По деньгам так и выходит, футы 350+200 за фуджитоида, ну и рандомная безделушка.@VEROCSANA, да цену снизили до 550р. - состав нового Бокса стал скромнее
Мне от Комильфо ничего не надо было, кроме ежемесячного выхода черепах(всё так и осталось, разве что ежемесячность пропала, видимо климакс у них). Но возникает вопрос. У них что проснулась предпринимательская жилка, или просто совсем с деньгами плохо, что они такой фигней страдают с этими боксами? Мне не интересно финансовое положение чужих мне людей, но в данном случаи если у них проблемы то меня это возможно коснётся, ведь как долго они собираются выпускать черепах если у них финансовые проблемы нам не известно. А от этих шутников можно ждать чего угодно. Куда проще издавать дедпулаов и всякое разное одноразовое от марвел. Народ схавает и денежки принесёт, а черепахи они видимо проблемные дети))
всяких Дедпулаов и одноразовое от марвел. А еще комиксы, получившее Айснера, тысячи восторженных отзывов критиков, и не будем забывать про одноразовое от имиджа.
Мне плевать на премии и тысячи восторженных отзывов
всяких Дедпулаов и одноразовое от марвел. А еще комиксы, получившее Айснера, тысячи восторженных отзывов критиков, и не будем забывать про одноразовое от имиджа.
. Если мне что то не интересно или не нравится, то я это не читаю, или же ради интереса читаю и признаю(или не признаю и остаюсь при своём мнении). А чаще всего восторгаются тем, что потом никому не нужно, а часто бывает так что изначально великолепная вещь не получает должного внимания, а затем становится культовой. Так что мне эти ваши премии и вопли восхищённых фанатов побоку, как говорится не сотвори себе кумира...
То есть вы утверждаете, что у Комильфо нет хороших комиксов помимо Черепах?Мне плевать на премии и тысячи восторженных отзывов
. Если мне что то не интересно или не нравится, то я это не читаю, или же ради интереса читаю и признаю(или не признаю и остаюсь при своём мнении). А чаще всего восторгаются тем, что потом никому не нужно, а часто бывает так что изначально великолепная вещь не получает должного внимания, а затем становится культовой. Так что мне эти ваши премии и вопли восхищённых фанатов побоку, как говорится не сотвори себе кумира...
Скотта Пилигрима, скажем, забудут? Или Хоукай будет никому не нужен?
разговор окончен.
Ты себе шишку так на лице набьёшьТо есть вы утверждаете, что у Комильфо нет хороших комиксов помимо Черепах?
Скотта Пилигрима, скажем, забудут? Или Хоукай будет никому не нужен?
разговор окончен.
Да я это не утверждаю, я в этом уверен. Что через 10 лет в нашей стране они будут почти ни кому не интересны, это факт. Их популярность временное явление и западают такие вещи в душу очень не многим.
Истинно так. Вспомнить хотя бы ныне невообразимо-популярного The Dark Knight Returns Миллера, который в свое время читатели, да и сами критики воспринимали весьма посредственно.а часто бывает так что изначально великолепная вещь не получает должного внимания, а затем становится культовой.
Золотые слова, оно того не стоит. Я не хочу навязывать свою точку зрения, я лишь делюсь ей с остальными.Истинно так. Вспомнить хотя бы ныне невообразимо-популярного The Dark Knight Returns Миллера, который в свое время читатели, да и сами критики воспринимали весьма посредственно.
В остальном, не ссорьтесь господа. Оно того не стоит.
Они писали что постепенно их комплектуют. На данный момент их в продаже 99 штук.Кстати, в 28м открыли заказ на фуджибокс.
upd. спустя десять минут статус "Всё раскупили".
Продают уже версию "ФуджиБокс 2".Они писали что постепенно их комплектуют. На данный момент их в продаже 99 штук.
Вот только интересно, они первоначально говорили что всего 1000 экземпляров, получается они в первой волне не всё распродали, и сейчас продают то что осталось?