Глава 51
Корабль подплыл к порту Японии.Ребят заставили тащить тяжелые рюкзаки в гору.На пол пути девушки устали идти .
-Все ! Я больше не могу!-Дени села на землю , сестры тоже .
-Оставьте нас здесь-Джини закрыла глаза
Еще чего-Дон взял рюкзак Дени и отправился дальше.Парни последовали его примеру. Девушки нехотя встали и пошли дальше.Через час они были около храма.
- Ого , что это такое??-Спросила Джини
-Это храм Трибунала-Ответила Дени и забрала свой рюкзак у Дона
-Ну пошли .-Лео зашел первым , остальные за ним . На тронах сидел Трибунал
Они представились:
-Я Кон-ниндзя наставник духа
-Я Джуто- ниндзя наставник оружия
-Я Чикара –ниндзя мастер силы
-Очень приятно –сказал Лео
Ребятам раздали медальоны.
-Это для чего??-спросил Раф
-Что бы концентрировать вашу магию-ответил Кон
-А теперь пройдите сюда –сказал Джуто
Ребята зашли в комнату это была огромная библиотека .
-Учиться???-Ошалело спросил Майки
-Учеба!!!!-Хором сказали Лео, Дон и Дени.
Ребята засели за книги . Дон что то увлеченно читал
-Донни смотри-Лео с удивленными глазами уставился на своего брата , по телу Дона проявились фиолетовые полоски..
-Подожди , что ты там читаешь??-Дени выхватил а книгу в Дона.-А концентрация духа и энергии внутри себя..
-Надо будет как нибудь попробовать-сказал Лео
Майки дрых в обнимку с книгой.
-Эй соня проснись нам пора на тренировку.-Раф толкнул Майки и тот свалился на пол .
-Эй аккуратней-Майки потер отбитую пятую точку и встал.Тренировка началась .Хисоми Ждал ребят около каких то развалин.
-Ваше задание,пройти от сюда вон то того моста не замеченными мимо змей.-Позади мастера появились огромные змеи.
-Ого-Хором сказали ребята
-Вы работаете в парах.-сказал мастер
Ребята разбились на пары.
Первые пошли Дон и Дени .
-Ну что начнем-сказала Дени и перекрестилась.По развалинам начали ползать змеи. Дени и Дон рванули вперед.Они добежали до ближайшей стены и затаились в тени , мимо проползла змея .Дон взял Дени за руку и рванул дальше.Дени не заметила ямку и налетела на нее.От туда вылезли куча змей.Девушка взвизгнула, и она в месте с доном переместилась назад к мастеру.
-Это не удачная попытка. Вы должны обходить эти ямки. –сказал Хисоми.-Следующие.
Следующие были Раф и Кери.Они не заметили змеи и врезались в нее.Им до финиша оставалось пару метров.Потом пошли Майки и Тани,они провалились в самом начале. Остались Лео и Джинни.Они шли медленно и обдумывали каждый шаг, но и у них ничего не получилось.Джинни не заметила яму в попала в нее , до финиша осталоь следать несколько шагов.Ребята усталые и злые поздно вечером возвращались к Трибуналу.
-Вы не справились.Мы думали , что вы одни и лучших ниндзя, но это не так!-сказал Кон
Двери открылись появился Сплинтер
-Трибунал , Они еще дети и не готовы к войне.!-сказал Мастер
-Они одни из лучших воинов вашей планеты,ты не помешаешь подготовить их крыса-сказал Джуто.
Неожиданно храм начало трясти.Появился истинный Шредер.Трибунал начал сражаться.
-Мы можем вам помочь- Сказал Лео
-Нет вы не готовы- ответил Чикара.
Шредер поймал в шары трибунал
-Что теперь делать???-спросила Дени у Кери.
-Мы освободим их–сказал Лео
Ребята накинулись на Шредера, тот одним ударом снес их всех.
-Так не получиться сказал майки.
-А я знаю как!-Сконцентрируйтесь!-крикнула Дени. Она закрыла глаза и по ее телу проступили бирюзовые полоски. Девушка нанесла удар молнией , Шредер отлетел
-Дени ты гений-сказал Лео и нанес еще один удар молнией . Ребята поочередно наносили удары. Шредер исчез .Трибунал освободился.
-Вы молодцы. Все таки мы в вас не ошибались.!-сказал Джуто
-И все равно я запрещаю вам использовать детей в качестве ваших воинов.Они еще юны для войны-сказал Сплинтер .-Или я здесь останусь и буду все контролировать!
-Ладно оставайся крыса-сказал Кон и протянул Сплинтеру медальон
Ребята пошли в библиотеку .
-Я устала и хочу спать-сказала Дени
-Мастер спасибо вам за поддержку.Вы нам очень нужны-сказал Лео
-Я не хочу подвергать вас опасности вы еще не готовы к этому, но Трибунал Так не считает и мы будем сражаться все вместе .
-Ладно ребята давайте спать укладываться.Завтра рано вставать и еще один тяжелый день будет.-сказала Тани. Ребята улеглись спать .Дени сидела на диване в библиотеке.
-Дени , ты чего не спишь??-спросил Ее Дон
-я думаю..
-О чем милая??
-Я так боюсь этой войны…я боюсь вас потерять…
Дон обнял Дени –Не пережевай мы справимся , мы же ниндзя-Дон поцеловал Дени и прижал ее к себе по крепче. Они так и уснула на диване в обнимку(

).
З,Ы,а в ворде кажеться то много написанно 0_О
Последний раз редактировалось Daniel Stockman; 28.01.2011 в 17:24.