По деньгам так и выходит, футы 350+200 за фуджитоида, ну и рандомная безделушка.@VEROCSANA, да цену снизили до 550р. - состав нового Бокса стал скромнее
Мне от Комильфо ничего не надо было, кроме ежемесячного выхода черепах(всё так и осталось, разве что ежемесячность пропала, видимо климакс у них). Но возникает вопрос. У них что проснулась предпринимательская жилка, или просто совсем с деньгами плохо, что они такой фигней страдают с этими боксами? Мне не интересно финансовое положение чужих мне людей, но в данном случаи если у них проблемы то меня это возможно коснётся, ведь как долго они собираются выпускать черепах если у них финансовые проблемы нам не известно. А от этих шутников можно ждать чего угодно. Куда проще издавать дедпулаов и всякое разное одноразовое от марвел. Народ схавает и денежки принесёт, а черепахи они видимо проблемные дети))
Мне плевать на премии и тысячи восторженных отзывов
всяких Дедпулаов и одноразовое от марвел. А еще комиксы, получившее Айснера, тысячи восторженных отзывов критиков, и не будем забывать про одноразовое от имиджа.
То есть вы утверждаете, что у Комильфо нет хороших комиксов помимо Черепах?Мне плевать на премии и тысячи восторженных отзывов
. Если мне что то не интересно или не нравится, то я это не читаю, или же ради интереса читаю и признаю(или не признаю и остаюсь при своём мнении). А чаще всего восторгаются тем, что потом никому не нужно, а часто бывает так что изначально великолепная вещь не получает должного внимания, а затем становится культовой. Так что мне эти ваши премии и вопли восхищённых фанатов побоку, как говорится не сотвори себе кумира...
Ты себе шишку так на лице набьёшьТо есть вы утверждаете, что у Комильфо нет хороших комиксов помимо Черепах?
Скотта Пилигрима, скажем, забудут? Или Хоукай будет никому не нужен?
разговор окончен.
Истинно так. Вспомнить хотя бы ныне невообразимо-популярного The Dark Knight Returns Миллера, который в свое время читатели, да и сами критики воспринимали весьма посредственно.а часто бывает так что изначально великолепная вещь не получает должного внимания, а затем становится культовой.
Золотые слова, оно того не стоит. Я не хочу навязывать свою точку зрения, я лишь делюсь ей с остальными.Истинно так. Вспомнить хотя бы ныне невообразимо-популярного The Dark Knight Returns Миллера, который в свое время читатели, да и сами критики воспринимали весьма посредственно.
В остальном, не ссорьтесь господа. Оно того не стоит.
Они писали что постепенно их комплектуют. На данный момент их в продаже 99 штук.Кстати, в 28м открыли заказ на фуджибокс.
upd. спустя десять минут статус "Всё раскупили".
Продают уже версию "ФуджиБокс 2".Они писали что постепенно их комплектуют. На данный момент их в продаже 99 штук.
Вот только интересно, они первоначально говорили что всего 1000 экземпляров, получается они в первой волне не всё распродали, и сейчас продают то что осталось?