Здесь интересный эффект, связанный с обманутыми ожиданиями публики (и меня, в том числе, но у меня это не особо критично
Самое смешное, что Черную Вдову толком не раскрыли до сих пор. Хорошо хоть Соколиному Глазу повезло больше. Предвзятость к Марвелу очевидная, это факт. Думаю, потому что они были первопроходцами в этом деле, а заодно создали отчетливое мнение у публики, что у них все детально прописано на 150+ фильмов вперед. Хотя по факту это не так. И многие из их фильмов не лучше, а порой и хуже работ DC. Но им прощают.
Как уже говорилось - "они сами не знают, чего они хочут"
Аналогично))) Если я знаю, что такое "Enjoy Movies", то и на "Защитников" не ногой.
И снова согласен. Вообще не понимаю, откуда к каким-то фильмам столько хейта или хайпа. Ну посмотрел ты фильм. Ну написал потом отзыв. Все, тема закрыта, идем дальше. Но нет, 154 страницы на форуме, срачи-пересрачи, блоги, статьи и т.д. и т.п. Такое ощущение, что людям реально больше заняться нечем, как доказывать, что фильм клевый или отстой. И чем дальше, тем эта волна становится только больше.А вообще, будьте проще, люди, и получайте удовольствие от кино, это же творчество, просто принимайте его, если нравится или отпускайте, если не впечатлило))
ВОТ ДА!!!)) Всегда интересно почитать как положительные, так и отрицательные отзывы на фильм/книгу/игру (да даже поспорить/обсудить тот или иной момент бывает интересно), но сейчас все обсуждения и обзоры - это однообразные срачи, причем такие нелепости в аргументы приводят, что ладонь к лицу прилипнет, а уж про переходы на личности это вообщеВообще не понимаю, откуда к каким-то фильмам столько хейта или хайпа. Ну посмотрел ты фильм. Ну написал потом отзыв. Все, тема закрыта, идем дальше. Но нет, 154 страницы на форуме, срачи-пересрачи, блоги, статьи и т.д. и т.п. Такое ощущение, что людям реально больше заняться нечем, как доказывать, что фильм клевый или отстой. И чем дальше, тем эта волна становится только больше.
Это не так.Никого они не убивали, как многие шокированные пишут. Это просто нейтрализация. Ловить их некуда, они их всех отправили домой.
Самое смешное, что за весь фильм они поймали одного единственное призрака, да и того в итоге выпустили.Ну и то, как они ловят призраков, нейтрализуют.
На мой взгляд, в оригинале как раз лучше этот момент показан, т.к. в ребуте нет элемента бизнеса. В 1 фильме была четко показана их работа, когда они ездят по городу, ловят призраков и получают за это деньги. Только потом у них появляются средства на создание нормальных ловушек, Камеры Удержания и прочего. На какие шиши все это конструировалось здесь - не понятно.Грамотно ведь сделано, что не могут они собрать камеру вот так гаечным ключом, как это было в оригинале.
Страх - вещь субъективная. Тут нет категорий "правда/ложь". Для многих страшнее.Не надо рассказывать, что бабушка в 84 в библиотеке была страшнее, это не правда
Они скорее его вырубали, дух вылетал и летел дальше. Тот же призрак, которого сбили в метро, показался далее в вагоне. Надо пересмотреть будет) То есть они их пропустили через эту хрень, они развалились и полетели дальше. Уничтожалось тело, мне показалось так)Это не так.
Использовались устройства перемалывающие призраков в
фаршслизь. Фактически это убийство того, кто уже мертв. "Домой" отправили только Ровена через портал, ну и тех, кого засосало с ним.
Ну да, потому что не знали, как их удерживать и ловушку придумали к середине фильма, а призраки все улетели вместе с главгадом. Поэтому ловить было и некого даже. А отдельных вызывал глав гад.Самое смешное, что за весь фильм они поймали одного единственное призрака, да и того в итоге выпустили.
Здесь не было бизнеса, да, они тупо повёрнутые учёные. И в начале они украли оборудование в институте, в котором годами собирали) Перевезли, скажем так) Но здесь видно, что нельзя собрать портал для призраков, вот это мне понравилось. Вернее это нельзя взять просто так и построить. Одна ловушка это целое событие. Как удержать призрака, куда его деть?! Согласись, что собрать такое устройство для трёх инженеров-мужиков оставляет вопросы?))На мой взгляд, в оригинале как раз лучше этот момент показан, т.к. в ребуте нет элемента бизнеса. В 1 фильме была четко показана их работа, когда они ездят по городу, ловят призраков и получают за это деньги. Только потом у них появляются средства на создание нормальных ловушек, Камеры Удержания и прочего. На какие шиши все это конструировалось здесь - не понятно.
Страх - вещь субъективная. Тут нет категорий "правда/ложь". Для многих страшнее.
Это было только с призраками, вселившимися в аэростаты для Парада. Когда их лопнули, призраки улетели. В финальном замесе с привидениями на площади их именно перемалывали и те уже не восставали.Они скорее его вырубали, дух вылетал и летел дальше. Тот же призрак, которого сбили в метро, показался далее в вагоне. Надо пересмотреть будет) То есть они их пропустили через эту хрень, они развалились и полетели дальше. Уничтожалось тело, мне показалось так)
Я скорее про протоновые бластеры, ловушки и прочие гаджеты, которые Джиллиан собрала позднее. Вот это вызывает вопросы.Здесь не было бизнеса, да, они тупо повёрнутые учёные. И в начале они украли оборудование в институте, в котором годами собирали) Перевезли, скажем так)
Я так понимаю, ты не про портал, а Камеру Удержания? Потому как именно Портал построил гениальный чистильщик унитазов (Но здесь видно, что нельзя собрать портал для призраков, вот это мне понравилось. Вернее это нельзя взять просто так и построить. Одна ловушка это целое событие. Как удержать призрака, куда его деть?! Согласись, что собрать такое устройство для трёх инженеров-мужиков оставляет вопросы?))
Да не парься.Но защищать логику в этом фильме дело не благодарное, тут не поспоришь))) Ляпов и косяков уйма, я уже в поту))