Опа

блин, я опять не так выразилась

Я писать закончила давно, а не печатать

( Книгоманка, сюжет будет... Сооовсем не тот

)
Вторая часть на этом не закончится

потому что еще будет определение и
контрольная мочилова
А вообще... действительно, еще проды три-четыре

Эта часть - как бы сама важная
Картинка снова резко исчезла. Стало темно, мутант почувствовал, как ему делают непрямой массаж сердца.
Глаза открылись, Дон глубоко вдохнул и почувствовал запах нашатыря.
Снова тот противно-серый потолок с яркой голой лампой, а над ним склонился Кортес.
Мур метался по лаборатории, видимо, ищя что-то.
Наконец послышалось громогласное "Ага!" и Мур вколол что-то мутанту.
Тот уже окончательно запутался, где сон, а где реальность.
Дон устало закрыл глаза и вздохнул.
-Живой... - облегченно выдохнул Мур. - Командир, ну кто же знал, что у него такая реакция будет?
-Надо было знать!
-Не кричите на него... - проговорил Дон - Я кажется, нашел противоядие от малиновки.
-Что?
-Скажите пожалуйста,.. я ведь был в той "камере пыток"? А потом очнулся в домике, да?
Мур и Кортес удивленно переглянулись.
-Нееет.
-Но вы же... Черт, я запутался!
-Всё что ты рассказал, невозможно, Донателло. Ты потерял здесь сознание. Здесь же и очнулся. Ты был в отключке от силы минуту. Успокойся. Всё уже позади.
-Кортес... Я знаю, что за противоядие... Это butterfly!
-О чем ты?
-Это поможет избежать летального исхода.
-А ты не бредишь ли?
-Нет! Я это отчетливо понял!
-Ладно, поговорим об этом потом... Как ты себя чувствуешь?
-Я? В порядке. - мутант медленно поднялся с пола.
-Мы за тебя испугались... Ты отлично справился.
-Спасибо.
-Если станет хуже - скажи.
-Кортес, можно нам... поговорить?
-Конечно.
- С глазу на глаз.- намекнул Дон.
-Хорошо. Мур, выйди.
Тот послушно кивнул и быстро удалился.
-Скажите, я ведь вам зачем-то нужен? Ну, в смысле, вы же так обо мне печетесь... Я вам нужен для какой-то цели? - спросил мутант каким-то неопределенным голосом.
Кортес задумался.
-Мы тебя не собирались заставлять что либо делать.
-Но я ведь нужен для чего-то? Я играю роль боевой машины, верно? Мне нужно что-то или кого-то уничтожить?
Командир помолчал немного и выдохнул. Да, этот парень чересчур смекалистый...
-Понимаешь... - начал Кортес. - Из техники у нас только вертолет да корабль. Мы - простые люди, а они - мутанты Тильзера. Все чувствуют, что мы уже проигрываем. Сдаем позиции. Но отступать некуда. Не остановим здесь, в ддунглях - они переберутся на вемсь материк, потом на Северную Америку, потом... Потом по всему миру. Мутанты сильнее, быстрее, выносливее и надежнее людей. А ты - мутант. Черепаха-мутант. Ниндзя. На радаре, даже если тебя засекут, подумают, что ты - просто эксперимент Тильзера.
Плюс ко всему твоя ловкость и функция регенерации позволяют тебе больше, чем ты думаешь...
Но рисковать тобой...
Видишь ли, чтобы закончить всё это дело, нужно угробить главную лабораторию и самого Тильзера. Но он... Он настолько сильный, что сказать-то толком нельзя. Шансов на победу - один из тысячи. Поэтому посылать тебя туда - Всё равно, что посылать на смерть.
-Я готов.
-Что?!
-Мне тут кое-что привиделось. Должен же я хоть что-нибудь сделать полезного для Родины. И исправить ошибки тоже не мешало. Даже если мне придется умереть, я это сделаю. И вы меня не остановите.
-Дон, пойми, я не хочу тобой жертвовать! Я обещал привезти тебя домой!
-Я не заслужил. Стыдно показываться родным на глаза...
Кортес с сожалением посмотрел на Дона.
Настроен он был решительно... Возможно, его что-то терзало внутри, но он не говорит о своих проблемах.
Кортес не хотел отправлять его на это сложнейшее, невыполнимое задание.
Но еще не один человек не добрался до того места живым!..
Координаты базы Тильзера знали все,но... Это их никак не спасало.
Тильзер придумывал такие мощные препараты, что из дохленького ученого превратился в накаченного амбала, который убивает всех и вся на своем пути.
-Командир! Вы меня уже не отговорите! Я всё решил!
-Ты не понимаешь, на что идешь.
-Я всё понимаю.... Я всё сделаю, но пожалуйста, дайте мне сделать это! Я знаю, для нчала мне придется пройти много тренировок, но я готов!..
-Хорошо... - побежденно вздохнул мужчина - Так и быть...
На сердце лежал камень. Другого выхода не было. Благодаря силам разведчиков, он узнал, что Тильзер готовит сокрушительное нападение всей своей армией на следующей неделе. Это просто огромное полчище свирепых нелюдей... На кону стоял в буквальном смысле целый мир.
Но выбора не было...
Последний раз редактировалось kisska 007; 23.02.2011 в 15:35.