Телеграм-чат  
  Черепашки-ниндзя   Фан-зона  Фан-фики   Неудачная шутка 2
24.02.2011, 11:32
Опять Дон страдает за всех... и из-за всех... ну в частности из-за Рафика ..)
У меня вопрос к автору а намечается потом 3 часть???
   24.02.2011, 12:19  
Ну, естественно
Няяя ^^ спасяб всем... Как приятно-то ^^
24.02.2011, 16:12
Да я согласна))) тоже чувствую что Дон станет другим))) но мы точно это узнаем))) когда ПРОДА=)))))
24.02.2011, 21:51
Да уж.... Как я за него переживаю! Ну ладно главное что бы он домой вернулся целым.))) И мне кажется, если Дон и изменится, то только не в худшую сторону... Я думаю он наконец-то вырастет из детства и станет взрослым. Ну я имею в виду душевно. Хотя я не автор и не могу гарантировать ничего)))
25.02.2011, 22:48
Да, разговор состоялся... А Раф действительно похож на Лео =)))
Бедняга Дон, всё на его голову свалилось...

Эххх... жду проды!
   26.02.2011, 21:46  
Все названия вымышлены(имеется в виду растения))

Дон пробирался сквозь непроглядные джунгли, на ходу отодвигая ветки и скидывая с плеч ядовитых пауков и слизней.
Оставалось еще около ста метров.
О чем он думал? Ни о чем. Сейчас нельзя было ни на что отвлекаться...
Так тише... На радаре появились красные движующиеся точки. Мутанты...
Дон схватил огромный лист юнусии, потом оторвал кусок лианы. После недолгих раздумий "укрылся" этим мегалопухом и повязался лианой. Конечно, можно было и без этого, но замаскировать оружие по-другому нельзя...
Гений вздохнул и вышел через укрытие.
Тут же на него уставилось окото двадцати стволов,но, когда мутанты глянули на радар, опустили пушки и продолжили дальше беззаботно охранять территорию.
Между тем, Дон преспокойненько зашел внутрь. Странно, даже сигнализация не сработала...
Наконец, зайдя в лабораторию, Дон слегка удивился: такого количества огромных агрегатов он еще не встречал... Это, естественно, не уступало его коллекции, но производило большое впечатление...
Именно их и надо обезвредить. Бесшумно.
Мутант двинулся ближе и достав отвертку, начал быстро выкручивать шурупы. Затем, откупорив железную крышку, вырвал кусок проводов и завязал в узел.
Но тут произошло то, чего он боялся: агрегат начал реветь, создавая при этом такой шум, что звенело в ушах.
Дон сорвал со стены огнетушитель и быстро залил все приборы.
Приборы сильно шумели, выдавая незванного гостя...

Внезапно дверь открылась и в дверях появился он...
От вида Тильзера мутанта передернуло.
Это был огромный качок в бронежилете, блондин, за спиной - "Линкольн" - такое недоступное оружие...
По поясу были прикреплены гранаты и обоймы.
Лицо выражало такую злобу, что казалось, она исходила от него темным свечением. На вид ему около тридцати пяти...
Военная форма цвета хаки, кожаные перчатки.
-Ты... - Зишипел Тильзер - Ты испортил мои приборы?! - Но тут же переменился в лице и рассмеялся. - Неужели ты подумал, что этим ты всё решишь? Глупец! Ты сделал роковую ошибку, появившись здесь...
Хотя я тебя хвалю: ты единственный, кому удалось добраться до самого меня!
-Не возвышай себя на уровень богов!
-Ух ты! Он еще и разговаривает! Что, Кортес решил тебя использовать?
-Скажешь про него еще одно слово и я снесу тебе башку!
-Я убил столько людей, так что ты - для меня не проблема.Странно. Не помню, чтобы я создавал таких мутантов...
-Я не твой эксперимент, кретин! Я пришел не говорить с тобой! Ты сволочь! Я сделаю всё, чтобы остановить тебя, даже если я здесь сдохну, то сдохну в бою! - Дон побежал на Тильзера, занеся кулак для атаки.

Последний раз редактировалось kisska 007; 26.02.2011 в 21:49.
Спасибо за пост (1) от: Кана Реутова
27.02.2011, 20:36
Мне даже тяжело представить, что там будет, но, мне кажется, Дону придётся нелегко... Такая громила, да ещё злостью наполненная...
В любом случае, присоединяюсь к общему мнению: врежь ему, Дони! =)
   28.02.2011, 12:05  
Легко сказать – всыпь ему по первое число:D Такому врежешь:D

Пардон, что мало ^^
Драки я описывать не умею, так что простите....

Но Тильзер молниеносно увернулся, схватил его за руку, оторвал от земли и, со всей своей силы, ударил черепашку по ребрам.
Мутант аж услышал хруст собственных костей. От резкой боли он застонал, в горле быстро пересохло, а дыхание перехватило. Казалось, такого сокрушительного удара он еще не получал. Дикая боль, однако, не помешала ему.
Он поднялся с пола, пошатнулся и "упал". На самом деле, сделав обманный выпад, гений поставил подножку противнику. Тильзер, совсем того не ожидавший, громко грохнулся об пол.
Дон схватил выпавший "Патис" и нацелился во врага, но тот, изловчившись, выбил оружие.
Реакция Тильзера была настолько быстрой, что даже ниндзя со стажем не поспевал.
Прикладом Тильзер ударил Дона по голове, от чего тот упал, но тут же поднялся. Как оказалось, вовремя: только что от пуль в полу образовалась дыра.
Улучшив момент, Дон нанес несколько серьезных ударов.
Тильзер закашлялся - попали по диафрагме.
-Убивать меня бесполезно, букашка: У меня стальной бронежилет.
-Он не спасет тебя от моего гнева!!! - Дон схватил Тильзера за руку, перевернул через себя и ударил об пол.
Кажется, он слышал, как сместился позвонок на шее врага. Он поднялся, но мутант ударил противника в живот. Тот загнулся, но потом выхватил непонятно откуда взявшийся нож и взмахнул им.
Дон автоматически увернулся, но сталь все-таки полоснула по плечу.
После последовала мощнейшая атака:ножом, ровно за 30 секунд маньяк успел ранить мутанта около семнадцати раз.
Тот беспомощно упал на пол.
Почти сразу под ним образовалась лужа крови,но он знал, что они скоро затянутся. Сейчас нужно было тянуть время, чтобы восстановиться...
Дон сплюнул кровь и сказал:
-Ты ничтожество... Сумасшедший кретин, который ставит себя выше природы! Скажи, кто натолкнул тебя на этот поступок?
Тильзер нахмурился и ответил:
-Это не твоё дело, мутант. Я просто убью тебя. Сейчас, стоит мне только кликнуть моих подданых....
-Да ты оказывается маменькин сынок!
-Что?!
-Слабак! Я так и знал! Ты же просто псих, не умеющий постоять за себя! Интересно, до скольки лет мамочка вытирала тебе сопли?
-А ну-ка повтори!!! Как ты смеешь?! - от неимоверной ярости глаза горели, а руки сжимались в кулаки.
Тильезр сделал ложный выпад, но на его атаку Дон поставил блок. Затем, воспользовавшись замешательством, вынул его же нож и вонзил в шею соперника.
Тот захрипел, схватился за рану, но нож не вытащил. Иначе кровь начнет бить, как из фонтана...
После он получил еще один удар с разворота, и контрольный...
Враг уперся в стену и тут же в него попало три сюрикена. Он выдернул их из плеча и зашипев, сказал:
-Ты сильный, да... Может быть, у тебя и крепкий сильный дух, но меня ты не победишь. У меня в крови столько допинга и антидотов, что ты не справишься... Ты ниндзя, боец, разведчик... Но очень глупый, раз пришел сюда. Ты один в логове врага.
-Это ты глуп. Сила есть - ума не надо? Это случайно не твой девиз?
Тильзер словно вихрь, неожиданно сделал сальто, в полете схватил Дона за руку, и когда приземлился, заломил её так, что гений закричал от нестерпимой боли.
Не теряя времени, Тильзер оторвал чеку гранаты и кинул в сторону Дона. Тот, за долю секугды оценив ситуацию, поймал её и кинул в противоположную сторону.
Граната взорвалась в воздухе, задев осколками обоих.
Шестоносец схватил автомат Тильзера и выстрелил длинной очередью сквозь дым.
Но, как бы он того не хотел, взрывная волна все-таки задела его.
Надрывной кашель не дал ему сосредоточиться и оружие выпало из рук. В голове противно звенело и чуть-чуть тошнило.
-Идиот! - крикнул Дон - Даже новичок не будет взрывать гранату в закрытом помещении!
Собравшись с духом, Дон поднялся и крикнул:
-Иди сюда, трус!
Сквозь еще не рассвеявшийся дым показалось злобное, окровавленно лицо.
Из ниоткуда последовал целый град мощнейших и быстрых ударов, причем настолько быстрых, что мутант не успевал их блокировать.
Наконец, рука схватила его за горло и приставила к шее.
Гений пнул противника в живот и хватка исчезла.
Но, удар с разворота заставил снова упасть на пол.
Тильзер присел, прижал его коленом к полу, надавив на грудь.
Сломанные ребра давали о себе знать, поэтому с губ сорвался стон невыносимой боли.
Получив оглушающий удар по лицу, он услышал.
-Ничтожество... Ты шел и думал, что победишь меня, верно? Надеялся до последнего и верил в победу? Зря!..
Дон пытался отдышаться и жадно ловил воздух ртом.
-Может ты и сльный... Но безрассудный! - последовал еще один удар.
Наконец, даже организм уже сдался: бледная пелена заволокла сознание, но терять его гений не собирался.
Тильзер злорадно хохотнул и достал еще один нож. Он с ражостью на лице воткнул его мутанту в живот и снова расхохотался. Он специально не задел ни одного важного органа, чтобы Дон мучался поольше.
Шестоносец беспомощно заерзал по полу.
-Что, не нравится? А вот так нравится? - последний удар вероятно уже решил судьбу бойца.
В глазах окончательно помутнело, организ не успевал восстанавливаться, не успевал..!
Страх,боль, неверие, отчаяние - всё это смешалось в жуткий коктейль. Ран было много, поэтому даже регенерация не слишком его спасала.
"Неужели все? Вот так всё и закончится?.. Меня предупреждали... Но жизнь одного не стоит жизни миллиардов!
-Ну, готовься, малец! Сначала я убью тебя, а потом и всю твою семейку!
----
Сердце бешено колотилось. Хотелось встать и сопротивляться, но шансов на этот раз не было.
"Сначала я убью тебя... А потом и всю твою семейку" - эхом отдалось в голове.

"Братья... Простите.... Мало того, что я подвел вас, так еще и втянул в это..."
-Не сдавайся! Никогда не сдавайся! Помни, за что ты борешься...
"Ребята?!.. Спасибо, что вы со мной!.."
-Мы по тебе скучаем... Возвращайся, пожалуйста.
Дон глубоко вдохнул и открыл глаза. Он схватил Тильзера за руку и одним движеньем сломав кость и оттолкнув противника, встал на ноги.
-Ты их не тронешь, сволочь!!! Не тронешь!.. - Он снова толкнул противника.
Тот ударился об угол своего же прибора и упал без движения.
Рядом с головой образовалась целая лужа крови.
Гений подошел к нему и проверил пульс. Его не было...
Сейчас оставалось только без приключений добраться на базу,..
Ну и напоследок старые рисунки ^^
1 - Раф-двойник:D
2 - Ну... Типа Дон без сознания в лаборатории))
Опять же извините за такое убожество xD
Я просто очень ненавижу срисовывать, поэтому рисую сама ^^
Миниатюры
Фото 0231.jpg   Фото 0232.jpg  

Последний раз редактировалось kisska 007; 28.02.2011 в 12:06.
28.02.2011, 12:21
Ура!!!))) Я знала знала что Дон его побьет))) А рисунки хорошие мне нрава.)))))
   28.02.2011, 13:13  
Блин, капец...Напечатала последнюю часть и накосячила вновь
Вместо соседней вкладки нажала красный крестик и все удалила >.<
Обидно... Пару строчек не дописала!..
Я обиделась на свои пальцы, так что последняя часть будет не скоро...
Если вы меня простите...
28.02.2011, 21:10
Ну Дони проявил характер! =))) Молодец, побил всё-таки этого психа =)))

Жду проду =)

Последний раз редактировалось Bad Romance; 28.02.2011 в 21:11.
   02.03.2011, 11:36  
Ну... Пора заканчивать))
"хлюп" грустно так)) уже третью вовсю пишу, но...
Этот отрывок получился намного, намного хуже, чем я хотела...

Дон медленно плелся по джунглям, тяжело переставляя ноги.
Вокруг не было никого. Ни насекомых, ни птиц, ни животных ,никого...
Даже ветра не было.
Жажда одолела израненный и измученный организм. Дон жадно отхлебнул из фляжки воду и вздохнул.
Он сделал это. Сделал невозможное. Выполнил невыполнимую миссию.
Тело плохо подчинялось приказам, сломанные ребра давали о себе знать. А все раны, которые совсем недавно затянулись, немного щипали. Функция регенерации выполнила своё задание. Теперь Дон был "простым смертным"...
До базы оставалось около трех километров.
-Спасибо, Раф... - проговорил Дон - Если бы не ты, я бы погиб... Спасибо всем...
Совсем неожиданно, он почувствовал укус в запястье.
"Ерунда. Надо только посмотреть, какого она цвета и всё..."
Но когда он повернулся, чтобы посмотреть на окрас, глаза округлились от ужаса.
Сердце бешено заколотилось, а от страха перехватило дыхание.
-Нет! Нет! Нееееееет!!! За что?! За что?! Почему именно сейчас?! Я всё сделал, всё! - Дон схватил ярко-салатовую змею за шею и сдавил её - сволочь! Ты понимаешь, чего ты меня лишила?! Как ты... Как ты могла?! Почему меня все прерывают, когда я уже у цели?! Что я такого сделал, черт возьми?! Почемуууу?! - громогласный крик души разнесся по джунглям и распугал последних птиц - Так нельзя, нельзя! - от сильного яда Дон тяжело захрипел и упал на колени - Если...Если я даже все забуду... Воспоминания о братьях ты у меня не отнимешь! Слышишь?! Я никогда их не забуду, никогда!.. Не забуду... - Дон уронил несколько слез на мягкую, густую траву и ударил по ней кулаком. - Братья, простите,.. Пожалуйста, простите... - Дон сопростивлялся как мог, но яд был равен абсолютно для всех.
Он не мог верить. Он не хотел верить.
Весь мир сейчас куда-то поплыл. Они все: деревья, звери, люди, все... Они все окружали его... А сейчас исчезли.
Подумать только: из-за пару капель яда потерять так много...
Дон безостановочно плакал.
О да, это было обидно...
Он столько времени терпел! Здесь он укрепил дух и силу воли. Но когда все вот так заканчивается...
"Я их не увижу, не увижу!.. Я так хотел хотя бы посмотреть на них! Я просто хотел искупить вину и..."
Дон снова закричал. В глазах было необозримое море боли. Почему ему всегда преграждают путь к братьям? Разве он не заслужил увидеться с ними? Разве нет?..
Как я в прошлый раз, у Судьбы оказалось плохое чувство юмора: Он ведь часами просиживал в лаборатории Мура, создавая противоядие... Сделал абсолютно всем! Кроме себя...
И... Почему всегда всё проходит так мучительно? Неужели нельзя было просто убить сразу, чтобы не мучался?
Хотя кто знает, может у всего этого есть свой скрытый смысл...
Дон специально, назло всем, думал лишь о семье, чтобы только запомнить их...
-Я не сдамся!!! Ты не отнимешь их у меня! При все своём желании не заберешь! Я люблю их больше жизни, и, тогда лучше забери мою! - Гений посмотрел на мутное небо, пылающее закатом. - Ты ведь этого хочешь?! Ну пожалуйста! - мутант поднялся, расправив руки в разные стороны. - Убей меня сейчас! Убей быстро и безболезненно! И если у Судьбы есть хоть капля сострадания, в чем я очень сомневаюсь, пусть сотрет мои плохие воспоминания! и оставит братьев! - голос сорвался до хрипоты и, теряя силы, Дон снова упал на траву. Глаза медленно закрывались. Яд действовал быстро...
-Братья... - последнее, что прошептал Дон - Не оставляйте меня....

Конец...)
02.03.2011, 11:55
Как конец?!?! Не поняла юмора?!?! Неееееет! Донни! НО... он... он будет жить?! пожалуйста! Донни! Нееееееееттттттттттттттттттттттт! не умирай! Нет! Так нельзя!
02.03.2011, 12:02
автор!!!!!!!!! я тя убью!!!!!!!!!
если не будет 3 части где Дон оживёт .. я тя найду и на кусочки порву ..!!
-оттаскиваю музу от экрана-
- Тише Юки ..успокойся! Эммм... ну ты и закончила.!!

Последний раз редактировалось Snow; 02.03.2011 в 12:02.
   02.03.2011, 12:13  

автор!!!!!!!!! я тя убью!!!!!!!!!
если не будет 3 части где Дон оживёт .. я тя найду и на кусочки порву ..!!

*Муза испуганно прижалась к автору*
А кто говорил, что он умрет? Оо
Я просто сделала так, что он потерял память Но что именно он забыл - вот в чем вопрос xD

Последний раз редактировалось kisska 007; 02.03.2011 в 12:13.
02.03.2011, 12:19

Сообщение от kisska 007 

*Муза испуганно прижалась к автору*
А кто говорил, что он умрет? Оо
Я просто сделала так, что он потерял память Но что именно он забыл - вот в чем вопрос xD

-успокоился-
Да? хорошо!
не пугай так больше! -фыркает как Раф и что-то бормочет под нос и уходит писать проду-
вечно ..млин ... пх бх пх....
03.03.2011, 00:08
Блин, я аж испугалась. Дони, ты молодец. Все сделал правильно, всех победил. Только ты не умирай, хорошо?!
Ответить
Страница 12 из 13:  « В начало 2 8 9 10 11 12 13