Телеграм-чат  
  Черепашки-ниндзя   Портал совмещения измерений  Cowabunga!   Дневник
14.03.2011, 15:26
Черт! Ненавижу этот день
Мало того, что испортила себе оценки, так еще и... Короче, ненавижу эту ******** оперу... Извините...
Она, блин, как впрочем и всегда, в неподходящий момент зависла... А я уже столько успела напечатать! Черт, и знает же гадина, что я буду писать сразу в браузере, так как офисе ворд умер... И... Никак этот "висяк" не исцелить, кроме как выйти из браузера... Это всё её рук дело!
Я готова была в тот момент сломать что угодно
Блин, терь всё заново... * глубокий вздох*

Последний раз редактировалось kisska 007; 14.03.2011 в 15:27.
14.03.2011, 20:03
Оу, я тоже физику терпеть не могу.
Во-первых это из-за училки. А во-вторых потому что как то последние уроки стали скучные. Да ещё сегодня было два урока физики подряд. Ужас!
14.03.2011, 20:08
Я к физике как-то нейтрально отношусь.
В чём то даже нравится. А вот химия..
14.03.2011, 21:40

Сообщение от _ Leo _ 2010 

Оу, я тоже физику терпеть не могу.
Во-первых это из-за училки. А во-вторых потому что как то последние уроки стали скучные. Да ещё сегодня было два урока физики подряд. Ужас!

Ага ваще капец да? Целых два урока...
Твою дивизию мне ваще эту фигню сдавать придётся, каждый вторник у меня по пять физик. ЛАААААААААЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
14.03.2011, 21:46

Ага ваще капец да? Целых два урока...
Твою дивизию мне ваще эту фигню сдавать придётся, каждый вторник у меня по пять физик. ЛАААААААААЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ

пять физик??? Егор не завидую...
15.03.2011, 12:05

Ну крепись киска! У меня тоже такое было))))))) Ничего страшного переживешь))))))

...Ты знаешь, сколько раз уже такое бывало?
Особенно на nt.ru Я сначала напечатала в браузере,.. Потом короче не так отправила. Потом заново напечатала - инет заглючил
Короче, пять листов три раза печатать... Не знаю, как модем еще жив

Дело в том, что наблюдать со стороны, как играют в стрелялки мне интересней, чем играть самой
Так вооот... Сейчас я иду одну интересную игру... Правда, там ваще всего намешано и Timeshift, и Prototype,.. ( Ну, извините, если ошибаюсь Но там тоже такая шняга на руке есть)
Короче, это SINGULARITY Играю в неё исключительно из-за сюжета)) Очень понравилось)

И... Когда закончу, примусь играть в "Medal of Honor"
Графика там... Просто отменная)) Да и с таким смыслом...
Блин, ради одного только конечного эпизода стоит пройти всю игру. До слез довело аж ^^ ( даже хлеще, чем в Титанике)
Так Кролика жалко.. ( Кролик - это Адамс, просто получил такую кличку, потому что шустрый и быстрый)
Короче, классно)) Оставила игра отпечаток в душе... Аж вдохновение вернулось)

Последний раз редактировалось kisska 007; 15.03.2011 в 12:10.
15.03.2011, 14:20
омничто?
Боже... Я сейчас чуть не убила компьютер Это ж надо было так)))
Сначала он заглючил и свет погас Потом я вспомнила про штормовое преудпреждение и мне стало не по себе Ну что? Вырубила,.. Заново включила... И какой черт меня за палец тянул нажать "безопасный режим"?
Вместо семерки мне какая-то 98-ая винда грузанулась
Испугалась - снова вырубила.
Включила...
В общем, еще одна неприятность за день
Хм... Действительно, надо в штормовое предупреждение свет вырубать...
15.03.2011, 15:56
kisska 007, тебе так нравятся шутеры? )
Я кстати как раз сейчас в Медаль за Отвагу играю, только не на ПК, а на Wii. Круто, когда в одной руке джой для ходьбы, а в другой пульт-прицел, которым целишься x)
16.03.2011, 05:11
Он погиб(
Капец, Алекс, ты ваще молодец
Жалко так ^^ Раз десять сознание терял,..
Ыыы, и концовка такая... Грустная)

Черт... Идиотская миссия *напостила в перерыве игры* Патронов - нет, Врагов - дофига, МВП - не достает
Вопрос: Что делать?!
(Блин, надо было на легком уровне идти... Хотя там по-любому такая же шняга))
16.03.2011, 07:12

Патронов - нет, Врагов - дофига, МВП - не достает

Я в аналогичных случаях убегаю, сверкая пятками... ))
Вот повезло же мне вчера испытать все прелести весны на своей шкуре. Сначала шел дождь (конечно же я вышла из дома без зонта), потом снег, а потом солнце пригрело. Результат - лихорадит меня нехило.
Ещё смешной случай вчера в поликлинике был. В регистратуре женщина спрашивает пациента: "Мужчина, а год рождения у вас какой?". Тот отвечает: "Пятьдесят второй". "А впереди что?". Мужик растерялся: "Тысяча девятьсот. 1952...". "Да нет, я имела в виду день рождения!!" ))) Минут пять на пару с этим мужиком умирали от смеха.
16.03.2011, 13:11

Сообщение от Павел 

Блин, последние дни в школе самые трудные

Совершенно согласен, стали и правда трудные.
Сегодня у нас был зачёт по истории, завтра Контрольный диктант по русскому, в понедельник контрольная по алгебре.

Поскорее бы всё это закончилось...
16.03.2011, 17:35
Сложные эти дни длдя тех, кому нужны хорошие оценки
Черт! Не, ну ладно, я понимаю, алгебра с геометрией сложные... И руки у меня не оттуда растут)) Так что труд тоже прощается ^^
Но физика и география!
Короче, я всё запустила

Ну вооот... Началось(
Досиделась за компом... Теперь вообще в день придется час, не больше А то уже шейные позвонки замыкаются,..
Чертовски хороший SINGULARITY! Я кажется, за всю игру только два раза умерла
16.03.2011, 21:10
Да ничего подобного Трудные дни не для тех, кому нужны хорошие оценки, а для тех, кому не нужны плохие Завтра в школу не пойду. Буду делать контурные карты по истории (я всю 3 четверть их не делал, а теперь всё навалилось ) В пятницу спокойно их принесу училке
17.03.2011, 10:57
Историчка? Ууух, гадина Я из-за неё еще два дня учиться буду
Урря, я почти прошла игру
Капец времени нет,.. Совсем нет)) а столько сделать надо...
17.03.2011, 15:49
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ

Сообщение от kisska 007 

а столько сделать надо...

3 уровень пройти , потом 4, а потом босса под орех Капец - не жизнь, а кошмар какой-то
17.03.2011, 21:29
Хех, а у меня все спокойно вчера кончилось...Ранние какие-то каникулы ^^
Только блин, половину оценок не знаю Т.т (хотя по физ-ре могу смело двойку ставить хD)

Черт, что-то я приболела...опять
Ответить
Страница 127 из 476:  « В начало 27 77 117 123 124 125 126 127 128 129 130 131 137 177 227  В конец »