А вот меня лично всегда больше пугают всякие анти-что-то, типа антиэмо и т.д.Вы, анимешники, думаете, что вас больше, чем антианимешников, но вы ошибаетесь. Вместе с популярностью аниме и вообще с японской культурой в целом, растёт и к ним ненавитсь.
А ещё есть п.5.1 ОПФИтак, Лео, у нас есть свобода слова, и здесь я высказал своё мнение.
Не дорос ещё значитПравильно, я же не увлекаюсь эро**ко*
Ну да, только вот наркоманить и бухать (опр. случаи) это административные правонарушения, убивать и мучать людей уголовные преступления, а вот смотреть аниме - не входит ни в одну деликтную группу. Потому что в этом нет ничего социально опасного.некоторым людям очень нравиться наркоманить и бухать , а некоторым убивать и мучать людей ,хотя да это их право пусть творят,если им это нравиться ))) конечно утрирую но все же...
А здесь уже нет конкретного нарушения
А ещё есть п.5.1 ОПФ
/заготовил карточки/
Ну ведь когда смотришь, надо что бы хорошее начало, а она посмотрела целых 5 серий которые где-то 20 минут идут. Ну считай полтора часа бесценного времени потратила зряА ты что судишь по первым пяти серий?
И так каждое Аниме?
Ты дальше просто не знаешь как интересно. Сколько битв и какой сюжет.
Не согласен, в отличии от других аниме, блич начинается сразу же с интригой и у меня с первой серии к нему большой интересНу ведь когда смотришь, надо что бы хорошее начало, а она посмотрела целых 5 серий которые где-то 20 минут идут. Ну считай полтора часа бесценного времени потратила зря
Ты наивен. не делай из мня дурочку, ок?)
Противоречишь сама себе
Меньшенство.
Есть и нормальные! Большинство!
А вот тут ты ошибаешься.
Если ты закомплксованый школьник, который влюбиился в девочку, боишься ей в этом признаться
А таких я не люблю.
Но если ты, как я - брутальная баба, отрицающая материнство, которая думает только о себе, и благ своей пятой точки, видит прекрасное только в свободе и стритрейсинге, гуляет с гопотой и страдает от того, что её родители не пускают работать в Америку, пока она не закончит ВУЗ, то да большенство аниме по своей сути бессмслнны.
В данном случае "ты" - это было общее понятие.
А вот тут ты ошибаешься.
Я не закомплексовоный.
ну прости, за то, что не прекрасная леди, котораю думает о нисчастных сиртках, не думает об окружающих, безманерна и эгоистична.
А таких я не люблю
Более чем относится. Когда человек смотрит что-то, он не осознавая пытается найти кого-то, похожего на него, либо на его идеал. естественно я, смотря аниме, импонирую таким персонажам как Гриммдожу или Ласт. Брутальным эгоистам. Из-за этого аниме для меня становится интересным. Мне становится интересно как проживает персонаж той или иной интерпретации меня.
И вообще дело не в том какой ты. Это к Аниме не относиться.
Да... ты права.
Когда чловек смотрит что-то, он не осознавая пытается найти кого-то, похожего на него, либо на его идеал.