Рядом появилась Бритни.
-Ты не права...ты заботилась о нем когда он болел,защищала его от опасностей,прогоняла страх...-призрак расказывала ей все хорошие моменты,которые и спровацировали эту любовь.
-Нет...я то знаю...все мои телохранители,были грубы и холоднокровны...они защищали меня...но страх остался на всю жизнь...я сама не знаю,почему он так тебя любит...
стала засыпать. Во сне снова бвла интерботом. Боль которую она чувствовала во сне, была и в реальности. Все, что она видела во сне, было и в реальности
Проснулся,встал и оташел от нее.
В его шею полетел дротик и попал.
В оптике помутнело,он завыл,изогнулся назад и упав на пол,сильно ударился головой и заржал.Этот смех слышала вся база.
залепила пощечину и он успакоился. Поймала на себе удивленный взгляд. Дело было внешности: лицо в смазке, по ногам течет смазка. Волосы спутались в один большой узел. Руки исцарапаны. Низ живота заметно округлился из за смазки, переполнявшей её магистрали.
-На что ты смотришь? - не поняла.
судя по звуку Рэп свалил. Она пошла в главный зал. Оптимус с топором носится за Хотом чтобы поцеловать. Она резко подрезала ОП, но получила топором по лицу.
-Тогда я тедя поцелую. - пошел на свою дочь. Она трансформировалась в человека и спряталась за ногой Джаза