Вот ещё: www.kinopoisk.ru/level/1/film/461206/...а выход фильма запланирован на Рождество 2013 года.
Теперь "Turtle Power Returns 2014"Вот ещё: www.kinopoisk.ru/level/1/film/461206/
Да ничего особенного. На даты шибко не смотрите, потому что могут перенести, причём в любую сторону. Главное, что ОН будет точно!!
P.S. А слоган мне очень понравился - звучит:
"Turtle Power Returns 2013"
Ждём-с...
Может фильм будет что-то вроде экранизации Archie или старого мультсериала.Пользователей известного сайта Latino-Review - El Mayimbe, в июне прочитал сценарий нового фильма о Черепашках-Ниндзя. Так вот он написал в своем твиттере что в фильме будут Кренг, Рокстеди, Бибоп, Технодром и конечно Измерение-Икс!
Хорошо бы. Но все же больше хотелось бы увидеть экранизацию 2003 с основными второстепенными персонажами (Ч'релл, Караи, Хан, Стокман)Может фильм будет что-то вроде экранизации Archie или старого мультсериала.
А мне хотелось бы больше увидеть что-то в стиле Миража без сильной цензуры, все таки фильм жеХорошо бы. Но все же больше хотелось бы увидеть экранизацию 2003 с основными второстепенными персонажами (Ч'релл, Караи, Хан, Стокман)
Ну, по типу соуса, можно еще утромчиками всё это приправить
![]()
А то, что возможно будут, как я их называю "злодейская четверка" (Бибоп, Рокстеди ,Кренг и Шреддер) - это тоже довольно неплохоХотелось бы их увидеть )) Особенно "тупорылых идиотов"
До этого момента одобрял.Кроме того, в сети появился возможный синопсис «Черепашек-ниндзя*», который, к несчастью, подтверждает инопланетное происхождение панцирных героев, но также удостоверяет, что как минимум часть того, о чем пишет Маимбе, чистая правда: «После уничтожения их родной планеты четыре пришельца в облике гигантских черепах и их наставник прибывают на Землю, где объединяются с журналисткой Эйприл О'Нил для того, чтобы помешать явившемуся из иного измерения завоевателю Крэнгу поработить человечество».http://www.filmz.ru/pub/1/26000_1.htm
Да вот как раз этот синопсис - полнейшая выдумка, не имеющая ни единого подтверждения и даже источника. Его выложил обычный пользователь на одном из форумов.До этого момента одобрял.
Хех. На всех никогда не угодишь.Для меня это будет печально.
Моя Реакция:После уничтожения их родной планеты четыре пришельца в облике гигантских черепах и их наставник прибывают на Землю, где объединяются с журналисткой Эйприл О'Нил для того, чтобы помешать явившемуся из иного измерения завоевателю Крэнгу поработить человечество».
Как говорится "Всем не угодишь", но я буду рад скорее сериалу от Никелодиум, чем от пародии на Супермена. Не дай бог Бей испортит юбилейКевин Истмен сказал что это будет лучший фильм про Черепашек! Также подтвердил что фильм будет в мае 2014 года, как раз на 30 летие существования Черепашек Ниндзя!
Как раз тоже об этом думал!! Думаю всё будет суперфильм будет в мае 2014 года, как раз на 30 летие Черепашек Ниндзя!
Чувак, брось ты, всё будет ОК!!Сообщение от DemonS
Как говорится "Всем не угодишь", но я буду рад скорее сериалу от Никелодиум, чем от пародии на Супермена. Не дай бог Бей испортит юбилей