До сих пор не каждая может похвастаться, а бомбы липучки - вообще жесть! А куча разнообразного оружия? А джетпак? А прикольные орки из Warcraft? А куча искрометного юмора? А совместить аркаду и 3D шутер в очень выделяющемся стиле? Игра супер! Жаль из новых игр ничего подобного нет..играл,прикольная штука
,особенно нравилась разрушаемость.В то время не каждая игра могла похвастаться этим)
Она уже вышла?Вчера прошел Mafia2 игра просто супер советую всем у кого мощный компы или есть некст ген консоли прикупить(ну или как я скачатьXD)эту игру
Мировой релиз 27)Релиз в инете 24-25XDОна уже вышла?
Я думал мировой релиз только 27... Хотя, что только не проскочит в интернет ^^
А игра действительно должна быть многообещающей. Первая часть была довольно интересной, надеюсь, вторая такая же.
P.S. На днях дай то Бог смогу взять новый комп (кошмар, все модели компа, которого хотел брать в магазинах моего города закончились - ВСЕ РАСКУПИЛИ! End og the ENDS!11 *выстрел*), тогда то и поиграю в эту гаму.
В целом, штука чем-то похожа на Mario (только по внешнему виду, принцип другой), только у неё есть один главный плюс: можно управлять временем.. это что-то, я вам скажу! Из этого возникает действительно мозговой процесс и требуется немного нестандартное мышление.Сообщение от Wiki
Игровой процесс традиционен для платформера — игрок может бегать, прыгать, карабкаться по некоторым отвесным поверхностям, и постепенно проходит идущие друг за другом уровни, решая головоломки и побеждая врагов. В дополнение к этим обычным действиям игрок имеет возможность управлять ходом времени, перематывая вперёд или назад события.