Легко сказать – всыпь ему по первое число:D Такому врежешь:D
Пардон, что мало ^^
Драки я описывать не умею, так что простите....
Но Тильзер молниеносно увернулся, схватил его за руку, оторвал от земли и, со всей своей силы, ударил черепашку по ребрам.
Мутант аж услышал хруст собственных костей. От резкой боли он застонал, в горле быстро пересохло, а дыхание перехватило. Казалось,
такого сокрушительного удара он еще не получал. Дикая боль, однако, не помешала ему.
Он поднялся с пола, пошатнулся и "упал". На самом деле, сделав обманный выпад, гений поставил подножку противнику. Тильзер, совсем того не ожидавший, громко грохнулся об пол.
Дон схватил выпавший "Патис" и нацелился во врага, но тот, изловчившись, выбил оружие.
Реакция Тильзера была настолько быстрой, что даже ниндзя со стажем не поспевал.
Прикладом Тильзер ударил Дона по голове, от чего тот упал, но тут же поднялся. Как оказалось, вовремя: только что от пуль в полу образовалась дыра.
Улучшив момент, Дон нанес несколько серьезных ударов.
Тильзер закашлялся - попали по диафрагме.
-Убивать меня бесполезно, букашка: У меня стальной бронежилет.
-Он не спасет тебя от моего гнева!!! - Дон схватил Тильзера за руку, перевернул через себя и ударил об пол.
Кажется, он слышал, как сместился позвонок на шее врага. Он поднялся, но мутант ударил противника в живот. Тот загнулся, но потом выхватил непонятно откуда взявшийся нож и взмахнул им.
Дон автоматически увернулся, но сталь все-таки полоснула по плечу.
После последовала мощнейшая атака:ножом, ровно за 30 секунд маньяк успел ранить мутанта около семнадцати раз.
Тот беспомощно упал на пол.
Почти сразу под ним образовалась лужа крови,но он знал, что они скоро затянутся. Сейчас нужно было тянуть время, чтобы восстановиться...
Дон сплюнул кровь и сказал:
-Ты ничтожество... Сумасшедший кретин, который ставит себя выше природы! Скажи, кто натолкнул тебя на этот поступок?
Тильзер нахмурился и ответил:
-Это не твоё дело, мутант. Я просто убью тебя. Сейчас, стоит мне только кликнуть моих подданых....
-Да ты оказывается маменькин сынок!
-Что?!
-Слабак! Я так и знал! Ты же просто псих, не умеющий постоять за себя! Интересно, до скольки лет мамочка вытирала тебе сопли?
-А ну-ка повтори!!! Как ты смеешь?! - от неимоверной ярости глаза горели, а руки сжимались в кулаки.
Тильезр сделал ложный выпад, но на его атаку Дон поставил блок. Затем, воспользовавшись замешательством, вынул его же нож и вонзил в шею соперника.
Тот захрипел, схватился за рану, но нож не вытащил. Иначе кровь начнет бить, как из фонтана...
После он получил еще один удар с разворота, и контрольный...
Враг уперся в стену и тут же в него попало три сюрикена. Он выдернул их из плеча и зашипев, сказал:
-Ты сильный, да... Может быть, у тебя и крепкий сильный дух, но меня ты не победишь. У меня в крови столько допинга и антидотов, что ты не справишься... Ты ниндзя, боец, разведчик... Но очень глупый, раз пришел сюда. Ты один в логове врага.
-Это ты глуп. Сила есть - ума не надо? Это случайно не твой девиз?
Тильзер словно вихрь, неожиданно сделал сальто, в полете схватил Дона за руку, и когда приземлился, заломил её так, что гений закричал от нестерпимой боли.
Не теряя времени, Тильзер оторвал чеку гранаты и кинул в сторону Дона. Тот, за долю секугды оценив ситуацию, поймал её и кинул в противоположную сторону.
Граната взорвалась в воздухе, задев осколками обоих.
Шестоносец схватил автомат Тильзера и выстрелил длинной очередью сквозь дым.
Но, как бы он того не хотел, взрывная волна все-таки задела его.
Надрывной кашель не дал ему сосредоточиться и оружие выпало из рук. В голове противно звенело и чуть-чуть тошнило.
-Идиот! - крикнул Дон - Даже новичок не будет взрывать гранату в закрытом помещении!
Собравшись с духом, Дон поднялся и крикнул:
-Иди сюда, трус!
Сквозь еще не рассвеявшийся дым показалось злобное, окровавленно лицо.
Из ниоткуда последовал целый град мощнейших и быстрых ударов, причем настолько быстрых, что мутант не успевал их блокировать.
Наконец, рука схватила его за горло и приставила к шее.
Гений пнул противника в живот и хватка исчезла.
Но, удар с разворота заставил снова упасть на пол.
Тильзер присел, прижал его коленом к полу, надавив на грудь.
Сломанные ребра давали о себе знать, поэтому с губ сорвался стон невыносимой боли.
Получив оглушающий удар по лицу, он услышал.
-Ничтожество... Ты шел и думал, что победишь меня, верно? Надеялся до последнего и верил в победу? Зря!..
Дон пытался отдышаться и жадно ловил воздух ртом.
-Может ты и сльный... Но безрассудный! - последовал еще один удар.
Наконец, даже организм уже сдался: бледная пелена заволокла сознание, но терять его гений не собирался.
Тильзер злорадно хохотнул и достал еще один нож. Он с ражостью на лице воткнул его мутанту в живот и снова расхохотался. Он специально не задел ни одного важного органа, чтобы Дон мучался поольше.
Шестоносец беспомощно заерзал по полу.
-Что, не нравится? А вот так нравится? - последний удар вероятно уже решил судьбу бойца.
В глазах окончательно помутнело, организ не успевал восстанавливаться, не успевал..!
Страх,боль, неверие, отчаяние - всё это смешалось в жуткий коктейль. Ран было много, поэтому даже регенерация не слишком его спасала.
"Неужели все? Вот так всё и закончится?.. Меня предупреждали...
Но жизнь одного не стоит жизни миллиардов!
-Ну, готовься, малец! Сначала я убью тебя, а потом и всю твою семейку!
----
Сердце бешено колотилось. Хотелось встать и сопротивляться, но шансов на этот раз не было.
"Сначала я убью тебя... А потом и всю твою семейку" - эхом отдалось в голове.
"Братья... Простите.... Мало того, что я подвел вас, так еще и втянул в это..."
-Не сдавайся! Никогда не сдавайся! Помни, за что ты борешься...
"Ребята?!.. Спасибо, что вы со мной!.."
-Мы по тебе скучаем... Возвращайся, пожалуйста.
Дон глубоко вдохнул и открыл глаза. Он схватил Тильзера за руку и одним движеньем сломав кость и оттолкнув противника, встал на ноги.
-Ты их не тронешь, сволочь!!! Не тронешь!.. - Он снова толкнул противника.
Тот ударился об угол своего же прибора и упал без движения.
Рядом с головой образовалась целая лужа крови.
Гений подошел к нему и проверил пульс. Его не было...
Сейчас оставалось только без приключений добраться на базу,..
Ну и напоследок старые рисунки ^^
1 - Раф-двойник:D
2 - Ну... Типа Дон без сознания в лаборатории))
Опять же извините за такое убожество xD
Я просто очень ненавижу срисовывать, поэтому рисую сама ^^
Последний раз редактировалось kisska 007; 28.02.2011 в 12:06.