Спасибки всем)) Рома, ого! Не ожидала увидеть тут коммент представителя мужского пола, если честно!

Продолжение в процессе, через полчаса все сделаю, я так думаю)
---------- Добавлено спустя 38 минут ----------
Ведьма приполнялась и в упор начала смотреть на пятерых воинов. Каждый из них переполнялся неистовой и необузданной яростью. Словно вторя этой картине, все пространство взбудоражилось и наполнилось алым светом, который слепил глаза. Сталь оружий начала опасно сиять.
- Вы все равно меня не победите, - ехидно улыбнулась Керане. - Здесь всё и вы все под моей властью. Кто вас, по-вашему, перетащил сюда?
Раф вновь набросился на нее, но его атака была блокирована, и он упал на пол, держась за раненный бок; саеносец выдохнул и встал на ноги. Вновь их двоих окружила энергия, и теперь Сайрус была не в силах что-либо предпринять: она была слишком слаба, в точности, как и Карай.
Саеносец прикрыл рану ладонью, и та в миг покрылась алой и горячей кровью; той, что постоянно кипит в его венах и артериях. Обратив внимание на свою рану, он не успел поставить блок на удар ведьмы и зажмурился от адской боли в плече. Рафаэль увидел на нем воткнутое копье. Зарычав, он изъял жезл из своей плоти и откинул в сторону, приближаясь к ведьме.
"Откуда в нем столько силы? - ужаснулась Керане. - Это должно было его убить!"
Раф полоснул саями по груди Керане, но та словно и не почувствовала. Рана. Темная кровь, сочащаяся из нее. Раны нет. Затем ведьма вознесла над темпераментом кинжал, в стали которого перелились разные отенки: красный, ядовито-зеленый, темно-синий. Взмах. Рафаэль вскрикнул и, придерживаясь за бок, упал на колено.
- РАФ!!! - закричали все, увидев, как он проигрывает злодейке. Эльза вновь попыталась ослабить энергию, но эта попытка отдалась неистовой болью, и ее ноги подкосились.
- Я же сказала, не победите...
Один миг. Лишь только миг. Один вздох из последних сил. Это все, что осталось у Рафаэля. Он уже не почувствовал вонзившуюся между его ребер катану, не почувствовал боли. Горячая кровь начала проливаться на пол... Нет, он просто улыбнулся. Он встретит брата.
- Ну, встречай меня... Лео... - из последних сил, которые у него остались на одно дыханье, выдавил он и упал на пол Поник головой. Керане усмехнулась и изъяла холодное оружие. Как же приятно смотреть на еще свежую кровь врага.
Когда щит распался, Керане убрала меч в ножны. Никто даже не мог и двинуться, пребывая в шоке.
- Раф... - прошептал Майки, еле шевеля губами, которые словно онемели и отяжелели. - Задрала! Сейчас получишь!
Весельчак кинулся на ведьму, а Карай приподняла тело Рафаэля, опустившись на колени.
Хватит с меня) Щет, как я жестока! ^^
Последний раз редактировалось Диан@TMNT; 22.11.2011 в 11:34.