Это ты на фото? Во первых -35 ниче по сравнению с -48, а мы ниче ходит, не веришь, спроси у любого эвенкийца, будь это русский или эвенк, а во вторых попробуй сходить, прилив адреналина получишь.
На всю жизнь.
Моя кстати фраза
У каждого свое ИМХО, но мое ИМХО самое правдивое
Что бы очко отморозить? Не спасибо, я лучше дома посижу. У меня то же была какая-то хрень связанная со снами, но не призраками. Короче в этом сне я Том и Джерри смотрел НЕСУЩЕСТВУЮЩУЮ серию, а потом несколько лет её искал, потому что думал что она реальнаяА некоторые тащатся.
Или в пятницу тринадцатое надо ОБЯЗАТЕЛЬНО залезть на эйфелеву башню и посчитать до ста.
Сходите на кладбище в хэллоуни с двумя друзьями и сядбте на крышу мовзолея,сидите пока не начнется полночь,после слезте.Одного из вас столкнет дух.
Господи!!!!На что-же способны люди!!!!!!Такую хренотень придумать!!!
Сходите на кладбище в хэллоуни с двумя друзьями и сядбте на крышу мовзолея,сидите пока не начнется полночь,после слезте.Одного из вас столкнет дух.
В точку!!!
Или в пятницу тринадцатое надо ОБЯЗАТЕЛЬНО залезть на эйфелеву башню и посчитать до ста.
Вот и объяснение. А насчет того, что ты на диван не ложилась... Вот тебе такой вопрос: ты можешь с уверенностью сказать, когда точно заснула? Например, если у тебя спросят: "Ты во сколько вчера заснула?" Вот-вот) Ты можешь ответить только приблизительно, но не точно. (Да и у меня до фига таких случаев, что я часто не помню, когда и при каких обстоятельствах засыпаю.) Думаю, такое происходит в том случае, если человек засыпающий очень утомлен за день.
Так что, твой случай очень даже объясним)
И еще, вопрос. Отвечать, не отвечать - сугубо твой выбор. Ты ведь думаешь о своем отце часто, да?) И вот тебе объяснение, почему он тебе во сне привиделся)
Спасибо вам за ответы)))))) Диана, в то время я о папе не думала, я думала только "Хоть бы наш дом не подожгли")))) Это щас я в последнее время о нем частенько думаю, ибо понимаю, что без него у меня кое-кто совсем загнется от груза ответственности, работы и тащить меня одной.
я бы сказала что это сон на яву. тоесть ты всётаки ложилась на диван и заснула, проснулась и через несколько секунд наверно сново заснула и мозг запомнил что ты только что выдела и создало сон на основе последнего видения и твоих тайных желаний.
поверь, у меня тоже такое было, только я это не кому не говорила, больной некоторые считали.