Ух ты, вот так страсти... И кажется, я знаю, о ком речь) Так она твоя сокурсница. Ну ничоси!))
Пришла, значит, утром в языковую школу, чтобы мой лёрнинг инглиш стал вери вэлл=))) На перерыве звонит сокурсница... Что-то там визжит, разобрать невозможно. С горем пополам разобрала ее дикий вопль, что нужно срочно зайти в фикбук...
Пора нам открывать клуб визжалок))) Потому что все визжим, как ненормальные))
Я сама визжала как ненормальная!!!!
Солнце мое, я конечно подозревала, что будет буря, но не настолько сурЁзная... Но я рада, что сумела передать тебе свои чувства и эмоции) Для тебя, моя любимая, все что угодно:*
Я аж плакать стала... сидела полчаса и носом шмыгала.
Ээ... мангу? Не поняла... Мангу по фику? уууу.... загнусь ведь раньше времени. Простите, но мне еще жить охота
P/s: Ты теперь поняла на что подписалась???
У меня сокурсница теперь мангу требует=)))
Ты моей смерти хочешь???=)Ээ... мангу? Не поняла... Мангу по фику? уууу.... загнусь ведь раньше времени. Простите, но мне еще жить охотаПодобное пока что еще мне не совсем по силам... пока... Хотя, кто знает, кто знает, были у меня мыслишки начать издавать фик в формате манги)) Ну посмотрим в будущем...
Пс, @Vita, открою тебе маленький секрет - мангу, конечно, сейчас не обещаю, но планирую создать к твоему фику персональную обложку Твоему фанфу скоро уже 300 стукнет) Давно пора подать ему презентабельное лицо.
Все для тебя, моя дорогая, все для тебя)) Ведь твое творчество и дарит мне вдохновение))
Так, спокойно, дыши глубоко и размеренно. Это пока только слова)
Вызывайте мне неотложку, мне нужна кислородная подушка!=)
Оооо, это же самая моя первая манга в таком жанре=)))На арт вдохновила манга "Okane Ga Nai".
Кто читал - тот точно поймет))
p.s.: да-да, порой во мне просыпается садист, пошляк и извращенец))
Но эта песня (из той же темы), если проникнуться смыслом, доводила меня буквально до слез...
Ну тогда эт совсем другое дело)) Прям сразу чувствуешь себя в своей среде))
p/s: смирись, детка, мы все здесь такие собрались
Ну... это, конечно, "не совсем" по Гайдену, но к нему ближе всего можно это соотнести
В очередной раз повторю, что я просто тащусь по атмосфере Гайдена, по черепахам Гайдена и вообще по всему из Гайдена