У меня ещё нет работы, то прииходиться просить мать что бы она что-то купила. Вот и выходить "Мама, купи черепашку"поняли, что такое гик-сообщества и чем профессиональные увлечения отличаются от детских "мама, хочу черепашку".
а вот возьми и забань!1Я когда нибудь за слово "Рашка" начну банить. Ну что за неуважение к Родине?
я в 9-10 классе летом в школе батрачила за 300 рэ в месяц х) так что, подработку найти всегда можно. на черепашку навряд ли хватит конечно, но надо же с чего то начинатьУ меня ещё нет работы, то прииходиться просить мать что бы она что-то купила.
Всё верно, но когда тебе говорять "ты любишь черепашек" или "какие черепашки в твоём возрасте" то как то неприятно. Я им даже комикс Мираж показывал и всё равно они только для детей.@Саваки Ороку, можем. Не нужно перед кем-то оправдываться. Да, я фанат чн, и? Что дальше?
Когда поймёшь, что ты никому не должен объяснять, почему ты фан - тогда и будешь уверенно говорить об этом.
Мне конечно всегда пофиг на мнение идиотов, но вот самый дикий парадокс у людей есть, даже среди тех же позёров, что называют себя "гиками", которые выучили всю киновселенную Марвел и которые хотят в футболках с любимыми героями из фильмов...и? Тебе из-за чего неприятно? Что черепах считают детскими? Или что твоё увлечение не принимают? Подумай, это важно. С первым ты не справишься, можно просто забить. Со вторым - можно, но это нужно над собой работать.
Родители - главный фильтр информации для своих детей. Памятуя несравненную Меган Фокс, которая очень правильно заметила, что именно родители должны следить за тем, что смотрят и с кем общаются их дети, хочу все же заметить, что эта функция не должна состоять в тотальном запрете всего подозрительного. Просто занятым своими делами взрослым некогда вникать в тот огромный поток информации, который поглощают дети, и уж совсем редкость, когда они полностью в курсе увлечений и разделяют их. Это данность жизни.А если ребёнок смотрит взрослые мульты, то это не мультики плохие, а родители не уследили.