Опубликовали обновлённые спрайты Сплинтера, Эйприл и Кейси. Примеры различных версий:
Среди прочего, стоит отметить, скины Эйприл по Red Sky, фигурке от Playmates и Фильму 2014-го, а также скин Кейси по игре "TMNT: Tournament Fighters" на NES и астральную версию Сплинтера из Фильма 1990-го.
Компания "Kid Katana Records", открыла предзаказ на издание саундтрека к "Dimension Shellshock", на виниле. Цена: €25
Релиз: 24 ноября 2023-го. Также в комплекте идёт набор стикеров.
"Dotemu" открыла предзаказ на новое издание игры "TMNT: Shredder's Revenge", включающее дополнение "Dimension Shellshock". Обычная и расширенная версии представлены для платформ Switch, PS5, PS4 и Xbox One.
Озвучу непопулярное мнение. Игра получилась средней. Игры (бит эм апы) на NES, Sega, SNES, аркадах в свое время хотелось перепроходить неоднократно (особенно на Денди и Сегу в детстве, когда других игр в наличие и не было, ага). Тут после одного совместного прохождения и нахождения всех коллектиблсов возвращаться к игре желания не возникло. К графике, анимации претензий нет. Музыка вызывает вопросы только в случае добавления рэпчины (или что там было). Очень напрягали анимации суперударов занимающий добрую треть экрана. А если играют несколько человек, то тут можно вообще потерять связь с реальностью. Постоянные отсылочки вроде плюс, но и минус, т.к. кроме отсылочек ничем другим и не завлекает. По поводу ДЛЦ и выпуска каждого из них на физическом носителе (т.е. игру покупаешь три раза фактически для фулсета) не иначе как прогревом гоев не назовешь. Уровней дополнительных нет, то недоразумение с ареной мультиверса за полноценный уровень назвать не могу. Да мне фанатская Рескью Палуза больше удовольствия принесла. По крайней мере я проходил ее дважды, а играл трижды т.к. первый раз мне не хватило жизней на последних боссов. А еще выпуск этой игры открыл портал в ад и у нас теперь есть однотипные игры в похожей стилистике по Пауэр Рэйнджерам, Джи Ай Джо и вроде по Токсичным крестоносцам что-то будет (могу ошибаться). Возможно во мне просто говорит старый дед, которому уже мало какие игры приносят удовольствие и у которого нет друзей с которыми можно пройти игру в кооперативе. Вывод: исключительно для ностальгирущих. Ставь лайк если считаешь так же, посмотрим сколько нас.
@Nick, однозначно соглашусь с Вашим мнением относительно запусков новых продаж на физ копиях с каждым новым дополнением. В остальном мне игра понравилась, у нее действительно не такая хорошая реиграбельность в моменте, но через какое-то время приятно опять вернуться к игре. Кстати, спасибо за упоминание о TMNT: Rescue-Palooza!, ничего о ней не слышал, ознакомлюсь