Что-то меня реально поперло что-нибудь напечатать...

Спасибо, что терпите меня xD
Через полчасика еще будет))
-Командир, он приходит в себя!
Тот нервно обернулся и подошел к той самой кресле-кушетке, на которой лежал Дон.
Он нелепо открыл глаза и вздохнул. Он оказался в том самом кабинете, который был за стеклом в лаборатории...
К рукам и ногам были подключены какие-то присоски, которые подавали информацию в огромные устройства позади.
-Донателло, как твоё самочувствие?
Гений еще не совсем оправился, но ответил:
-Са...? Самочувствие нормально... Командир Кортес... А что это было?
-О-о-о, дружок, ты много пропустил... Уже как две недели ты валяешься здесь.
-Две недели?! Да что, черт возьми, произошло?!
-Не кипятись. Сейчас всё объясню. Всё дело в том, что в антидепрессанте есть микроскопические частицы яда малиновки. Это создано для того, чтобы "пациент" хотя бы частично забывал пережитое. Да и еще, этот яд даже в какой-то степени наркотик. Он расслабляет мозг.
-Что-то мне было не весело. - хмыкнул Дон.
-Так вот... - продолжил Кортес - Видимо, это на тебя серьезно подействовало...
Тут Дона посетила догадка...
-Командир Кортес! Вы понимаете, что своими же словами только что подтвердили самый важный факт?!
-Тише. Тебе сейчас нужно отдохнуть. Хотя, всплески эмоций скорее всего побочный эффект.
-Ч... Что? Какой побочный эффект?
-Ну как какой? Ты подвергся вторичной мутации.
-Вто... Что? Снова?! Как?!
-В мелкую царапину на боку попала капля крови зураба и смешалась с твоей. Ну, то, что происходило раньше, тебе наверное знакомом.
Дон погрузился в воспоминания.
Он-то знал, сколько бед принес из-за своей мутации...
Всё пошло по цепной реакции:
Из-за его невнимательности, он сам же оказался ранен - мутировал - потребовалось противоядие - братья пошли на сделку с Бишопом.
Бишоп в свою очередь попросил за противоядие амулет мистиков - В следствие всего этого, Бишоп оказался обманут, амулет лопнул - Мистики оказались на свободе --> воскресили Тенгу-Шреддера.
Ну а дальше... Было уже много чего: разрушения, смерти, убийства...
Только из-за него.
Конечно, Тенгу-Шреддера было бы все равно не остановить, но было бы время! Такое драгоценное время, чтобы черепашки успели как следует подготовиться...
Глаза отчаянно заблестели, поэтому пришлось отвести взгляд.
"Так может вот оно, наказание? Я столько раз спрашивал, почему и за что всё это свалилось на меня. Теперь наконец-то понял. Я очень хотел искупить вину. Итак столько глупостей натворил... Хорошо. Я готов. Готов ко всему, что мне предстоит. Буду делать то, что надо. Никакой самодеятельности. Это не курорт, а война... Здесь нужно быть твердым."
-Пожалуйста, не напоминайте мне об этом.- мрачно попросил мутант.
Совершенно внезапно картинка исчезла, а кислород перехватили.
Сознание куда-то потянуло, по не...
Он резко открыл глаза и вдохнул.
Какого же было его удивление, когда он очутился в своем же домике.
Рядом сидел Тейлс и держал его за руку, взволнованно смотря Дону в глаза.
Тот лишь снова вздохнул.
-Наконец-то ты очнулся - облегченно сказал напарник - Как ты?
-Что? Я же только что был в лаборатории!
-О чем ты? - удивленно спросил Тейлс. - А, ну да, был.... Погоди. С какого момента ты помнишь?
-Меня повели в лабораторию, дали таблетку, я потерял сознание, потом проснулся в этой камере пыток, разговаривал с Кортесом... Он сказал, что я полдвергся вторичной мутации...
Тейлс смотрел на него с таким видом, будто он бредил.
-Дон, тебе все это приснилось.
-Как приснилось?! - подскочил Дон, но тут же парень уложил друга обратно.
-Тише ты, а то компресс спадет... Тебе нельзя волноваться.
-О чем ты?
-Ты просто потерял сознание в лаборатории. Потом тебе вкололи что-то и принесли сюда.
Дон снова вздохнул и закрыл глаза.
-Еще один реальный сон... Как я от них устал.
Последний раз редактировалось kisska 007; 15.02.2011 в 07:37.