1. Ну основания у них у всех превосходно сделаны - в этом я не сомневался!По поводу статуи Лео могу сказать следующие. 1. Очень тщательно выполнено основание статуии. Детализация потресающая. 2. Катаны намертво прекреплены к рукам. По этому домыслы о том что оружее можно будет убирать в ножны за спиной можно откинуть. (Эх.. жаль...
)
2. Так это замечательно на мой взгляд, что катаны не вынимаются! Меньше будет с ними проблем. К тому же если их можно было бы убрать, то Лео странно бы махал руками, как буд-то с крыши спрыгнуть пытается
3. Теперь буду с еще большим нетерпением ждать своего Лео!!!Ээээ, ну я вобще на нижней фотке в этом твоем посте разглядел, что сай один поломан...Макс, насчёт сай Рафа - это ты меня с кем то перепутал...
У меня никаких нареканий нет. Нечего не ломалось. И клеить не приходилось.
Это показалось.Ээээ, ну я вобще на нижней фотке в этом твоем посте разглядел, что сай один поломан...
100%))))
Спасибо. По TMNT коллекционирую всё что нравиться. На данный момент поставил себе задачу собрать фигурки черепах по всем вселенным. Осталось немного...Максим ты прирожденный коллекционер черепах. Коллекция не имеет границ!!!))). А ты что-то именно коллекционируешь по TMNT или всё подряд?

Спасибо Саш!!!Макс смотрю твою коллекцию каждый день и понимаю какая малая толика у меня есть от того что есть. Ты все таки молодец. Ну и за помощь тебе отдельное спасибо
Даже слов нет!