наоборот - самая лучшая тактика!
Ты бегаешь такой умный от целого десятка ахигеннострашныхсильных мутантов, забиваешься в угол и мочишь А так просто удобнее - зато они будут доставать тебя с одной стороны и ты их всех видишь
Правда, места эти нужно чаще менять Жизни же не вечные
Кстати, у создателей игры даже оказалось чувство юмора
Короче всё: убил кого надо , пришел на место... И ничего чет не меняется Тупик короче
Оказывается, пока не используешь фотоаппарат, который стоит на полке....
Короче прикол такой: Я использую фотик допотопный такой: хопа, вспышка. Потом вылазит такая фота: Главный герой типа закрыл лицо руками, а сзади , как зомби, мутант на тя кидается.
Я короче повернулась - а он-то релаьно там Я короче там угарала как бешеная

Последний раз редактировалось kisska 007; 24.03.2011 в 17:37.
24.03.2011, 17:41

Сообщение от kisska 007 

Даже я блин не ору На меня даже киллерджо не сильно повлиял

Да блин к нему сзади подойдешь по спине хлопнешь он так вздрагивает ппц
24.03.2011, 17:48

Ну, когда игра действительно интересная, тебя реально захватывает

Это уж точно) Если честно... То это ваще была первая игра, в которую я сама рубилась, а не смотрела
Полностью прошла... Ну там реально сюжет интересный. У меня на эти вещи - тонкий вкус Короче, это ваще
24.03.2011, 17:51
Вот чё-то капец что случилось Мне гонки стали нравится Рублюсь теперь only в гонки (Но не забывая про стратежки )
24.03.2011, 17:56
Гонки? О да, я с них балдею с пяти лет
В те времена, когда у меня еще стояла Винда ХР...
Было мноого игр И... наверное, две самых любимых: FlatOut и NFS
А самый любимый жанр : дерби или дрегби ( не помню уже)
А когда систему грохнули - лень было всё опять устанавливать
Ответить
Страница 132 из 476:  « В начало 32 82 122 128 129 130 131 132 133 134 135 136 142 182 232  В конец »