Ну тут согласен, ходить и кричать ВСЕМ "я фоннат чн" не лучшая идея хотя бы потому что всем скорее всего пофиг
Выдать? Увлечение чн - какая то военная тайна?![]()
Ты имеешь ввиду что надо прятать под подушку фигурки чн как только кто то заходит к комнату, грубо говоря, или че?Да так вечно все равно нельзя, просто
отправляй в реанимациюпосылай тех кто будет по этому поводу докапываться и все
Не только в Рашке, а в Украине тоже.Люди в Рашке просто не могут понять простой вещи
Ладно там м/с 87 для детей, но 2003 и 2012 не только для детей, большей степени они семейные.если раньше мульты делались только для детей, то это не значит что новые мультсериалы и всё, что с ними связано является полностью ДЕТСКИМ развлечением. И это жууутко бесит.
Как бы Росомаха к ЧН не имееть не какого отношение. И вчём наркоман, если ты надел рубашку ЧН?но в России нашей любимой выйти на улицу в майке с Росомахой будет очень постыдно, ведь бабушки скажут "наркоман", гопари скажут "мелкий(цензурная замена), а детишки будут тыкать пальцем, с криком "МАМА, СМАТВИ! ЧЕЛЕПАШКИ НЕНЬЗИ".
Я, я, я! Из многих мультиков могу найти как полезные, так и негативные вещи! Но! Дело не в них изначально.Поэтому и происходят сутычки: наши родители привыкли видеть мультики добрыми, без того, как кто-то кого-то убивает или предает. Я уже заметила, новые мультики в большей степени ничему не учат детей, кроме как быть жестокими.
Причем тут география? У меня в моем городе прекрасно живут и те, кто считает "Черепашек" детским увлечением, и те, кто нет.Наверное в Украине отношение фанатам ЧН что они застряли возрасте, есть только на Донбассе.