С таким успехом я думаю журнал не дотянет даже до 52 номера.Вчера купил 45 номер. М-да... Мало того, что тиражи упали настолько, что журнал уже фиг найдешь в киосках, так еще и фантазия горе-авторов иссякла окончательно. Вместо "Историй Шреддера" нам выдали 2 страницы абсолютно бесполезной и навязшей в зубах инфы о Доне.
Бред, просто бред. Месяц назад я еще надеялся, что журнал дотянет до августа, когда его можно будет "перезагрузить" под мультики от "Никелодеон", но теперь думаю, что жить ему осталось считанные выпуски.
ЗЫ. В 46 - Ч'релл и мистер Морту.
Не вопрос:А как сильно упал тираж?
Можете привести какая цифра была в 10, 20, 30, 40 и 45 выпусках?
Через какое-то время будет у меня на сайте.Те у кого есть 45 номер, можете выложить?
Да.... Количество страниц комиксов уменьшилось ровно вдвое, с 4 до 2. Тираж неумолимо падает, в среднем на 2-4 тысячи с каждым номером. Видимо, платить художникам стало нечем.Вчера купил 45 номер. М-да... Мало того, что тиражи упали настолько, что журнал уже фиг найдешь в киосках, так еще и фантазия горе-авторов иссякла окончательно. Вместо "Историй Шреддера" нам выдали 2 страницы абсолютно бесполезной и навязшей в зубах инфы о Доне.
Бред, просто бред. Месяц назад я еще надеялся, что журнал дотянет до августа, когда его можно будет "перезагрузить" под мультики от "Никелодеон", но теперь думаю, что жить ему осталось считанные выпуски.
ЗЫ. В 46 - Ч'релл и мистер Морту.
Ага. http://turtles-ninja.narod.ru/Как это у тебя на сайте? У тебя что свой сайт есть?