Да, и логотип будет вверх ногами )) Супер )) Нет, шапка просто не тех размеров, чтобы натянуть её на уши, да еще и края подогнуть. Или одно, или другое =) На фото, конечно, мешковато выглядит, но вообще она супер....подвернуть края, что бы было видно классический логотип, тогда думаю, будет самое оно!!!
Вот тут немного не согласна, скорей всего шапка покупалась, чтобы ее носить. По этой логике пряжку от ремня тоже лучше не носить, чтобы пальцами не заляпать.А вобще это шапка не обычная потому я бы не стал разгуливать в ней по улице и подвергать опасности в виде дождя и снега.
Шапка необычна только формой. И легкая весьма, явно не для сибирских морозов. А логотип, между прочим, пришит сверху на шапку, это весьма качественная нашивка, и при желании её можно отпороть и переместить на новую шапку.Если часть шапки с логотипом загнуть пошире тогда не будет ушей. А вобще это шапка не обычная потому я бы не стал разгуливать в ней по улице и подвергать опасности в виде дождя и снега.
представляю шапку-ушанку с черепашьим логотипомШапка необычна только формой. И легкая весьма, явно не для сибирских морозов. А логотип, между прочим, пришит сверху на шапку, это весьма качественная нашивка, и при желании её можно отпороть и переместить на новую шапку.
Более чем уверен, что это так.хм...наверное тогда и на моём Сплинтере штам 1988...