Тоже первый раз когда посмотрел новую озвучку подумал, что показалось, что голос России1 говорит вначале "Черепашки ниндзя переведеео и озвучено по заказу дважды два" а потом посреди серии надписи он стал говорить и тут уже точно понял, что говорит это голос золотого состава дважды два из 90х!!! Очень круто!Но больше всего меня приятно удивило то, что актёр дубляжа Александр Клюквин в титрах после серии перечислил тех, кто готовил русскую озвучку для данной серии. Если кто-то не помнит или не знает, Александр Клюквин озвучивал Рафаэля, Бибопа и других персонажей в этом мультсериале в своё время. В общем, я возлагаю большие надежды на новую озвучку мультсериала
Если ещё актуально.Кстати только что глянул расписание на след. неделю на сайте 2х2. И заметил кое что интересное, там в анонсах, теперь пишут название серий, чего раньше не было, писали просто цифру и все, а тут решили написать, но не в этом дело, если судить по названиям, то они не будут следовать официальному порядку серий, и я заметил, что их список повторяет фан порядок с рутрекера, пользователя под ником Darkan, он вроде бы и здесь на форуме есть.
А если это порядок Darkana, то почему не сначала его взяли, а у него уже во втором сезоне изменен порядок серий, а в их показе все пока что было по официальному порядку, а здесь с ч его то с 3-го сезона решили ему не следовать?
Зачем взяли фанатский и именно этот, мол думают что он более хронологический верный? Ну не сказал бы, там хватает своей отсебятины от автора, мол так хочу: раз в одной серий был день, то в другой должна быть ночь и т.д. Перестановки ради перестановок в общем, да и не все сюжетные косяки которые можно было бы исправить, не были исправлены, Ну хотя все равно он не так плох, и исправил некоторые сюжетные ляпы. В общем если будут следовать его порядку, то по крайней мере , серий про европейские каникулы покажут после первой серий 4 сезона, а не как отдельный сезон и т.д.
В общем это интересно, не обычно и т.д.
Да и вообще эта тема с фан списком серий меня привлекла, знаю что есть две эта от Даркана и от автора блога tmnt entity, Первая как по мне несет в себе кучу не точностей, многое не было исправлено, а многие изменения вносились, ради того что бы просто были изменения, в общем кучу не нужной отсебятины. А вторая как по мне была сделана очень поверхностно, видно что ему это было не так интересно разбираться как в комиксах миража и idw, там к нему никаких предъяв, видно что шарит как никто другой, и ему это реально интересно, а вот по мультику он прошелся очень поверхностно, но по факту все равно написал пару не плохих замечаний, но все равно очень сырой список как по мне.
Так что это меня вдохновило сделать свой список, и он даже у меня есть, уже очень давно его начал делать, он сыроват конечно, может допилю и выложу сюда, ну или давайте сразу выложу сюда, а мы потом все вместе его будем составлять, каждый будет вносить свои замечания и свои находки косяков сюжета, которые можно исправить перестановкой серий и т.д. Как вам идея?