Небольшая обнова за которую хочу поблагодарить Kappa вот за эти замечательные игрушки:
ms0804 - за наклейки и вкладыши,
а также продавца с Молотка за альбомчик для наклеек.
Спасибо, Вам, огромное еще раз.
P.S. Как это я проглядел ту обнову за 10? Иметь пазлы с черепахами - мечта всего моего детства Я так понимаю, там досье на каждого?
Спасибо))) Даже не могу представить, как ты пропустил ту обнову Правильно понимаешь, хотя ничего нового не написали. Поэтому взяла только из-за пазлов, это тоже было мечтой моей жизни
Но у тебя ещё есть кубики с Рафом да и пазлы вроде уже были Вот скупаете всё там, потом к нам и не приходит ничего До сих пор не понимаю: как ты нашла ту "Цитадель Шреддера"
Ну кубики у меня не только с Рафом, там можно 6 картинок собрать. Первый пазл у меня появились совсем недавно (Карра обменял на карточки) так что в детстве у меня их не было, поэтому и мечтала. что же касается "Цитадели Шреддера" Заказала ее в каком-то интернет магазине
Ну зачем? а вдруг что-то случится, и они не поступят в продажу - у меня такое с Б4 - уже год издаётся, а к нам так и не привезли чёт не хотят заключать договор с нами
Сегодня получила посылку от Карра с игрушками, и бандероль от Алукарда с комиксами (правда не сегодня, а на прошлой неделе), но это не изменяет моего состояния эйфории от этих двух событий. Так, как во-первых: у меня наконец-то появились плейметовские злодеи:
А то героев много, а со злодеями какая-то напряженка была. Теперь черепахам будет не так скучно.
Во-вторых: комиксы...нет не так КОМИКСЫ, вот так правильней. Сбылась моя мечта у меня появилась трилогия "Река" Вот она во всей красе
И конечно же он 24 выпуск Image Внутри еще был очень приятный сюрприз в виде арта от Викснейка. Спасибо, Вам всем, большое.