Тактак?
У меня.Кренг,вроде про это говорил...Там,что-то вроде если,ты 15 минут не проявляешь,активности,то отображается,что ты в офф-лайн.Или я в чём-то ошибся и не так понял?А помню на прошлой неделе у меня такая фигня была, захожу на сайт пишу в одной темке и короче смотрю у меня лампочка зелёная не горит (типа я в оффлайне). У кого нибудь такое было?
Лично для меня Евженя - обыкновенный юзер, которого я наблюдал несколько лет, и который запомнился только тем, что пытался оценить "Евгения Онегина" с точностью до сотых, за что на НТ его побили, и он, видимо, явился сюда, где до конца его осилили одни лишь, наверное, админы + пара любопытных пользователя.
Уважаемый, вы перешли с троллинга пользователей на троллинг администрации?
Внимательнее, я не про саму задумку, а про то, что это было дословно, с точностью до миллиметра утащено.
Что-то про другие форумы
Как-то не вяжется концепция "а они так же делают" с "а у нас все по-другому".
Все остальное
Именно поэтому вы и теряете пользователей.на НТ его
На это я даже не буду тратить время отвечать, потому что приём "притворимся, что половины сообщения выше не было и продолжим троллинг" на меня не работает.Внимательнее, я не про саму задумку, а про то, что это было дословно, с точностью до миллиметра утащено.
Как-то не вяжется концепция "а они так же делают" с "а у нас все по-другому".
Ну этот просчёт мы сейчас быстро исправимТебе так кажется.
Первоначально - только ради фанфика, не более того.
Тебе так кажется.
Именно поэтому вы и теряете пользователей.
Ты и там троллишь постоянно, и сюда перебрался. Почему-то мне кажется, что именно по той причине, что там троллить уже некого.
Просто лол. Не хуже меня знаешь, что все эти "обновы" кроме их создателей никому больше не нужны. Да и зачем, когда можно читать все работы по списку друзей и комментировать в соответствии с тем, в каких ты отношениях с автором. Я называю это "друзяшкина система"
На твоём месте, если тебе не безразличен свой форум, я бы сделал для него что-то полезное. Придумай что-то интересное, чего не было, потрать на это время, вложи силы - и получишь результат. А заниматься пустой болтологией, вместо того, чтобы что-то делать, любой умеет.
Ну да-да, болтать то интереснее
Просто лол.
Ой, ну можно я отвечу в последний раз! Во-первых, благодарю за такой забавный вариант моего имени - это ещё раз подтверждают всю толстоту троллинга. И во-вторых, уж не знаю, как я мог запомниться оцениванием "Евжени Онегина" до сотых, если это делал юзер Russian killer. Видимо, ничем я Вам не запомнился. Оно может и хорошо, потому что роль моей скромной персоны - подкарауливать по углам и банитьЛично для меня Евженя - обыкновенный юзер, которого я наблюдал несколько лет, и который запомнился только тем, что пытался оценить "Евгения Онегина" с точностью до сотых, за что на НТ его побили...
Че, правда? Черт, да. Ну, с кем не бывает?
Russian killer