Телеграм-чат  
  Черепашки-ниндзя   Фан-зона  Фан-фики   Неудачная шутка 2
15.02.2011, 13:26
Картинки клевые)) Прода тоже ок)))
Только я запуталась совсем... Что именно Дону приснилось?!
Проду! Проду! Проду!
19.02.2011, 22:53
Меня бесят уже! Чё они всё Дона мучают?!
Проду, проду, проду, проду!
А не то я врежу в морду!)))
20.02.2011, 09:35

Сообщение от Синяя звезда 

Проду, проду, проду, проду!А не то я врежу в морду!)))

Прикольные словечки=))))
20.02.2011, 22:33
Эу... Что-то вы зафлудились
З.Ы.: Автор, прода намечается?
З.З.Ы.: И рисуночки

Последний раз редактировалось Павел; 21.02.2011 в 16:18.
   21.02.2011, 13:13  

Меня бесят уже! Чё они всё Дона мучают?!

Это ты на меня наезжаешь?! Я уже очень давно этим занимаюсь
Katherine, ты ж его читала
А, ну хотя по сути только половину...
Но всё равно приятно
А вот насчет в морду: я ведь тоже могу и ответить

Павел, прода будет Рисунки,... думаю, к этому фанфу уже нет. Я ж его закончила)) А вот к НШ3 много будет, обещаю))

Спасибо... Безумно приятно)) постараюсь к вечеру уже всё выложить))
21.02.2011, 16:02
как? Что вот так и закончится НШ2? Неверное НШ3 будет посвещена поискам Дона, Ну это я так думаю.))) буду ждать от тебя любых творений и, естественно, проды!
21.02.2011, 16:04
Ну Соня же говорила, что Ася вернется в Россию, а Дон сначала поедет к ней, а не к братьям)
Меня больше интересует разговор Рафа и вышеназванной особы, потому как с Доном все более менее понятно.
21.02.2011, 16:06
Да да да. Я бы тоже не отказалась это прочитать!))) О чем же они там говорили? Надеюсь автор нам поведует.
   22.02.2011, 13:02  
Опа блин, я опять не так выразилась Я писать закончила давно, а не печатать ( Книгоманка, сюжет будет... Сооовсем не тот)
Вторая часть на этом не закончится потому что еще будет определение иконтрольная мочилова
А вообще... действительно, еще проды три-четыре
Эта часть - как бы сама важная

Картинка снова резко исчезла. Стало темно, мутант почувствовал, как ему делают непрямой массаж сердца.
Глаза открылись, Дон глубоко вдохнул и почувствовал запах нашатыря.
Снова тот противно-серый потолок с яркой голой лампой, а над ним склонился Кортес.
Мур метался по лаборатории, видимо, ищя что-то.
Наконец послышалось громогласное "Ага!" и Мур вколол что-то мутанту.
Тот уже окончательно запутался, где сон, а где реальность.
Дон устало закрыл глаза и вздохнул.
-Живой... - облегченно выдохнул Мур. - Командир, ну кто же знал, что у него такая реакция будет?
-Надо было знать!
-Не кричите на него... - проговорил Дон - Я кажется, нашел противоядие от малиновки.
-Что?
-Скажите пожалуйста,.. я ведь был в той "камере пыток"? А потом очнулся в домике, да?
Мур и Кортес удивленно переглянулись.
-Нееет.
-Но вы же... Черт, я запутался!
-Всё что ты рассказал, невозможно, Донателло. Ты потерял здесь сознание. Здесь же и очнулся. Ты был в отключке от силы минуту. Успокойся. Всё уже позади.
-Кортес... Я знаю, что за противоядие... Это butterfly!
-О чем ты?
-Это поможет избежать летального исхода.
-А ты не бредишь ли?
-Нет! Я это отчетливо понял!
-Ладно, поговорим об этом потом... Как ты себя чувствуешь?
-Я? В порядке. - мутант медленно поднялся с пола.
-Мы за тебя испугались... Ты отлично справился.
-Спасибо.
-Если станет хуже - скажи.
-Кортес, можно нам... поговорить?
-Конечно.
- С глазу на глаз.- намекнул Дон.
-Хорошо. Мур, выйди.
Тот послушно кивнул и быстро удалился.
-Скажите, я ведь вам зачем-то нужен? Ну, в смысле, вы же так обо мне печетесь... Я вам нужен для какой-то цели? - спросил мутант каким-то неопределенным голосом.
Кортес задумался.
-Мы тебя не собирались заставлять что либо делать.
-Но я ведь нужен для чего-то? Я играю роль боевой машины, верно? Мне нужно что-то или кого-то уничтожить?
Командир помолчал немного и выдохнул. Да, этот парень чересчур смекалистый...
-Понимаешь... - начал Кортес. - Из техники у нас только вертолет да корабль. Мы - простые люди, а они - мутанты Тильзера. Все чувствуют, что мы уже проигрываем. Сдаем позиции. Но отступать некуда. Не остановим здесь, в ддунглях - они переберутся на вемсь материк, потом на Северную Америку, потом... Потом по всему миру. Мутанты сильнее, быстрее, выносливее и надежнее людей. А ты - мутант. Черепаха-мутант. Ниндзя. На радаре, даже если тебя засекут, подумают, что ты - просто эксперимент Тильзера.
Плюс ко всему твоя ловкость и функция регенерации позволяют тебе больше, чем ты думаешь...
Но рисковать тобой...
Видишь ли, чтобы закончить всё это дело, нужно угробить главную лабораторию и самого Тильзера. Но он... Он настолько сильный, что сказать-то толком нельзя. Шансов на победу - один из тысячи. Поэтому посылать тебя туда - Всё равно, что посылать на смерть.
-Я готов.
-Что?!
-Мне тут кое-что привиделось. Должен же я хоть что-нибудь сделать полезного для Родины. И исправить ошибки тоже не мешало. Даже если мне придется умереть, я это сделаю. И вы меня не остановите.
-Дон, пойми, я не хочу тобой жертвовать! Я обещал привезти тебя домой!
-Я не заслужил. Стыдно показываться родным на глаза...
Кортес с сожалением посмотрел на Дона.
Настроен он был решительно... Возможно, его что-то терзало внутри, но он не говорит о своих проблемах.
Кортес не хотел отправлять его на это сложнейшее, невыполнимое задание.
Но еще не один человек не добрался до того места живым!..
Координаты базы Тильзера знали все,но... Это их никак не спасало.
Тильзер придумывал такие мощные препараты, что из дохленького ученого превратился в накаченного амбала, который убивает всех и вся на своем пути.
-Командир! Вы меня уже не отговорите! Я всё решил!
-Ты не понимаешь, на что идешь.
-Я всё понимаю.... Я всё сделаю, но пожалуйста, дайте мне сделать это! Я знаю, для нчала мне придется пройти много тренировок, но я готов!..
-Хорошо... - побежденно вздохнул мужчина - Так и быть...
На сердце лежал камень. Другого выхода не было. Благодаря силам разведчиков, он узнал, что Тильзер готовит сокрушительное нападение всей своей армией на следующей неделе. Это просто огромное полчище свирепых нелюдей... На кону стоял в буквальном смысле целый мир.
Но выбора не было...

Последний раз редактировалось kisska 007; 23.02.2011 в 15:35.
Спасибо за пост (1) от: Кана Реутова
22.02.2011, 13:13

Сообщение от kisska 007 

-Я готов.
-Что?!
-Мне тут кое-что привиделось. Должен же я хоть что-нибудь сделать полезного для Родины. И исправить ошибки тоже не мешало. Даже если мне придется умереть, я это сделаю. И вы меня не остановите.
-Дон, пойми, я не хочу тобой жертвовать! Я обещал привезти тебя домой!
-Я не заслужил. Стыдно показываться родным на глаза...

Что????? Дон ты не можешь умереть, нет не можешь. Братья простят тебя))) АААА Киска ПРОДУ!!!!=))))))))
   22.02.2011, 13:19  
До летального исхода,надеюсь, не дойдет
Спасибо за комент безумно приятно ^^

Последний раз редактировалось kisska 007; 22.02.2011 в 13:20.
22.02.2011, 14:38
Даа...))) круто!))) но я считаю, это Раф огого как должен добиваться прощения брата...а Донни как всегда..(( Продочку))))
22.02.2011, 19:20
Дон - дурак. Но он герой!))
Я запуталась окончательно! В какой момент он потерял сознание, где реальность, где сон? Аааааааааааааааааааа
Проды!
22.02.2011, 21:12
Блин, что черт возьми Дон вытворяет?! У него что вновь проснулась склоность к суициду?! Донни, не надо, не ходи ни куда. Я понимаю тебе больно, но не надо лететь на встречу гибели очертя голову. Ведь ты ни когда так не делал. Киска, затягиваешь в свой фанф меня все больше и больше)))) Жду любого развития событий.))
23.02.2011, 00:31
Дони, ты болван! Ты же умереть можешь! Я в панике....
Короче, еще!
23.02.2011, 12:02
Дон, я все понимаю, но зачем играть роль камикадзе? Неужели другого выхода совсем нет Продолжение пожалуйста)
   23.02.2011, 19:09  
Ди Лео, а ты видишь другой выход?))

Спасибо всем афигенско большое.... Ня ^^ так приятно xD

Потянулись длинные дни поготовки. Каждый день, почти каждый час был расписан: Утро- подъем, зарядка, утренняя пробежка, завтрак, душ, еще часы подготовки, учения, снова и снова тренировки, задания... Дон совсем не щадил себя и свой организм. Ему было плевать: тяжело - терпел, больно - терпел, падал - поднимался...

-Граната! Ложись! - крикнул чей-то громкий голос.
Прыжок в сторону - и он спасен.
В ответ Дон достает свою, отрывает кольцо...
Три секунды - бросок в воздух - взрыв.
Еще пара мутантов остались без головы.
Хищный взгляд на деревья. Он цепляется за лиану, разгоняется, сбивает еще троих.
Слышатся пулеметные очереди.
Задание выполнено...
Напарник дружески хлопает по плечу. Редкий случай, они выполнили задание без потерь...

Вечера... Песни у костра, истории, горящие глаза слушающих - им интересно в обществе с чужаком.

Ночи - Дон проводил их в компании с тетрадью. Дневник. Личный дневник, где он записывал ВСЁ, что с ним происходило здесь. Мало ли, вдруг он всё забудет.

Казалось, даже танк его не остановит. В нём был твердый, сильный дух. За что и получил кличку "Беркут".

------
Солнце медленно выползало из-за деревьев. Где-то прокричала пару флуттеров.
Дон умылся холодной водой, поправил пояс с аптечкой и глубоко вздохнул.
За спиной висел, казалось, такой родной, "Патис" - длинная, усовершенствованная винтовка и "Шмель".
Сделав еще один глубокий вдох, он вышел из домика и пошел в лабораторию, где его уже ждал Кортес.
Воздух был теплый и влажный, роса еще не высохла.
Джунгли уже казались ему домом...
Сегодня он должен убить человека. Не вырубить, не даже покалечить, а убить.

Дон подошел к Кортесу.
-Мне пора.
-Хорошо. Всё взял? Рацию взял?
-А зачем?
-Как это "зачем?" Взял и всё. Это приказ.
Дон усмехнулся и посмотрел горящими глазами на командира.
Тот кивнул и протянул ему рацию.
-Можно вопрос?
-Конечно.
-О чем ты думал, когда дал согласие?
-О семье. О Асе. О Родине. Я совершил непростительную глупость, когда ушел из дома.
-Ты понимаешь, что мы можем больше не увидеться?
-Понимаю. Но я сделаю всё, что в моих силах. Я справлюсь.
-Удачи. Ничего не бойся. Всё будет хорошо, мы тебя не бросим. Постараемся как можно дольше держать связь.
-Не стоит, командир. - голос предательски задрожал. - Ну, до связи. - Дон резко развернулся и побежал в джунгли.
-------
Ася сидела рядом с диваном на коленях.
Оба молчали. Может, так было и лучше, ведь все понималось без слов.
Наконец, спустя около получаса, сорвалось тихое:
-Прости...
Ася вздрогнула. Она знала, как тяжело давались ему эти слова. Но рано или поздно этот разговор бы состоялся...
-Поверь, я не хотел ничего плохого.
-Я знаю.
-Просто тогда я был словно опьянен, разозлился на Дона и... - голос прервался. По щекам побежали горячие, непривычные слезы.
-Я знаю, что это сделал не ты.
-Это был я! Это была МОЯ отрицательная сторона! Которая является частью меня!
-Но ведь ты не злодей, верно?.. В тебе есть светлые чувства и ты горячо любишь братьев, страдаешь от переживаний за них.
-Но ведь Дон ушел по моей вине!
-Это судьба, дружок. Так или иначе, это должно было случиться.
-Это жестокий жизненный урок!
-Да... И прекрати себя обвинять! Еще один Лео...
-Но я чувствую, что с ним не всё в порядке!
-Он выберется. Не из таких ситуаций выпутывался. Надо просто верить в него... - грустный, тяжелый взгляд поднялся на мутанта. Тот тяжело вздохнул.

Последний раз редактировалось kisska 007; 23.02.2011 в 19:09.
Спасибо за пост (1) от: Кана Реутова
24.02.2011, 07:07
24.02.2011, 07:43
Если Дон вернется домой, то, мне кажется, он уже не будет привычным Доном. Ну и ладно, лишь бы вернулся.
Еще!
Ответить
Страница 11 из 13:  « В начало 7 8 9 10 11 12 13